Укольчики от течки
Отправлено 29 September 2015 - 07:15 PM
Отправлено 29 September 2015 - 08:37 PM
Мы своих Кисок стерелизуем и все довольны:
1.)Чернышка-Артемис - http://forum.murlyki.ru/index.php?;
2.)Сонечка - showtopic=881&page=26
Как я уже и писал ранее по этой теме - Укольчик он тоже палка о двух концах;http://forum.murlyki...pic=881&page=27
Отправлено 30 September 2015 - 08:17 AM
Здравствуйте!Про укольчики я в курсе. Нам тоже есть противопоказания. Я перед тем как покупала его,консультировалась с продавцом,а он не просто продавец,еще и вет-врач. Поэтому и успокоилась на этом.
Отправлено 30 September 2015 - 11:41 AM
Ну,вот и очередной укольчик сделала. Сама делала,немного боялась. Пришлось самой держать и делать. Ну,ничего. Справилась. Лишь бы кошке полегчало. Теперь на 4 месяца нам этот укольчик.
Отправлено 30 September 2015 - 01:19 PM
Ну если Вам,Почтеннейшая Мурыся,понравилось,Кошурке хорошо,аж сама просит,то и здорово!Как говорится "на здоровье".
У нас все уколы и процедуры делает наша Добрейшая замечательная Хозяюшка.И преотлично делает!Ни какие врачи-срачи и близко не стоят.Сам недавно провёл курс лечения 10 дней по 3 укола ежедневно.Часть врачи делали в процеДУРКЕ,благо поликлиника у нас через дом,а часть Супруга.Было с чем сравнить.А уж от "порядка" в поликлинике,от их ГРЯЗИ,БЕЗОЛАБЕРНОСТИ,так вообще только пупел и ужасался!Каждая процедура в нашей "МУДИцЫне",это "русская револьверная рулетка"-заразят,не заразят!
А вот в "кошачьей больничке" у нас всё замечательно и чистота-порядок и врачики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ,а главное ДОБРЫЕ!Низкий им поклон и дай им Бог Здоровья,Счастья и Благополучия! Но и тут ,что бы не ходить лишний раз,не беспокоить и времени у других бедолаг не отнимать,Супруга сама делает большинство уколов,я "ассистирую".
------------------------------------------------------------------------
П.С.:Котейки частенько на уколы не реагируют и даже им нравится.У нас так с Матюней было и с уличным питомцем Полушка.Очень им нравились укольчики-аж мурлыкали!
Отправлено 30 September 2015 - 01:25 PM
Отправлено 01 October 2015 - 12:54 AM
Вопрос бы про сам процесс укалывания?
А что тут посоветуешь? Набивайте руку, наблюдайте за реакцией вашего питомца. Многие кошатники, к сожалению, рано приобретают ветеринарные навыки.
Колите в ногу или в холку? В ногу им больнее, особенно если кошка худенькая. Можно попробовать заменить обычные шприцы на инсулиновые.
Отправлено 01 October 2015 - 09:35 AM
Вопрос бы про сам процесс укалывания?
А что тут посоветуешь? Набивайте руку, наблюдайте за реакцией вашего питомца. Многие кошатники, к сожалению, рано приобретают ветеринарные навыки.
Колите в ногу или в холку? В ногу им больнее, особенно если кошка худенькая. Можно попробовать заменить обычные шприцы на инсулиновые.
Ой,ей везде больно. Поэтому решили к ветеринару возить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей