А какие мы, форумчане?
Отправлено 28 April 2009 - 08:42 PM
Отправлено 28 April 2009 - 08:48 PM
Но... были такие, кого админу пришлось удалить. Многоликий БуСиНка, например :D
Отправлено 28 April 2009 - 09:04 PM
Отправлено 29 April 2009 - 02:07 AM
Отправлено 29 April 2009 - 06:21 PM
Отправлено 29 April 2009 - 06:23 PM
Отправлено 29 April 2009 - 06:24 PM
Отправлено 29 April 2009 - 06:32 PM
Отправлено 29 April 2009 - 06:37 PM
Если знаком с правилами форумов, а главное с культурой общения, то не столь важно каков возраст пользователя. Иногда с детьми общаться куда приятней, чем с некоторыми закалабашенными взрослыми :lol:
Отправлено 29 April 2009 - 06:42 PM
Дымка, не переживай, детского геноцида на форуме нет Мы рады всегда рады общению, если:
Если знаком с правилами форумов, а главное с культурой общения, то не столь важно каков возраст пользователя. Иногда с детьми общаться куда приятней, чем с некоторыми закалабашенными взрослыми :lol:
А какие правила?
Отправлено 29 April 2009 - 07:02 PM
"2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо.
2.2. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос.
2.3. Старайтесь создавать информативные заголовки. Так легче понять, о чем тема и легче найти необходимую информацию на форуме.
2.4. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы – это захламляет Форум. Если это сделано ненамеренно - попросите модератора перенести сообщение в наиболее подходящий по смыслу раздел и(или) удалить одно из них.
2.5. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте избыточным цитированием. При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Если пользуетесь кнопкой "ответить с цитированием" потрудитесь удалить лишнюю часть цитаты, оставьте только ту мысль на которую собираетесь ответить.
2.6. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью. Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей.
2.7. Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, но вы не уверены в ее точности, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее экспериментально проверить, обязательно отметьте этот факт – такая честность не только прибавит Вам уважения, но и может побудить кого-либо из заинтересовавшихся провести такую экспериментальную проверку.
2.8. Не посылайте бессмысленных и малозначащих посланий вроде «Привет,.... вот и я!» обращеных к конкретному лицу - для такого общения есть личная почта. В Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом». Допускаются подобные послания в виде приветствия всем участникам Форума (например в случае Вашего длительного в нем отсутствия)
2.9. Не перегружайте без необходимости свои сообщения графикой - примите во внимание, что технические средства доступа к Форуму у разных посетителей различные. Если Вы пользуетесь бесплатным доступом по скоростной выделенной линии, то у других Интернет может быть платным и через медленное модемное соединение. Пользуйтесь функцией прикрепления графического файла с предварительным просмотром.
2.11. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики
2.12. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. "
И немного от себя. Думаю, как давнишний форумчанин, имею право сказать - очень режут глаза ошибки в орфографии, сама иногда пользуюсь wordом для проверки правильности написания.
Отправлено 29 April 2009 - 07:27 PM
Отправлено 30 April 2009 - 08:40 PM
Над именем есть стрелка и меню. Надо нажать добавить в друзья. Всё!Дымка, с удовольствием добавлю тебя в друзья, потому как видела твое приглашение, но вот беда, не знаю, как это сделать <_<
Отправлено 08 January 2014 - 07:37 PM
А я думаю, что на сайте должны быть все - кошки, коты, котята, девчонки, мальчишки, взрослые и т.д. Ведь Салли тут сидит!
Отправлено 09 January 2014 - 05:09 PM
Я тоже против Соцсетей. От них дети и вхрослые тупеют. За комплимент спасибо, передам Салли, ей будет приятно слышать такое от Многоуважаемого Кота Мурра.
Отправлено 09 January 2014 - 09:45 PM
А я телевизор никогда не смотрю. Разве что "Кот-парад" на канале "ТВ-3". Книжки я обожаю, особенно фантастику и античность. А ты? Сейчас мы с Салли читаем "Боги и герои Древней Греции". Вот прямо сейчас дочитала про Троянскую войну.
Отправлено 10 January 2014 - 12:57 AM
Обязательно посмотрю эту тему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей