Перейти к содержимому

Фотография

Корниш-рекс, черная кошечка 4 мес.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Вольжина

Вольжина

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 5 сообщений
  • Интересы:коты, сад и огород, кулинария, автомобили, рукоделие, дизайн, рисование

Отправлено 14 August 2008 - 07:21 PM

Продам недорого или отдам на моих условиях котенка, девочку, породы корниш-рекс. Рождена 18 апреля 2008 года, окрас - черный, папа - чемпион, мама - просто красавица (есть родословная). Кошечка привита (ветпаспорт), воспитана (туалет, когтеточка, автопоездки), в меру упитана (аппетит - зверский, едим все, что дадут, за фигурой придется следить "родителям"), имеет все шансы на блестящую выставочную карьеру (тип - европейский, отличные экстерьерные данные, выигрышный окрас). Посмотреть девчуху можно здесь: www.volzchina.narod.ru в рубрике "Наш товар - ваш купец..."
Для меня важна не сумма, которую я получу за моего котенка, а человек, у которого будет жить мой детеныш-котеныш - важно, чтобы всем, и моему котенку, и ее потенциальным "родителям" было комфортно жить вместе.
Я не хочу, чтобы кошку стерилизовали, потому что она достойна производить на свет таких же чудесных детей, как и сама. Я не хочу, чтобы безответственные хозяева годами ее мучили, не давая ей кота, дабы избежать потомства. Я не хочу, чтобы она жила в питомнике, где кроме нее будут жить еще 10 сексуально озабоченных кошек и парочка таких же котов во главе с помешанными на племенной "работе" заводчиками, особенно заводчицами.
Я готова отдать котенка за символическую плату человеку в том случае, если буду уверена, что он будет выставлять мою девочку и зарабатывать титулы хотя бы на начальном этапе, и если буду уверена, что у Наоми периодически будут появляться котята-корнишата.
  • 0

#2 Дарина

Дарина

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 11 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 05:43 PM

Судя по дате сообщения, кошечка , наверное, обрела новый дом? Но если еще нет, то как нам можно обсудить ваши условия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей