КОТЕНОК БРИТАНЕЦ НЕДОРОГО
Отправлено 29 April 2008 - 02:19 PM
Отправлено 21 June 2008 - 05:37 PM
Отправлено 21 July 2008 - 07:31 PM
Наталья, а почему бы Вам не обратить свои взоры, возможно, на менее распространенную, но при этом не менее ценную (если не более) породу корниш-рекс. Загляните сюда: http://volzchina.narod.ru/К СЕНТЯБРЮ КУПЛЮ НЕДОРОГО КОТЕНКА
Полазьте по моему сайту, про любовь посмотрите. Такие "инопланетяне" в доме дорогого стоят.
Отправлено 01 September 2008 - 08:19 PM
Вы по сайтам заводчиков "пройдитесь"! Там столько котят в дар! Я и не ожидала, что такое может быть (в выставках им не участвовать, но со здоровьем все о кей, просто незначитальные погрешности в цвете (не специалист и не определит)
Вы не могли бы дать ссылки на эти сайты.Пару дней сидел в инете,искал сайты заводчиков.Ничего не нашел.Я в Питере ищу котенка перса,британца или экзота.После как мы потеряли два года назад своего любимца,удалось уговорить жену завести котенка
Отправлено 02 September 2008 - 07:20 PM
Я в личке отвечуВы по сайтам заводчиков "пройдитесь"! Там столько котят в дар! Я и не ожидала, что такое может быть (в выставках им не участвовать, но со здоровьем все о кей, просто незначитальные погрешности в цвете (не специалист и не определит)
Вы не могли бы дать ссылки на эти сайты.Пару дней сидел в инете,искал сайты заводчиков.Ничего не нашел.Я в Питере ищу котенка перса,британца или экзота.После как мы потеряли два года назад своего любимца,удалось уговорить жену завести котенка
Отправлено 28 October 2008 - 02:58 PM
можете мне тоже в личку написать у меня подруга ищет
Отправлено 29 October 2008 - 05:46 PM
Как давно это было!Mar33_33
можете мне тоже в личку написать у меня подруга ищет
Легче набрать в поиске "Питомник британских кошек" и написать письмо. Они между собой общаются, подскажут ежели что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей