Спасибо Друзья - Мудрейший Мурлык и Очаровательнейшая Melda,за добрые слова поддержки!
Спешу доложить Вам ,что у нас всё обошлось самым замечательным образом!Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить! Первую ночь конечно не поспали - Лев Бонифатьичь РВАЛ И МЕТАЛ!!! И его было жалко очень,очень!Киса его не шибко боялась,шипела и в обиду себя не давала!Но пару раз её по харе досталось лапой от Бонифатьича,а ему от нас!А уж МОРАЛЬНО ДАВИЛ!По большей части правда нас.Киса плюнула и уснула.
Боялись как кошечка справится с главной кошачьей обязанностью - ТУАЛЕТОМ!Но оказалось совершенно зря!Киска просто чудо какая умненькая,всё понимает с одного раза!Посмотрела как Лёвушка сходил в лоточек и то же забралась и сделала свои дела(Миль пардон за туалетные подробности! ),причём "два в одном",в отличие от Лёвши!На следуюший день обошла все закоулки "на своих двоих"(в прямом и переносном смысле!).Подлизалась к Бонифатьичу,к Хозяюшке.И так к ней в душу влезла,что не отходила не на шаг!И сейчас она как бы Хозяюшку предпочитает,чем мне оооооочень помогла востановить доверие Лёвушки!Конечно до былого,когда он за мной "хвостиком ходил" ещё далеко,у дверей не встречает,поластится не подходит,дуется немного,но уже не смотрит букой и НЕ НУДИТ!
Даже подружились оба.Лёвушка сердитый ,но не злой котей-очень добрый и отзывчивый!И у нас на душе легче,а уж как хорошо от осознания ,что ПОМОГЛИ ЖИВОЙ ДУШЕ ЖИТЬ!Просто словами не передать! Когда в церкви предложили за участие и помощь "отслужить о здравие" нас с Супругой,я отказался - для нас сама киска уже НАГРАДА!Душа поёт когда на неё смотришь!И она такая умничка и обаяшка!
Думаю прочитают люди,которые боялись некоторых вышеперечисленных "неудобств" и решатся забрать тех двух бедолажек - её сестрёнку(главное!) и братишку! У них и увечья небольшие по сравнению с нашей Кисой,только одна лапка!Ведь какая большая НАГРАДА за это доброе дело им будет!Что может быть лучше,чем СПОКОЙСТВИЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ДУШИ !НИЧЕГО!
Киса очень умненькая,никаких хлопот с ней особых нет.Отъедается порядочно ,но к еде равнодушная и кушает всё - курочку,мяско,корм.Знает свою и Лёвину миски,места лёжки и все правила дома!Боооольшая СПЛЮШКА! И право слово правильно делает - ходить-чикалять на двух лапках ей оооочень не удобно!Страшно подумать ,что пришлось бы ей вытерпеть на улице - не малейшего шанса ВЫЖИТЬ,там где и здоровые котеи погибают как мухи, у неё не было!
Осталось вот дать кошечке-хаврошечке ИМЯ.Ни как не выберим.Склоняемся к Моте(в честь старенького любимца Матюни!) и Соне(потому как "страстная сплюшка")