Суть проблемы: домашний кот на улице быстро пропадет. Этот - точно. Мы и соседи его кормим без проблем, но кот туалет делает там же, на чердаке. Вчера запахан стоял плотный. Молодец, что не на этаже, а на самом чердаке, но все же. За такие дела его могут очень быстро турнуть.
В общем по любому коту нужен дом. Себе взять никак не могу по той причине, что мы периодически бываем в отъездах (1,2,3 дня и т.д.), то есть не сможем обеспечить животному постоянный присмотр и уход. Иначе бы у нас здесь уже бы второе поколение бездомных кошек в квартире жило

Вот фотографии кота, но они не показывают всю его красоту. А кот необыкновенно красивый! Обворожительная мордочка, пепельный окрас шерсти с белыми пятнышками. Я таких котов видел только в квартирах известных людей в "Пока все дома".

Понимаю, что таких объявлений в инете полным полно. Но вдруг этому красавцу повезет и он вновь обретет свой дом. Если кто-то все-таки захочет взять к себе этого котика, то, пожалуйста, пишите здесь, или в личку (мне сразу придет уведомление на почту).