Слепой Котик Вася наконец нашёл ДОМ!
Отправлено 14 June 2010 - 03:55 PM
Отправлено 14 June 2010 - 04:16 PM
Отправлено 16 June 2010 - 12:01 AM
На Западе принято в первую очередь брать к себе животных больных, с увечьями. И это правильно. Не нужно выбирать только породистых и здоровых. Кошка она любая одинаково дарит свою любовь человеку.
Отправлено 08 July 2010 - 04:25 PM
Отправлено 13 August 2010 - 03:17 PM
Отправлено 13 August 2010 - 04:41 PM
Из приюта нет-нет, а тоже удается пристроить единицы правда, но только в хорошие руки таких.
Отправлено 20 August 2010 - 04:30 PM
Отправлено 20 August 2010 - 05:21 PM
Отправлено 20 August 2010 - 05:21 PM
Отправлено 20 August 2010 - 07:06 PM
Отправлено 20 August 2010 - 09:30 PM
Отправлено 30 November 2010 - 12:52 AM
Повезло вам, Кот Мурр, с такой супругой с золотым сердцем!
Отправлено 15 December 2010 - 08:51 PM
Отправлено 05 March 2012 - 08:33 PM
Кошачий рай*
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он погиб, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.
(с) Екатерина Агафонова.
Отправлено 16 April 2012 - 04:27 PM
А Васенькина Мама,как Мы с любовью называем его Спасительницу,спасает других меховых Бедолажек,нещадя своих сил и здоровья!И за Каждого неспасённого болит большое отзывчевое сердце:
, Выуж извините что я не всегда отвечаю на ваши письма:( просто не всегда хватает моральных сил....к сожалению, подобранцы не заканчиваются, и как правило попадают ко мне в тяжелом состоянии, болеют, и к сожалению и умирают.... только что похоронила троих...двух из моих подобрашек и третий - знакомой, которого тянули на капельницах пока он сам кушал и проявлял активность.. тоже привязалась к нему... но почек там уже почти не было, и надежды тоже..
зимой тоже многие погибли -из тех что крутились около дома...котята и взрослые...
кого-то успела спасти, кого-то нет... за всех погибших до сих болит(((
В общем все как всегда... пытаюсь объять необъятное испасти всех морских звезд с берега моря после шторма..
......Великолепные слова!Просто горло переватывает.....
Великий поклон Вам замечательная RAZZI и Всем самоотверженным Спасительницам безвестных котеек!!!
Отправлено 08 January 2014 - 10:56 PM
Как же хорошо то, что хорошо кончается! Васютка нашёл свой тёплый милый и уютный дом, где у него есть хорошие и чувствительные хозяева и прекрасная подружка с прекрасным именем Тисса! Пусть он и слеп, но разве от этого любви в его сердце стало меньше? Ну и что, что он слеп, пусть из его глаз течёт временами гной, но этот кот всё время добрый и радуется жизни, пусть и не видит её красы... И надеюсь, он ещё долго проживёт!
Кошки никогда не сдаются, даже когда они калеки и симулянты! Они очень чувствительны и преданны, хотя не все люди воспринимают эту преданность и любовь милых пушистых созданий. Нашла счастливые фотографии этого стойкого и смелого котика в новом доме. Пусть же на Мосте Радуги он прозреет, и когда увидит своего хозяина, то будет жить с ним счастливо!
От глубины кошачьего сердца благодарю Razzi, спасительницу несчастного котейки. Он искал тёплые руки и уют во многих местах, но ему отказывали. Он пережил много предательств, но всё же нашёл свой ДОМ, где ему суждено прожить ещё много лет... Большое спасибо всем, кто поддерживал и переживал за несчастного котейку! Почитала сайт, который дал Уважаемый Кот Мурр, прямо расплакалась. Отчего точно не знаю. Одновременно из сочуствия, одновременно из счастья и радости...
Отправлено 09 January 2014 - 05:45 PM
Не за что. Просто меня так растрогали ваши рассказы об этот несчастном пушистом комочке, который наконец нашёл уют, тепло и ласку, лапы сами начали печатать эти прекрасные строки. Я так рада, что с ним всё в порядке!
Отправлено 09 January 2014 - 09:46 PM
Да Вы что Изольда?!!!!Какое "всё в порядке"?!Какая Вы Молодёжь право невнимательная!Не за что. Просто меня так растрогали ваши рассказы об этот несчастном пушистом комочке, который наконец нашёл уют, тепло и ласку, лапы сами начали печатать эти прекрасные строки. Я так рада, что с ним всё в порядке!
Прочитайте последнии сообщения о Васятке!
Отправлено 09 January 2014 - 09:58 PM
Но ведь он на самом счастливом месте - Мосте Радуги! Он прозрел, и наконец увидел красоту необъятного мира! Уверенна, что на Радуге, он найдёт и добрейшую Razzi!
Отправлено 09 January 2014 - 11:00 PM
Если я Вас не понял(ИЗВИНИТЕ!!!) и это сказано в иносказательном смысле,то да-смелый стойкий Котяшка наконец то прозрел в лучшем из миров-На Радуге и ещё он в наших сердцах останется и в нашей памяти.....дальше даже писать не могу,так горько!
Отправлено 10 January 2014 - 12:51 AM
Так Вы прочитали,что он в итоге умер?Умер-когда наконец то обрёл свой ДОМ,свою СЕмью,любяшую его?
Извини это возмущение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей