ПРОДАМ СКОТИШ-ФОЛД
Создал: Айна, Mar 15 2009 05:02 PM
Сообщений в теме: 10
Отправлено 15 March 2009 - 05:02 PM
как ни грустно, но из-за аллергии мужа мы вынуждены отдать нашего котенка.
котенок пристроен
котенок пристроен
Отправлено 15 March 2009 - 11:09 PM
Действительно, грустно . У тебя такая радость была.
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 16 March 2009 - 06:19 PM
Айна, прошу прощения, я не в теме. Получается, что у вас сейчас кошек нет вообще? Давно у мужа открылась аллергия на кошек? Может быть это не на кошек?
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)
Отправлено 16 March 2009 - 06:52 PM
Я тоже об этом подумала. У дочери на Мусю тоже как бы аллергия была. Обошлось. Но, думаю,с наступлением весны у многих "аллергичная зараза" повыскакивает. Чтобы убедится окончательно, хорошо бы в больнице сделать определение на что.
Отправлено 16 March 2009 - 07:05 PM
аллергия на кошек.без коментариев
Отправлено 17 March 2009 - 05:03 PM
Айна, это я все к тому спрашивал, что от кошки можно и не отказываться. Если аллергия на 100 подтверждена, то имеет смысл поискать кошек, шерсть которых не вызывает аллергии. Например, я читал, что шерсть у Сибиряков не аллергенна в 90% случаев. Может быть вашему мужу где-нибудь потискать сибиряка и посмотреть, будет ли аллергия?
Кстати, у меня тоже в том году вроде как была аллергия на своего кота и на других кошек. Но все достаточно быстро прошло... .
Кстати, у меня тоже в том году вроде как была аллергия на своего кота и на других кошек. Но все достаточно быстро прошло... .
Отправлено 07 April 2009 - 12:38 PM
кхм...у меня тоже аллергия на кошек
бывает даже обострение, гноятся глаза
но всю жизнь жила с кошкой персом, она спала со мной (у меня на голове), я постоянно была с ней, просто пила таблетки
кошки давно нет
но сейчас буду брать котенка, хотя обострение тока осенью было, а сейчас весна
но все же, лучше таблетки попью
а аллергию мужа вообще не беру в расчет, не могу от своего ребенка отказаться, пусть лучше лечится или терпит
бывает даже обострение, гноятся глаза
но всю жизнь жила с кошкой персом, она спала со мной (у меня на голове), я постоянно была с ней, просто пила таблетки
кошки давно нет
но сейчас буду брать котенка, хотя обострение тока осенью было, а сейчас весна
но все же, лучше таблетки попью
а аллергию мужа вообще не беру в расчет, не могу от своего ребенка отказаться, пусть лучше лечится или терпит
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению"
Мэри Блай
Мэри Блай
Отправлено 07 April 2009 - 05:09 PM
Как это ни грусто, но аллергия аллергии рознь. Когда уже аллергия перешла в астму и человек постоянно задыхается и на ингаляторе, то уже таблетками не ограничится. Вот это тот случай, когда с мохнатым детенышщем приходится расстаться. (У друзей подобная ситуация была)
Отправлено 08 April 2009 - 09:58 AM
согласна, это наверное конечно крайний уже случай
но аллергия такая штука...ой как много я о ней теперь знаю
хотя все равно завожу кошку, правда сиама, на них вроде пока проявлений небыло))
на персов есть, сейчас живет у меня котенок перс, должна его отвести в подарок))
но с каждым днем все больше и больше думаю, что останется он у меня)))не смогу его отдать уже))
но аллергия такая штука...ой как много я о ней теперь знаю
хотя все равно завожу кошку, правда сиама, на них вроде пока проявлений небыло))
на персов есть, сейчас живет у меня котенок перс, должна его отвести в подарок))
но с каждым днем все больше и больше думаю, что останется он у меня)))не смогу его отдать уже))
Мэри Блай
Мэри Блай
Отправлено 08 April 2009 - 02:18 PM
Да тут и выбирать нечего! Конечно, кошка по-любому ценнее любого мужа )))))
Отправлено 08 April 2009 - 02:44 PM
:lol: дада, только я бы сказала не любая кошка, а вообще любое любимое животное, особенно если оно заведено и любимо раньше появления этого самого мужа)))
я бы не отказалсь от своей кошечки, прожив с ней 8 лет, которая для меня все все, как и я для нее, если бы у мужа была аллергия))это же ребенок)))а от детей ради мужей не отказываются)))
я бы не отказалсь от своей кошечки, прожив с ней 8 лет, которая для меня все все, как и я для нее, если бы у мужа была аллергия))это же ребенок)))а от детей ради мужей не отказываются)))
Мэри Блай
Мэри Блай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей