Lerik как солнечное затмение?
Отправлено 01 August 2008 - 01:23 PM
Отправлено 01 August 2008 - 02:11 PM
Отправлено 01 August 2008 - 02:17 PM
Отправлено 01 August 2008 - 03:09 PM
Оказывается в инете было полно прямых трансляций из Новосибирска. Не догадался я поискать.
Отправлено 01 August 2008 - 03:13 PM
Оказывается в инете было полно прямых трансляций из Новосибирска. Не догадался я поискать.
Да и в новостях наверняка покажут. Мурлык, очень интересно, что сама Лерик ощутила
Отправлено 01 August 2008 - 03:43 PM
Хотя временная разница между Москвой и Новосибирском в 4 часа (в их сторону). Но это, наверное, ничего не значит. Скорость тени - очень высокая.
Дивлюсь я на этих журналистов. Вчера в инете на приличном новостном сайте прочитал, что в Московском регионе следующее затмение будет через 30 лет. На втором канале сказали, что - в 2068. На первом канале сегодня - через 18 лет. Лишь бы написать поскорее.
Сейчас прочитал, что полное затмение у нас будет в 22 веке. Но тут хоть написали, что полное.
Отправлено 01 August 2008 - 03:45 PM
Отправлено 01 August 2008 - 04:05 PM
Так там, в фильме, собаки выли. Типа что почувствовали? Вряд ли.
Согласна, пес сегодня вел себя как обычно
Отправлено 01 August 2008 - 04:12 PM
Отправлено 01 August 2008 - 04:44 PM
а вот вчера моя дочка в наводнение попала в Кишиневе.
Говорит,что воды было просто по колено на улицах... такой сильнющий ливень был.Она говорит даже течение было как на Тохме.....
А я весь день вчера места себе найти не могла,потому что она на связь не выходила....но сегодня слава богу она уже в Болгарии,отдыхает на золотых песках....а я все пашу и пашу...
Отправлено 01 August 2008 - 04:49 PM
а вот вчера моя дочка в наводнение попала в Кишиневе.
Говорит,что воды было просто по колено на улицах... такой сильнющий ливень был.Она говорит даже течение было как на Тохме.....
А я весь день вчера места себе найти не могла,потому что она на связь не выходила....но сегодня слава богу она уже в Болгарии,отдыхает на золотых песках....а я все пашу и пашу...
Мне все это очнеь знакомо. Когда под Новороссийском было наводнение, у меня дочь там в лагере была.
Везет... в Болгарии. Ни разу там не была, но очень хочется
Отправлено 01 August 2008 - 04:52 PM
Отправлено 01 August 2008 - 05:49 PM
вспомнилось выражение: "Без меня меня женили"Вот Лерик удивится,как без неё тему развили
Отправлено 01 August 2008 - 08:07 PM
Не, нуачо ? Языками-то почесать, хош бы и по инету - милое дело!Вот Лерик удивится,как без неё тему развили
Отправлено 01 August 2008 - 08:22 PM
А у нас в Спб солнце как светило так и светило..ну никаких изменений не было... абидна вах!
Тааак, Dushka! Ща будем тебя выводить на "чистую воду" !
Люди из Питера пишут, что видно было прекрасно!
Во: "В Питере было очень хорошо видно затмение, тучки набежали уже после" и во: "У нас на работе раздали всем сварочные маски и все пялились, прям весь процесс было шикарно видно, никогда бы не подумала что такое возможно..... В один момент просто осталась одна луна и ничего больше вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая нафиг работа после такого шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ну и что ты нам скажешь в свое оправдание ?
Отправлено 01 August 2008 - 08:23 PM
Остается за малым - найти LerikA и услышать от нее.
Что-то Лерик мне представляется как раз со светлыми глазами
Отправлено 01 August 2008 - 09:55 PM
Отправлено 02 August 2008 - 07:37 PM
В общем, затмение - было СУПЕР!! Я начала наблюдать его на работе. Началось оно у нас в 16:40. В 17:45 был пик. К тому времени я была уже около бизнес-центра в центре города. Пока ехала туда, по пути все на солнышко поглядывала через стеклышко специальное. У нас на улицах очки специальные продавали по 50р. Но я и стеклышком обошлась. В общем это ЗРЕЛИЩЕ!! Передать даже трудно! Машины все встали, народ стоял глазел. Когда наступил пик и луна закрыла сонце - все закричали бурно УРА! Так продолжалось около 2х минут. Было ТЕМНО!! Когда солнышко выглянуло - снова все закричали УРА!
Я стояла наблюдала и разговаривала по сотику с моим парнем.
В он-лайн режиме на сайты и каналы поступали фотографии и трансляции! Парень мой в это время был дома - передал что Соня вела себя преспокойно - спала! Но собаки скажу вам на улице разлаялись, не я одна это заметила.
В общем, скажу вам так, это было СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 August 2008 - 07:39 PM
У нас все гостиницы были забиты!! Иностранцы все дела.. Хочу сказать, ЭТО ТОГО СТОИЛО!!
Отправлено 02 August 2008 - 09:26 PM
ууух!!!ЭТО ТОГО СТОИЛО!!
а люди нормально это перенесли? много раз слышала, что психологически это тяжеловато =)))
Отправлено 03 August 2008 - 09:25 AM
Только что смотрела местные новости - во время затмения нашими учеными проводились определенные исследования. Например, выявлено, что в пик затмения полушария мозга работают асинхронно.. Рыбу в водохранилище стало выбрасывать на берег.. а так же меняется гравитационное поле земли.. Предполагается, что можно сделать определенные открытия и изобрести например определенные медикаменты, направленные на улучшения состояния людей во время магнитных бурь
Отправлено 03 August 2008 - 10:02 AM
Наконец-то Лерик появилась и "услышали" отзыв из первых уст!
Отправлено 03 August 2008 - 01:57 PM
здорово!!!!!ничего подобного! Я перенесла замечательно, да и многие друзья и знакомые так же. Наоборот, это было превосходно! Эмоции самые прелестные и восхитительные!!!
ого! прям ходи и собирай рыбу =))) нямНапример, выявлено, что в пик затмения полушария мозга работают асинхронно.. Рыбу в водохранилище стало выбрасывать на берег.. а так же меняется гравитационное поле земли..
а какие последствия при изменении гравитационного поля возникают?
Было бы здорово! Особенно для наших бабушек с дедушками =)))Предполагается, что можно сделать определенные открытия и изобрести например определенные медикаменты, направленные на улучшения состояния людей во время магнитных бурь
Отправлено 04 August 2008 - 08:36 AM
А что касается того, что лучше один раз увидеть чес 100 раз услышать - то тут правда ваша! Словами это чудо трудно передать!
А если бы вы видели, как сразу стало холодно! Подняся сильнющий холодный ветер, и все стали просто замерзать!.. А потом вновь жара)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей