разновозрастные кошки
Отправлено 17 March 2008 - 03:59 PM
Отправлено 17 March 2008 - 04:10 PM
В форумском разделе про питание достаточно много полезной информации по кормлению. Если вы там что-то сперва поищете, то мы вам быстрее и качественнее всего насоветуем
Разные кошки - это немного проблематично в том плане, что одна может за другой все поджирать
Вряд ли одинаковым кормом при таааакой возрастной разнице здесь можно обойтись. И корм (еда) должен быть разным и дозы тоже.
Давайте поподробнее с вами поговорим о ваших кошках, их здоровье, чтобы картина для нас была яснее.
Отправлено 17 March 2008 - 05:19 PM
Отправлено 17 March 2008 - 05:27 PM
Подробнее, еще подробнее
Какой корм? Кормите только кормом или еще что-то даете?
Лишний вес в таком возрасте - это не очень хорошо.
Отправлено 18 March 2008 - 11:36 AM
Кошка пока питается также.
Может такое питание и не плохое?
Отправлено 18 March 2008 - 12:00 PM
Котик не породистый? Давно он у вас на Фрискасе сидит?
А кошке тогда нужен свой корм, тоже качественный.
Отправлено 18 March 2008 - 12:45 PM
Он метис, сиам с балинезийцем.
Кошка - рыжая с полосками, длинные тоненькие лапы и хвост, золотые глаза. Порода?? неизвестна.
Отправлено 18 March 2008 - 12:55 PM
А разве Фрискас, столько на рынке кормов...18 лет? Тогда снимаю шляпу перед котовьим обменом в-в и иммунитетом...Но гдеттт читала, что одни коты могут это все переварить без последствий в ближайшем будущем, а другие выдадут "букет" болячек уже завтра. Это я к тому, что кошку все-таки приучить к коммерческим кормам супер-премиум, премиум классов. Гарантии, что она настолько же вынослива, ведь никто не даст.Фрискасом кормим его всю жизнь.
морква, судя по описанию, кот шикарный. Не желаете нам его представить? Подфорум "Эти забавные кошки", ветка "Знай наших". Очень хотелось бы поглазеть на долгожителя
Отправлено 18 March 2008 - 02:42 PM
Вот поэтому я и поинтересовался, как долго котик этим кормом питается.
Наверное, если бы кот был персом, то после такого питания он не был бы так долго здоровым
Хотя есть же люди, которые пьют, курят, едят фаст фуд и до 100 лет без проблем доживают
Неужели вам в ветеринарке не посоветовали на другой корм перейти?
Отправлено 18 March 2008 - 04:59 PM
Тут думаю, два варианта. 1. Или оставлять все как есть. 2.Или кошку все-таки перевести на кошачий корм, подходящий для ее возраста и для Вашего кошелька. Ну, а долгожителя не думаю, что надо "ломать" в плане рациона. Пускай продолжает в том же духе. Жить, питаться и здравствовать. "Золотую середину" найдете, если и того и другого будете кормить одинаково. Но будет ли это серединой, а не началом конца....
Отправлено 18 March 2008 - 05:36 PM
А где-же подружка?
Насчет питания присоединяюсь к MarienЕ.
Отправлено 18 March 2008 - 07:50 PM
морква, а ваш ветеринар знает, чем питается ваш котик? Это я к тому, что ветеринарское мнение также здесь может быть ценно.
Ваши кошки имеют привычку подъедать друг за другом? Обычно в подобной ситуации только одна кошка проявляет усиленный интерес к миске другой.
Отправлено 25 March 2008 - 12:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей