Ушёл на Радугу замечательный Кот Рыжик...
Отправлено 09 January 2014 - 09:53 PM
Признаться,каюсь,я до этого недолюбливал рыжих.Но вот славный Рыжик заставил меня поменять свои антипатии.
Отправлено 09 January 2014 - 09:59 PM
Какие прекрасные КОТЯШКИ!
Признаться,каюсь,я до этого недолюбливал рыжих.Но вот славный Рыжик заставил меня поменять свои антипатии.
А заодно, теперь ты не будешь давать мне претензии по моему окрасу. Я же рыжая кошка без отметин! Последнее фото - Рыжик котёнок.
Отправлено 09 January 2014 - 10:16 PM
Отправлено 23 February 2014 - 05:43 PM
ВОТ И ЕЩЁ ОДИН РЫЖИК УШЁЛ ОТ НАС НА РАДУГУ:http://forum.murlyki...2194#entry39252
Рыжика предали хозяева и он,как мы не старались,не смог адаптироваться к жизни на улице,не выдержал долгой холодной зимы и отчаившись предпочёл найти свою Дверь в Лето ,уйдя На Радугу! Прости нас маленькое Солнышко,пусть тебе будет хорошо Там в Лучшем из Миров!
"Ты беги,беги по Радуге,зверь-мягкими лапами переступай;
Ты беги легко,ты беги резвей-по тропинке в звериный рай.
Ты беги,беги по Радуге,зверь-горделиво хвост поднимай;
Ты беги,беги,для тебя теперь-этот Дивный Кошачий край!
Ты беги,беги по своей стране-у тебя теперь дел полно....
Только по ночам приходи ко мне-посвети мне луной в окно.
Ты беги,беги по Радуге,зверь..."
Отправлено 24 February 2014 - 01:02 AM
Да, это всё очень грустно. А когда безвинное животное предают "люди" и выкидывают прегретое по началу существо, то от этого грустнее вдвойне.
Отправлено 24 February 2014 - 04:22 PM
Спасибо большущее Дорогие Друзья за добрые слова маленькому безвестному котяшке-закатившемуся маленькому Солнышку!
Отправлено 20 February 2015 - 08:26 PM
Сегодня исполнилось 4 года как бедный Рыжик ,оставив нас, Ушёл на Радугу!
Мы помним и скорбим по этому прекрасному маленькому осветившему нашу жизнь Солнышку, так много перенёсшего страданий и болезней,брошенного и преданного людьми и так поздно нашедшему свой уютный уголок,к которому он так всегда стремился....
Пусть тебе будет хорошо На Радуге,а мы будем помнить о тебе здесь,Замечательный Рыжулька.
Отправлено 05 March 2016 - 12:08 PM
Прямо стыдоба!
Запамятовал про Пятую годовщину,как этот наш замечательный котейко Ушёл на Радугу!Такой вот грустный печальный Юбилей.
Вот так летит время.Пять лет промелькнуло как один миг.Кажется только вчера Рыжулька командовал во дворе,потом привыкал к квартире и Лёве и .....его не стало.Не стало ,как только Бедолажка нашёл свой Дом,который так страстно хотел ...Не долго мы его знали,но он очень запомнился и глубоко влез в души.Такой прекрасный и мудрый был котик.
Сейчас всё залило и к его могилке не пройти,но как высохнет чуть ,обязательно сходим к нему и всем нашим Котяшкам ушедшим на Радугу,что рядышком с Рыжиком лежат.Мы тебя помним замечательный Солнечный Котик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей