Итак, при вводе логина и пароля справа будут предложены две опции: стать невидимым и запомнить пароль на компьютере. Скрыть свое пребывание на форуме можно только при входе. В "личных данных" такой опции нет.
Отправлено 01 April 2009 - 04:07 PM
Отправлено 01 April 2009 - 04:40 PM
А можно ли поинтересоваться, для чего вообще нужна эта функция невидимости? Человек же приходит на форум общаться, так какой же тогда смысл от людей прятаться?Один весьма авторитеный пользователь вчера спросил у нас, где можно включить опцию, чтобы пребывание на форуме не отображалось в списке пользователей. После некоторых поисков мы все-таки нашли и включили эту функцию. Этот авторитетный пользователь, насколько мы сейчас видим, уже догадался, как стать невидимым
![]()
Итак, при вводе логина и пароля справа будут предложены две опции: стать невидимым и запомнить пароль на компьютере. Скрыть свое пребывание на форуме можно только при входе. В "личных данных" такой опции нет.
Отправлено 01 April 2009 - 04:44 PM
Игорь, полностью поддерживаю. Не хочешь писать - не пиши, только читать - читай, а чего прятаться-то?А можно ли поинтересоваться, для чего вообще нужна эта функция невидимости? Человек же приходит на форум общаться, так какой же тогда смысл от людей прятаться?Один весьма авторитеный пользователь вчера спросил у нас, где можно включить опцию, чтобы пребывание на форуме не отображалось в списке пользователей. После некоторых поисков мы все-таки нашли и включили эту функцию. Этот авторитетный пользователь, насколько мы сейчас видим, уже догадался, как стать невидимым
![]()
Отправлено 01 April 2009 - 04:51 PM
Отправлено 01 April 2009 - 05:07 PM
Отправлено 03 April 2009 - 03:54 PM
Так тут невидимка - не выход, потому как под твоей учётной записью могут войти невидимками и написать столько, что и не расхлебать, причём написанное всё равно будет подписано твоим ником.У меня на рабочем компе открыты постоянно две вкладки. Я могу сорваться с места и к машине имеет доступ любой. Оно мне надо? Я знаю минимум троих, кто выходит скрытым на форум. Но это никак не мешает общаться.
Отправлено 03 April 2009 - 08:04 PM
Отправлено 09 April 2009 - 01:11 AM
Да никуда и никого мы не записали, мне просто, действительно было непонятно. Это, конечно, дело каждого... Просо лично я не люблю быть невидимкойЯ тоже не поняла, что такого, если человек хочет невидимкой быть? Ну хочет и хочет, это право каждого. Че сразу кидаться, у всех могут быть свои причины. А то прям чуть ли не в еретики записали. <_<
Отправлено 09 April 2009 - 11:14 AM
Это так же нормально, как и желание ею бытьПросо лично я не люблю быть невидимкой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей