КОТЕУС ВУЛЬГАРИС
Отправлено 28 January 2009 - 12:25 AM
Отправлено 28 January 2009 - 09:22 AM
Отправлено 28 January 2009 - 12:43 PM
Но, давайте не будем о грустном.
У меня для Вас есть отличная новость. Вы знаете, что беспородные кошки могут участвовать в выставках кошек (в том числе и международных) и получать на них даже более престижные призы, чем их породистые собратья? Если это интересно, могу рассказать поподробнее и предоставить ссылки на web-страницы фелинологических организаций, где имеется информация по этому вопросу.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 28 January 2009 - 02:07 PM
Тогда вместо котеус нужно написать Felis
Отправлено 28 January 2009 - 02:13 PM
Mar, так вся эта породистая живность и 20 лет не прожила активной жизнью. Раньше у всех и были беспородные только. Ну, разве что, у кого жили сиамки, если из загранки кто привозил. Были сибиряки, но тогда так любого пушистого кота звалиУ меня до Муси ( еще в детства) были только дворянины. Так это уже знаю - они за пояс именитых точно заткнут.
Отправлено 28 January 2009 - 02:14 PM
Если это интересно, могу рассказать поподробнее и предоставить ссылки на web-страницы фелинологических организаций, где имеется информация по этому вопросу.
Мне! Мне интересно Игорь, постите ссылки прямо здесь!
Отправлено 28 January 2009 - 02:31 PM
Игорь, с вульгарисом все полный порядок http://ru.wiktionary.org/wiki/vulgaris
Тогда вместо котеус нужно написать Felis
Посмотрел ссылку - обалдеть!!! Оказывается, если, к примеру, артиста назвать вульгарным, он обижаться не должен, так это звучит почётно: "Народный артист"!
Век живи - век учись, а всё одно дураком помирать
Ссылочки и обещанную информацию выложу вечерком по возвращении с работы.
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Отправлено 28 January 2009 - 07:46 PM
Посмотрел ссылку - обалдеть!!! Оказывается, если, к примеру, артиста назвать вульгарным, он обижаться не должен, так это звучит почётно: "Народный артист"!
В биологической номенклатуре "Vulgaris" значит "обыкновенный".
Арбуз обыкновенный - Citrullus vulgaris...
Отправлено 03 February 2009 - 03:28 PM
К моей привеликой радости, сегодня ко второй половине дня реконструкция раздела стандартов русского сайта WCF была закончена и потому даю здесь ссылку уже на русскоязычный ресурс:
http://wcf.ru/?sectionid=309
Отправлено 04 February 2009 - 09:52 PM
Отправлено 05 February 2009 - 08:22 AM
Отправлено 23 September 2009 - 05:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей