С Днем рождения, Mariena
Создал: Mar33_33, Dec 07 2009 08:38 AM
Сообщений в теме: 13
Отправлено 07 December 2009 - 08:38 AM
С днем рождения, дорогая!!!
"Я сегодня дарю тебе счастье…
Просто так… протяну на ладони.
Понимаешь, могу я не часто
Дорогие подарки позволить.
И совсем ни к чему объясненья.
Ты возьми мой подарок с улыбкой,
Потому что дороже на свете
Что-то вряд ли от меня тебе было.
И в ладошках горячих забьется
Этот крохотный счастья комочек
Почему это счастьем зовется?
Потому , что в нем звездные ночи
Потому что в нем звуки прибоя,
Шепот леса, и солнечный свет
Потому что дороже доверья.-
Ничего больше видимо нет!!!"
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 07 December 2009 - 01:22 PM
Е-мое, Мар! Мои глаза на лбу, причем слепые от блеска и сияния))))) Терь что бы ни написала, все как-то меркнет ))))))
Мариенчик мой дорогой! Ну поздравляю же ж тебя же ж с Днем рождения же ж! Пусть для тебя будут открыты все двери, но только те, которые нужно! Пусть тебе всегда все удается! Пусть сбываются самые смелые желания! Пусть хвост удачи навсегда прилипнет к твоей ладошке! )))))) Счастья, здоровья, радости!
Мариенчик мой дорогой! Ну поздравляю же ж тебя же ж с Днем рождения же ж! Пусть для тебя будут открыты все двери, но только те, которые нужно! Пусть тебе всегда все удается! Пусть сбываются самые смелые желания! Пусть хвост удачи навсегда прилипнет к твоей ладошке! )))))) Счастья, здоровья, радости!
Отправлено 07 December 2009 - 02:20 PM
Мааааар.. я ожидала конечно чего-то подобного, но чтобы настолько... бесподобного. Звезда ф шоке!!! Марчик.. ты какой-то феномен .
Мелдусь... ты ж моя хорошая и здесь отписалась.
Девчонки спасибо вам большое!!! Пока меня окружают такие люди, как вы, мне сам черт не страшен
Мелдусь... ты ж моя хорошая и здесь отписалась.
Девчонки спасибо вам большое!!! Пока меня окружают такие люди, как вы, мне сам черт не страшен
Отправлено 07 December 2009 - 03:26 PM
Мариенчик, очень хочется вызвать у тебя улыбку в твой праздник
С Днем Рождения !
Позитивная страничка
С Днем Рождения !
Позитивная страничка
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!
Отправлено 07 December 2009 - 10:21 PM
Драгоценнейшая Mariena,о красивейший сапфир нашего собрания драгоценностей,коими являются все постоянные участницы форума!!!Позволь мне, недостойному читателю твоих постов,этих кладезей котоведческой мудрости,поздравить Вас,о Мудрейшая,с Днём Рождения!!!Желаю Вам Здоровья,Счастья,Удачи и что-бы Вы и дальше радовали Нас на Нашем форуме!!! file://localhost/D:/РИСУНКИ/ОТКРЫТКИ/11.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей