Хрюкающее чудо...
Отправлено 14 May 2008 - 07:39 AM
Отправлено 14 May 2008 - 11:20 AM
Ветеринар осматривал? Может это хрипы, а не хрюканье?Наша кошка Алиска очень редко мурлыкает. Первый раз она замурлыкала только через две недели, как мы её нашли. Она издавала интересный хрюкающий звук. Думали, что у кошки был стресс и все такое - вот и издает странные звуки. Но уже второй месяц она иногда по утрам приходит в постель и начинает хрюкать. Записать не удается - только встал с постели, и она перестала, только взял в руки мобильник или диктофон, и она перестала. Плюс мурлычет ОЧЕНЬ редко. Врачи говорят, что в этом нет ничего страшного - некоторые кошки так мурлыкают, но я ни разу не слышал такого. А ваша киса мурлычет или хрюкает?
Отправлено 14 May 2008 - 01:11 PM
Отправлено 14 May 2008 - 01:39 PM
Если доктор что-то сказал, но при этом не осматривал, то абсолютно неважно, что он сказал. Медосмотр заочным не бывает.Забавно! Наш старший (ему 2 и 8 ), когда соблаговолит забраться на руки, тоже издает что-то похожее, но не на хрюканье, а на сопенье. Но таким образом он показвает, что доволен, что его чешут. А раньше муркал. Честно говоря, я и не замарачиваюсь по этому поводу. Хрюкает, сопит... если дохтор сказал, что это нормально, значит повода беспокоиться нет.
Отправлено 14 May 2008 - 01:58 PM
Отправлено 14 May 2008 - 02:02 PM
Понятненько. Просто данная ветка в другой теме, я её не видел потому и спросил.Дык, судя по ветке viewtopic.php?t=1354, как я поняла, на осмотре и было сказано.
Отправлено 14 May 2008 - 04:46 PM
Да мы впринципе особо не заморачиваемся (особенно киса ), просто никогда раньше такого не видели, чтобы кошка ХрюкоСопоМурлыкала, вот и стало интересно: у нас одних такое чудо или нет....Хрюкает, сопит... если дохтор сказал, что это нормально, значит повода беспокоиться нет.
Отправлено 15 May 2008 - 11:22 AM
Звенит будильник,киса бежит ко мне и приветствует нежным "муррмяу", ложиться на грудь я ее глажу она мурчит и я благополучно засыпаю... вот такой вот засыпательный эффект от ее мурчания!
Да и по теме она именно мурчит...а хрюканья не наблюдалось..
Отправлено 17 May 2008 - 05:59 AM
Наша если начинает мурчать (хрюкать), то не заснешь! Она вибрирует, как мобильник! Сама вибрирует, я начинаю от нее вибрировать, а потом кровать... Как кресло массажер!Моя мурлычет постоянно,как трактор.. даже тогда когда я например чищу ей ушки или глаза или носик продолжает мурчать.. из-за нее я уже несколько раз просыпала на работу!
Звенит будильник,киса бежит ко мне и приветствует нежным "муррмяу", ложиться на грудь я ее глажу она мурчит и я благополучно засыпаю... вот такой вот засыпательный эффект от ее мурчания!
Да и по теме она именно мурчит...а хрюканья не наблюдалось..
Отправлено 22 May 2008 - 06:08 PM
Отправлено 22 May 2008 - 09:10 PM
Отправлено 25 May 2008 - 08:19 AM
Отправлено 25 May 2008 - 09:01 AM
Отправлено 26 May 2008 - 02:59 PM
Поздравляю с мурчалкойУРА! Наша Алиска сегодня с утра мурлыкала по-настоящему! Конечно не трактор, как у Кляксы или Dushkи, но у нас получилось!
Отправлено 27 May 2008 - 08:38 AM
Отправлено 27 May 2008 - 10:58 AM
Алиска теперь почти каждое утро приходит мурчать. Я вот только боюсь, что она перестанет после стерелизации...Пойдем с ней в среду...
SquarePants, не боИтесь! Раз каждое утро приходит мурчать, стало быть раскусила всю прелесть такого общения с хозяином
Отправлено 27 May 2008 - 12:04 PM
Согласна с Тигрой. "Заработал дизелек-то" - уже не поломается По поводу среды - удачи. И не переживайте - усё будет окейнаЯ вот только боюсь, что она перестанет после стерелизации...Пойдем с ней в среду...
Отправлено 27 May 2008 - 12:31 PM
Отправлено 27 May 2008 - 04:49 PM
Я вот только боюсь, что она перестанет после стерелизации...Пойдем с ней в среду...
Удачи вам! Будем держать за вас кулачки!
Отправлено 27 May 2008 - 07:44 PM
Отправлено 28 May 2008 - 11:19 AM
Отправлено 28 May 2008 - 11:25 AM
Ну вот мы и сходили... Она сейчас от наркоза отходит, еле передвигается, лапы заплетаются. Сколько еще она так будет по квартире шарахаться, вдруг ударится где-нибудь?
SquarePants, не переживайте, уложите спать Алиску в теплое местечко (наркоз температуру тела понижает), кушать (как вам врач сказал об этом или нет?) не давайте в течение суток, пить тоже пока не давайте (мы делали операцию вечером, часов в 7, не пили до утра), может стошнить. Хотя стошнить может и так, без воды, ничего страшного. Шарахаться может до вечера, не ударится, не волнуйтесь.
Забыла поздравить, теперь и вам и ей жить станет лучше
Слушайте, а большой шовчик? Попонку на животик марлевую сделали, что бы она не разлизывала?
Отправлено 28 May 2008 - 11:42 AM
Главное проследите, чтобы она не забралась на высоту. Вот оттуда рухнуть может запросто . Поздравляю с приобретением спокойствия.Шарахаться может до вечера, не ударится, не волнуйтесь.
Отправлено 28 May 2008 - 11:48 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей