Взяли мы Шаню с собой в поход на все майские. Ехали на авто,без переноски,взяли с собой лоток и сухой корм хилз и блюдечко с водой.
Ездили за 140км от города на берег Ладожского озера,жили в палатке .
Поначалу Киса хоть и нервничала,но вела себя тихо,бегала по машине, вставала на задние лапки и выглядывала из окна, сидела на подлокотнике,лазила в багажник,прыгала по вещам, в общем активничала..но потом видимо уже устав от долгой поездки и стойбища в пробках начала мяукать.. и мяукала часа два с удивительной периодичностью..

Мы всеми силами пытались ее успокоить, но тщетно..Она ничего не кушала не пила и не ела.Наконец,когда мы прибыли и вышли из машины она успокоилась.Далеко не теплый воздух видимо успокоил ee, а может быть просто подействовала смена обстановки. Надо заметить,что в машине наших друзей ехала собачка, вполне дружелюбная и симпатичная,но нашей кисе она не понравилась... и я впервые увидела мою девочку шипящей и грозно урчащей,хотя пес хотел просто поиграть...

Спали мы с ней вместе, но в спальник лезть она почему то отказывалась,лежала между нами сверху. Лоток мы поставили в палатку и еду тоже.. киса сделала в него свои маленькие дела,и покушала.Ночь вела себя спокойно.
На следующий день мы ее выпустили погулять.. поначалу она с боязью прижимаясь к земле бежала в палатку ,но со временем осмелела и начала проявлять интерес ко всему окружающему.Наверное часа два ей понадобилось для того,чтобы окончательно осмелеть и начать носиться и весело прыгать.. Валяние в песке, охота за жуками, игра с травинками,лазание по деревьям и гиперпрыжки а также бешенные гонки по траве очень понравились нашей Шане настолько,что в палатку было не загнать.
Сначала мы за ней следили,боялись что убежит,но потом перестали,и в этот момент киса вдруг пропала.. Мы все бросились ее искать,звать очень испугались, что она куда-то от нас убежала..а потом я услышала противный визг чаек.. визг был до того противный и пронзительный, что я испугалась уж не Шаню ли мутузят эти паразитки.. И тут я увидела Шаню,которая выбежала из леса жалобно мяуча.. похоже чайки смогли только напугать ее,но не причинили другого вреда. А потом наша малышка измазалась смолой.. она начала плакать, а мы никак не могли понять,что с ней происходит.. она прибежала в палатку мяукала ходила вокруг и тут я увидела пену изо рта.. чуть с ума не сошла... и когда взяла на руки почувствовала запах смолы и увидела выпачканную шерстку.. видно киска пыталась слизать гадость и ей стало плохо от этого вкуса. Испорченную шерстку пришлось обрезать...

А потом киса сходила в туалет прямо не песке.. как она узнала что это позволительно ведь никто ее не учил?? Ночь спала спокойно,правда разок пыталась мяукать и проситься гулять, но получив по ушам сразу пришла в норму и мирно заснула.
Обратную дорогу всю проспала,вечером дома сидела и буквально клевала носом. Вчера целый день спала,ночь спала.. в общем видимо сказывались бурно проведенные выходные... фоток пока нет,должны прислать ... как будут выложу. Но появилась проблема.. сегодня ночью я проснулась от того,что ее тошнит... это было два раза,корм сухой хиллз,стул в норме... а сейчас дочка звонила и сказала, что ее опять вытошнило... еду мы не меняли все как обычно.. но может быть она подцепила на природе какую-нибудь дрянь??? Хотя место достаточно дикое там нет дворовых кошек и собак... вот теперь сижу и не знаю,что делать??