Возьму в дар британского котеночка
Отправлено 15 September 2009 - 05:07 PM
Отправлено 31 March 2010 - 03:53 PM
Нарушение правил
Отправлено 02 April 2010 - 01:42 PM
Отправлено 02 April 2010 - 11:23 PM
Отправлено 03 April 2010 - 12:16 AM
Отправлено 03 April 2010 - 01:21 AM
Отправлено 03 April 2010 - 08:05 AM
так это, в первую очередь, минус так называемым разведенцам, которые отдают "детей" подобным персонажам.имеют собачку маленькую,породистую, комнатную и "ребёнки" выпросили где то котёнка породистого
Отправлено 05 April 2010 - 02:56 PM
Отправлено 05 April 2010 - 03:59 PM
Отправлено 05 April 2010 - 04:25 PM
Отправлено 05 April 2010 - 09:06 PM
Отправлено 05 April 2010 - 09:27 PM
Отправлено 05 April 2010 - 10:25 PM
Нет,Вы свои-Кошатники!!!Вам,о восхитительный яхонт Нашего форума,как и Мariene:Кот Мурр, а Вам не приходило в голову, что человек и ждал такого совета, как Вы дали ссылку. Почему сразу надо накидываться? Спокойно нельзя было сказать - пройдите вот по ссылочке, возможно, подберете вариант? Немного странно видеть такую агрессию. Я вот тоже искала себе кошечку-абиссинку, потому что балдею от этой породы, но денег таких у меня нет. Искала по ближайшим заводчикам. Мне готовы были отдать молодое животное, но не сложилось. Теперь что, и меня "вздернете"?
Отправлено 05 April 2010 - 10:30 PM
Это Лев Бонифатьич(что на аватаре)злой пират,а я добрый законопослушный гражданин!Только весёлыйИ тебя на рею
Отправлено 14 September 2013 - 08:54 AM
Возьму в дар британскогго котеночка. Заранее спасибо.
Пишите на ldpr_ldpr@mail.ru
Хе-хе,да хде вы британского кота за бесплатно найдёте!?
Во люди!
Отправлено 14 September 2013 - 12:49 PM
Отправлено 20 September 2013 - 01:10 AM
Отдают. Еще как отдают! Британцы сейчас далеко не на первом месте по полярности стоят, персы еще на шаг позади. Я вот интересовался покупкой ориенталов (они же тайцы. Игорь Будыльский мне бы сейчас все сказал о моем невежестве в данном вопросе ). И регулярно наталкивался на объявление "отдам взрослого кота/кошку". В основном отдавали котов, и уже без фаберже (эти садюги-разведенцы только и думают, как бы кто за их спиной не начал создавать конкуренцию. Понты кидают своей чистопородностью). Причем эти животные с красивым окрасом, правильным экстерьером и т.д.
Отправлено 20 September 2013 - 11:32 AM
И регулярно наталкивался на объявление "отдам взрослого кота/кошку". В основном отдавали котов, и уже без фаберже (эти садюги-разведенцы только и думают, как бы кто за их спиной не начал создавать конкуренцию. Понты кидают своей чистопородностью). Причем эти животные с красивым окрасом, правильным экстерьером и т.д.
Я как конченный закоренелый "не позитивный-неформал" дополню Досточтимый Мурлык ваши сведения о борьбе заводчиков с конкуренцией.Бедных породистых котят не нашедших хозяев просто усыпляют. А многие и этого "гуманного способа борьбы с конкуренцией" не удостаиваются - их просто топят и всяко разно изничтожают.Та же печальная участь ждёт и "забракованных" маленьких породистых котят.Это чтоб цену не сбивали.Только небольшая часть отдаётся даром ,или почти даром.Это отвратительнейшая сторона разведенческого бизнеса на породистых животных,которую тщательно скрывают "бескорыстные борцы за разведение экзотических видов",да и никто знать не хочет.Ну не позитивно это.А нонче подавай только "Позитив" и "Гламур".
Тем прекраснее пример тех не многих действительно самоотверженных популяризаторов пород,что работают просто из любви к котеям.Вот нам посчастливелось познакомиться с такой заводчицей - "мамой" нашего замечательного Лёвушки.Даже то немногое,что они выручают за породистых красавцев потом тратится на спасение брошенных котяшек!Дай Бог им Здоровья,Счастья,Благополучия и Сил для творения Добра!
Отправлено 20 September 2013 - 01:45 PM
Бизнес. Торговля. Не думал, что кошачьи торгаши могут до такого опускаться.
При этом цены на свою "продукцию" сбивать не хотят. У нас мол супер питомник, бла-бла-бла. Кстати, не хотя, они приносят своими понтами пользу. Вот не может человек себе позволить выложить полтос за желаемого Куна, пойдет в приют и возьмет там простого котика внушительных размеров. Вон у Melda какой кошара роскошный! И ведь за бесплатно досталась такая красота.
Отправлено 20 September 2013 - 06:57 PM
Бизнес. Торговля. Не думал, что кошачьи торгаши могут до такого опускаться.
При этом цены на свою "продукцию" сбивать не хотят. У нас мол супер питомник, бла-бла-бла. Кстати, не хотя, они приносят своими понтами пользу. Вот не может человек себе позволить выложить полтос за желаемого Куна, пойдет в приют и возьмет там простого котика внушительных размеров. Вон у Melda какой кошара роскошный! И ведь за бесплатно досталась такая красота.
Да,котей просто шикарен!
Отправлено 29 October 2013 - 01:06 PM
Я вот например почти три года назад и не собиралась никого заводить. Но от судьбы видно не уйдешь Со мной девушка работала, они занимались разведением скоттиш-страйт и фолд, помет первый у них случился. Так вот , продать котят у них не получалось, моей уже теперешней Джесюне тогда почти 4 мес. было. Они и стали предлагать бесплатно, знакомым людям есст-но. Вот так вот у меня появилась моя любимица Джессика
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей