Перейти к содержимому

Фотография

Брошенный домашний котик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Масквич

Масквич

Мяууу!

• СоКошатники
  • 4 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:16 AM

Живу на последнем этаже. На площадке стоит решетчатая дверь, которая закрывает выход на чердак. Вот за эту дверь иногда подбрасывают кошек и котят... прибил бы этих доброхотов. Давненько здесь никого не было, но вот появился котик. По нему сразу видно, что он домашний. Он ухоженный, длинная пушистая шерсть пока не свалялась, морда не дикая; к людям относится насторожено, но достаточно общительный. Бездомные бы сразу подошли к человеку с едой.
Суть проблемы: домашний кот на улице быстро пропадет. Этот - точно. Мы и соседи его кормим без проблем, но кот туалет делает там же, на чердаке. Вчера запахан стоял плотный. Молодец, что не на этаже, а на самом чердаке, но все же. За такие дела его могут очень быстро турнуть.
В общем по любому коту нужен дом. Себе взять никак не могу по той причине, что мы периодически бываем в отъездах (1,2,3 дня и т.д.), то есть не сможем обеспечить животному постоянный присмотр и уход. Иначе бы у нас здесь уже бы второе поколение бездомных кошек в квартире жило :3:
Вот фотографии кота, но они не показывают всю его красоту. А кот необыкновенно красивый! Обворожительная мордочка, пепельный окрас шерсти с белыми пятнышками. Я таких котов видел только в квартирах известных людей в "Пока все дома".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Понимаю, что таких объявлений в инете полным полно. Но вдруг этому красавцу повезет и он вновь обретет свой дом. Если кто-то все-таки захочет взять к себе этого котика, то, пожалуйста, пишите здесь, или в личку (мне сразу придет уведомление на почту).
  • 0

#2 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:35 AM

В принципе котик спокойно может оставаться дома один на такой срок. Я Лекса своего при необходимости оставляю, главное оставить корма побольше, воды и 2 туалета на всяк. пожарный. Кот спокойно переносит короткую разлуку. Но если совсем нет желания брать к себе, то могу только посоветовать как можно больше кота пиарить. Сделать макетики, поклеить на подъезды, зоомагазины и т.п., покидать по всевозможным бесплатным доскам.
  • 0

#3 Масквич

Масквич

Мяууу!

• СоКошатники
  • 4 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 02:27 PM

В общем-то размещение на форумах - это уже пиар и есть

Бывает, особенно летом, что дома нас не бывает и больше недели.
  • 0

#4 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 04:26 PM

Периодически в нашем подъезде такое случается. Надо объявление развесить и лучше с фото. Вдруг не выкинули, а просто потерялся.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#5 Тигрена_белая

Тигрена_белая

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 405 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:50 PM

В общем-то размещение на форумах - это уже пиар и есть

Бывает, особенно летом, что дома нас не бывает и больше недели.

На одних форумах Вы далеко не уедите, это проверенно личным опытом :rolleyes: Нужно задействовать как можно больше ресурсов (не только электронных).

З.Ы. И Мар Вам тоже дело советует, вполне возможно убежал или из окна сиганул...
  • 0

#6 Масквич

Масквич

Мяууу!

• СоКошатники
  • 4 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:45 PM

Я обошел окрестности. Ни одного объявления о пропаже кота! Я почему-то уверен, что его выкинули и намеренно подбросили к нам на этаж. Он всего боится и вряд ли сам поднялся на 12 этаж. В своем доме я везде расклеил объявления уже неделю назад. Ни одного отклика, хотя в доме полно кошко-собачников.
  • 0

#7 Масквич

Масквич

Мяууу!

• СоКошатники
  • 4 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:31 PM

Всё. Кота либо выселили, либо забрали. Очень надеюсь на последнее.

Тему можно закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей