Пылесосим чем?
Отправлено 24 July 2008 - 10:34 PM
Друзья, делитись
Отправлено 24 July 2008 - 10:43 PM
Отправлено 24 July 2008 - 11:07 PM
Отправлено 24 July 2008 - 11:25 PM
Я, по-моему, ясный вопрос поставила - у кого какой пылесос и кто чем доволен. Советы как шерсть собирать - мимо!
Отправлено 25 July 2008 - 06:01 AM
Отправлено 25 July 2008 - 08:38 AM
Отправлено 25 July 2008 - 09:44 AM
все убираю просто мокрой тряпкой,ползаю с ней по квартире и даже не смотря на то,что кошь гладкошерстная шерсти все равно предостаточно,правда слава богу она темная и ее не видно ни на одежде ни на мебели .
а про пылесос тоже было бы интересно послушать...ну мало ли когда-нибудь разбогатею и куплю ковер...
Отправлено 25 July 2008 - 10:28 AM
Тигра, пылесос у меня "Витек-торнадо" 2000 W. Довольны в общем, мощный.
Не нашла такого Все модели витьков просто под номерами. Рысенок, а он с мешком или циклонный?
Отправлено 25 July 2008 - 10:31 AM
А мне пылесосить нечего...пол покрыт ламинатом без каких-либо ковров...не заработала еще на ковры то..
все убираю просто мокрой тряпкой,ползаю с ней по квартире и даже не смотря на то,что кошь гладкошерстная шерсти все равно предостаточно,правда слава богу она темная и ее не видно ни на одежде ни на мебели .
а про пылесос тоже было бы интересно послушать...ну мало ли когда-нибудь разбогатею и куплю ковер...
Dushka, а мы на ламинат еШо не заработали, потому линолеум прикрываем ковром Дык не могу сказать, что Тигрухина шерстка видна, но она же есть! Вчерась минут 10 отчищала его креслице щеткой, а хоцца за 10 мин все пропылесосить и не парится, вот! Вообщем, лень сподвигла на создание этой темки
Отправлено 25 July 2008 - 11:11 AM
А мне пылесосить нечего...пол покрыт ламинатом без каких-либо ковров...не заработала еще на ковры то..
Отправлено 25 July 2008 - 11:42 AM
Отправлено 25 July 2008 - 12:51 PM
ого! это где такое счастье?ой девчата, а ковер у нас в приданное входит... и вообще у нас когда отдают дЭвушку замуж дают все: от иголки с ниткой до обставления всей квартиры (ну конечно не без договора это все обходится... не у всех же есть такая возможность) а пылесос ресторан подарил, где свадьбу играли Мулинекс... вроде ничего... но шерсть все равно остается... приходится щеткой потом работать
я себе год назад выбирала пылесосы, но в то время котофеича еще не было, поэтому среди всех выбранных, ток два соответствуют параметрам уборки шерсти: Samsung SC7061 и Thomas Genius Aquafilter. Но я так ничего и не купила =)
По поводу первого: мой друг купил себе такой, говорит, что он удобный, легкий, хорошо втягивает мусор в себя, но пластиковый контейнер для сбора пыли быстро засоряется. Друг вообще был в шоке, когда первый раз пропылесосил им - не думал, что дома настолько грязно
А у нас щас старый Филипс - уже нифига не тянет, но с покупкой нового все тянем.
Отправлено 25 July 2008 - 01:02 PM
уж так теперь модно,чтобы и мужчина и женщина и мать все в одном лице....
Отправлено 25 July 2008 - 01:25 PM
Отправлено 25 July 2008 - 01:52 PM
Отправлено 25 July 2008 - 01:54 PM
Тигра, отыскала паспорт на пылесос- № 1824. У него не мешок, а пластиковый контейнер.Тигра, пылесос у меня "Витек-торнадо" 2000 W. Довольны в общем, мощный.
Не нашла такого Все модели витьков просто под номерами. Рысенок, а он с мешком или циклонный?
Отправлено 25 July 2008 - 02:07 PM
У меня (как Тигра я уже делилась) LG V-C3968STU Extron (1600w) с такой еще одной круглой щеткой для шерсти. Когда-то я ей пользовалась. Но потом решила, что нет ничего лучше после пылесоса, побрызгать Amway и вперед с тряпкой. Заодно и с котами играть
Всегда раздражало, как кошки с интересом смотрят, когда ты на уборке карячишься
Отправлено 25 July 2008 - 02:13 PM
Рысенок, спасибо, пошла искать и глазеть! То, что он без мешка
Мар, а ты амвеем чё брызгаешь? Обивку и ковры? А потом тряпочкой счищаешь? (Ну это я так спрашиваю, из любопытства, мне уже ТАК надоело после пылесоса щеткой дочищать )
Отправлено 25 July 2008 - 02:26 PM
Мар, а ты амвеем чё брызгаешь? Обивку и ковры? А потом тряпочкой счищаешь? (Ну это я так спрашиваю, из любопытства, мне уже ТАК надоело после пылесоса щеткой дочищать )
Обычной бельевой щеткой Зато красотища и запах свежести! После Муси белая шерсть от пузени особенно"хорошо" смотрелась на зеленом коврике. У него в старости и усы лезли. А к нему постоянно во время убоки приставала с найденным усом - твое, дескать, нет? Ну пойдем в другую комнату у Машки спросим
Думаю - я лучше пылесоса (навороченный за 100тыс. не в счет-мне его опять навяливают)
Отправлено 25 July 2008 - 02:31 PM
(навороченный за 100тыс. не в счет-мне его опять навяливают)
Пущай придут и после ремонта пылюку-то в рекламных целях вычистят, не стесняйся, покупать хоть и уговаривают, но можно потерпеть. Зато чистота-то какая потом!
Отправлено 25 July 2008 - 02:34 PM
(навороченный за 100тыс. не в счет-мне его опять навяливают)
Пущай придут и после ремонта пылюку-то в рекламных целях вычистят, не стесняйся, покупать хоть и уговаривают, но можно потерпеть. Зато чистота-то какая потом!
А я дура, телефон отключила. Достали. Тогда и убираться не буду- пусть вычистят. Спасибки Тигра
Отправлено 25 July 2008 - 02:49 PM
каждый раз читаю тему и читается "Пылесосем чАем"
Вот-вот, лучше быстренько убираться, а потом чаи гонять!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей