Ушёл на Радугу замечательный Кот Рыжик...
Отправлено 09 January 2014 - 09:53 PM
Признаться,каюсь,я до этого недолюбливал рыжих.Но вот славный Рыжик заставил меня поменять свои антипатии.
Отправлено 09 January 2014 - 09:59 PM
Какие прекрасные КОТЯШКИ!
Признаться,каюсь,я до этого недолюбливал рыжих.Но вот славный Рыжик заставил меня поменять свои антипатии.
А заодно, теперь ты не будешь давать мне претензии по моему окрасу. Я же рыжая кошка без отметин! Последнее фото - Рыжик котёнок.
Отправлено 09 January 2014 - 10:16 PM
Отправлено 23 February 2014 - 05:43 PM
ВОТ И ЕЩЁ ОДИН РЫЖИК УШЁЛ ОТ НАС НА РАДУГУ:http://forum.murlyki...2194#entry39252
Рыжика предали хозяева и он,как мы не старались,не смог адаптироваться к жизни на улице,не выдержал долгой холодной зимы и отчаившись предпочёл найти свою Дверь в Лето ,уйдя На Радугу!
Прости нас маленькое Солнышко,пусть тебе будет хорошо Там в Лучшем из Миров! ![]()
"Ты беги,беги по Радуге,зверь-мягкими лапами переступай;
Ты беги легко,ты беги резвей-по тропинке в звериный рай.
Ты беги,беги по Радуге,зверь-горделиво хвост поднимай;
Ты беги,беги,для тебя теперь-этот Дивный Кошачий край!
Ты беги,беги по своей стране-у тебя теперь дел полно....
Только по ночам приходи ко мне-посвети мне луной в окно.
Ты беги,беги по Радуге,зверь..."
Отправлено 24 February 2014 - 01:02 AM
Да, это всё очень грустно. А когда безвинное животное предают "люди" и выкидывают прегретое по началу существо, то от этого грустнее вдвойне.
Отправлено 24 February 2014 - 04:22 PM
Спасибо большущее Дорогие Друзья за добрые слова маленькому безвестному котяшке-закатившемуся маленькому Солнышку!
![]()
Отправлено 20 February 2015 - 08:26 PM
![]()
Сегодня исполнилось 4 года как бедный Рыжик ,оставив нас, Ушёл на Радугу!
Мы помним и скорбим по этому прекрасному маленькому осветившему нашу жизнь Солнышку, так много перенёсшего страданий и болезней,брошенного и преданного людьми и так поздно нашедшему свой уютный уголок,к которому он так всегда стремился.... ![]()
Пусть тебе будет хорошо На Радуге,а мы будем помнить о тебе здесь,Замечательный Рыжулька. ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 12:08 PM
Прямо стыдоба! ![]()
Запамятовал про Пятую годовщину,как этот наш замечательный котейко Ушёл на Радугу!Такой вот грустный печальный Юбилей. ![]()
Вот так летит время.Пять лет промелькнуло как один миг.Кажется только вчера Рыжулька командовал во дворе,потом привыкал к квартире и Лёве и .....его не стало.Не стало ,как только Бедолажка нашёл свой Дом,который так страстно хотел ...Не долго мы его знали,но он очень запомнился и глубоко влез в души.Такой прекрасный и мудрый был котик. ![]()
Сейчас всё залило и к его могилке не пройти,но как высохнет чуть ,обязательно сходим к нему и всем нашим Котяшкам ушедшим на Радугу,что рядышком с Рыжиком лежат.Мы тебя помним замечательный Солнечный Котик! ![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей