Хочется сейчас же, нет... еще вчера, но планы на будущее немного ставят меня в тупик.

Планируем в начале лета недельную поездку. Но тогда оставить котеночка будет не с кем. Можно было бы попросить соседей, с которыми общаемся, но... Одни из них сами уезжают на дачу на все лето и их практически не бывает здесь. А вторые - очень занятые люди, да еще сами в любое время могут уехать на неделю-другую. В общем, на соседей расчитывать не приходиться.
Взять с собой котенка не реально. 2 суток в машине, да еще с ребенком - это перебор для котенка! А вдруг еще убежит... Я ж этого не переживу.
Отдать родственникам на другой край Москвы, может и возможно было бы договориться... Хотя у них самих кастрированный котик. Но...
Не посчитает ли сам котенок это предательством? Что его кинули, бросили, оставили в чужом доме, с чужими людьми и котом?
Знаю истории из жизни, что они потом неделю-две обижаются, не даются в руки, не едят.
Умом понимаю, что идеальный вариант подождать 5 месяцев. А душа требует обратного!
Поддержите или отговорите меня, пожалуйста!