Смысл перевода в разнообразии.Это слово конечно звучит смешно по отношению к "Кормяку"(как остроумно называет "сушку" Моя прекрасная половинка!),но всё же ....состав там ЧУТЬ другой,другие микроэлементы,другой вкус.
То есть покушал "Royal Canin Fit 32. " (как я понял -Для кастрированных котеев),пусть покушает "Royal Canin - Для чувствительного пищеварения",если понравится то и на здоровье хрумчит себе.Потом другой подсунуть.
У нас так - у Льва Бонифатьича (он не кастрированный,полноценный ГлавКот ,кстати!) один корм в миске,а у кошечки Сони - другой.Они как правило едят только свой.Но потом раз-меняются кормушками.Хоть такое РАЗНООБРАЗИЕ.
Для чувствительного пищеварения и приверед берём для Лёвы из-за его болезненного желудочка.Мается Бедолага.Ну и "Для персов" -потому как.....перс.
Для Кисы брали "Для котят" ,отказалась наотрез.Для уличных котеев берём Проплан попитательней-им не до гурманичания.Но они и Молодцы,предпочитают натуралку.Раз в 2-3 дня варю им курочку,а Супруга "распределяет".
Как я понял про "сырок"-это "Творожный сырок"?Прекрасный незаменимый наиобходимейший корм в котячестве,ибо только там присутствуют микроэлементы бывающие только в Кошкином молоке!Если в детстве ели,то замечательно.Вот для Лёвы это было "самая гадкая бяка",он больше на "Говяжью тушёнку в желе" налегал-в день по банке!Наверное поэтому и желудочек слабый-не получал нужных веществ в детстве.Киса тоже не жалует.В зрелом возрасте уже бесполезен.
"Безлактозное молоко"?!Даже не знал ,что такая фигня есть?Вот ведь Масквабадцы с ума сходят!
У нас Лёва обожает пить местное топлёное ,марки "В клеточку" и только его!Ну и деревенское парное(у нас деревня почти).Тоже трясётся.Но даём редко,ибо в его возрасте (5,5 лет) ЛЮБОЕ МОЛОКО уже НЕ ПОЛЕЗНО.(В старости вообще вредно.К людям тоже это относится!).Может смысл "Безлактозного" именно в этом?Но там и молочные ферменты,жиры,глюкоины тогда теряются?Впрочем,по сравнению со свежепроцеженным,только что из под коровки парным деревенским молочком,ЛЮБОЕ магазинное - простая ВОДА!
Про Сонюшку писать в молочном,как и в целом гастрономическом смысле особо не чего-она к еде не пристрастна,чистая "Сущница" и любит подражать "Своему Кумиру" Бонифатьичу. Так за ним "Хвостом" и скачет как лягушка-лапок то передних нет,чтоб бегать!
Вот такие мысли,сравнения,сопоставления "кулинарно-диетические"....