С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Отправлено 15 April 2012 - 10:47 PM
Поздравляю Вас и Ваши Семьи с Великим Праздником Святой Пасхи!!!Желаю в этот светлый День всех Благ,Здоровья,Счастья,Достатка,Удачи и Благополучия!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли, от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Отправлено 18 April 2012 - 08:56 PM
У всех пасхальный кролик, а у нас пасхальный Лёва
Отправлено 21 April 2012 - 10:07 PM
А Лёва забавно и отлично получился потому,что его снова застали спяшим на рабочем кухонном столе!
Отправлено 08 January 2014 - 10:43 PM
Ням-ням... Отлично испёк! А это ты сам? Ой, да я же тебе не показала нашу с Салли выпечку!
И вот котёнок в корзиночке :
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли, от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Отправлено 09 January 2014 - 01:45 PM
Втроём испекли:Я,Супруга и .....хлебопечка.Ням-ням... Отлично испёк! А это ты сам? Ой, да я же тебе не показала нашу с Салли выпечку!
Яички сам крашу,чтоб секрет переливчатости ни кто не спёр.Даже Владька не знает.
Спасибо ,у Вас очень всё красиво,аппетитно и .....наверное вкуснооооо!
Отправлено 09 January 2014 - 05:30 PM
Втроём испекли:Я,Супруга и .....хлебопечка.Ням-ням... Отлично испёк! А это ты сам? Ой, да я же тебе не показала нашу с Салли выпечку!
Яички сам крашу,чтоб секрет переливчатости ни кто не спёр.Даже Владька не знает.
Спасибо ,у Вас очень всё красиво,аппетитно и .....наверное вкуснооооо!
Да, было очень вкуснооо! Я тоже крашу яички сама. Мы обычно используем яйца куропатки. А вы?
Отправлено 09 January 2014 - 09:32 PM
Отправлено 09 January 2014 - 09:53 PM
Теперь понятно почему они в мелкую крапинку.Я крашу обычные куриные,только самые маленькие.
Просто покрашенные яйца куропатки очень красиво выглядят. Не находите Уважаемый Кот Мурр?
Отправлено 09 January 2014 - 11:08 PM
А вот Вам ещё маленький секрет так и быть открою-что бы свежевыкрашенные яички празднично блестели,в конце протрите их марлечкой с небольшим кол-вом подсолнечного масла!Будут блестеть как вон на моих фотках.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.:Забыл написать,что ягнёнок пасхальный не наших лап дело,а куплен для Илюхи в кулинарии готовым.Не буду чужие заслуги себе приписывать,да....
Отправлено 10 January 2014 - 12:53 AM
Нахожу Многоуважаемая Изольда,но я добиваюсь разноцветности и пятнистости своим старым способом.
А вот Вам ещё маленький секрет так и быть открою-что бы свежевыкрашенные яички празднично блестели,в конце протрите их марлечкой с небольшим кол-вом подсолнечного масла!Будут блестеть как вон на моих фотках.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.:Забыл написать,что ягнёнок пасхальный не наших лап дело,а куплен для Илюхи в кулинарии готовым.Не буду чужие заслуги себе приписывать,да....
Спасибо, но я не буду воровать ваш метод. Будем пользоваться своим. Пусть ваши яички отличаются блеском, а мои - крапинками. Хорошо?
Отправлено 10 January 2014 - 06:20 PM
Спасибо, но я не буду воровать ваш метод. Будем пользоваться своим. Пусть ваши яички отличаются блеском, а мои - крапинками. Хорошо?
Дык какое это "ВОРОВСТВО",если я этот метод опубликовал в интернете?!Пользуйтесь на здоровье!Только рад буду!
Вон на прошлую Пасху Владька обогнал меня в красоте пасхальных яичек ("Крашенки"-как у нас их называют,дык только радость была!
Раньше я яички вообще в ручную расписывал,было интересно.Сейчас уже нет того интереса-"старый стал,ленивый"(С)к-ф."Белое солнце пустыни")
------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.:Все куличи испечены по разным рецептам с разными наполнителями,поэтому цвет и форма их так разнятся.
Отправлено 13 January 2014 - 05:15 PM
Вы сказали про пасхального ягненка, и я только что обратил внимание. Пусть и купленный, но от этого не менее классный! Его, наверное, в формочке специальной запекали. Вручную будет трудновато слепить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей