Массовая рассылка
Создал: Admin, Mar 31 2009 04:24 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 March 2009 - 04:24 PM
Несколько дней назад мы разослали письма всем пользователям (свыше 450 писем). Письма были разосланы даже тем пользователям, которые не хотели получать письма от администрации. Одно письмо - это не так страшно.
Форум-то был открыт, но, как вы знаете, на нем было невозможно создавать новые темы и публиковать сообщения. После устранения данной проблемы мы решили опять массово проинформировать об этом всех пользователей. Но что-то пошло с рассылкой не так и, как мы предполагаем, многие получили от нас за вчерашний день около 10 писем, вместо 1. Просим прощения, за доставленные неудобства. Наверное кто-то, кто давно не заходил на форум, подумал, что владельцы форума привлекают прежних посетителей на свой форум через спам-рассылку. Это, конечно же, не так. Это, как сказали в одном известнейшем фильме, "не наш метод". Не имея возможности узнать, кто ходит на наш форум (пусть иногда), а кто уже и не собирается, мы сделали рассылку всем. Как бы то ни было, рассылать письма с извинениями мы не будем
Форум-то был открыт, но, как вы знаете, на нем было невозможно создавать новые темы и публиковать сообщения. После устранения данной проблемы мы решили опять массово проинформировать об этом всех пользователей. Но что-то пошло с рассылкой не так и, как мы предполагаем, многие получили от нас за вчерашний день около 10 писем, вместо 1. Просим прощения, за доставленные неудобства. Наверное кто-то, кто давно не заходил на форум, подумал, что владельцы форума привлекают прежних посетителей на свой форум через спам-рассылку. Это, конечно же, не так. Это, как сказали в одном известнейшем фильме, "не наш метод". Не имея возможности узнать, кто ходит на наш форум (пусть иногда), а кто уже и не собирается, мы сделали рассылку всем. Как бы то ни было, рассылать письма с извинениями мы не будем
Отправлено 01 April 2009 - 01:52 PM
У меня, к сожалению, все письма от "Мурлык" отсортировало в спам. С трудом обнаружила. Спасибо за нужную информацию
Отправлено 01 April 2009 - 02:01 PM
В общем, ошибка при рассылке и превратила все эти письма в спам
Отправлено 01 April 2009 - 03:59 PM
Уважаемая Гелла, Вам приходят от нас письма? Именно письма из рассылки?
По поводу подписки на темы. При заходе в раздел, или тему в правом верхнем углу имеется выпадающее меню под названием "Опции". Нажимаете на "Опции" и оформляете подписку в нескольких вариантах на форум или тему.
В Ваших "личных данных" (слева) имеется такой пункт, который так и называется "подписки". Здесь, насколько я понимаю, вы можете редактировать все свои подписки.
По поводу подписки на темы. При заходе в раздел, или тему в правом верхнем углу имеется выпадающее меню под названием "Опции". Нажимаете на "Опции" и оформляете подписку в нескольких вариантах на форум или тему.
В Ваших "личных данных" (слева) имеется такой пункт, который так и называется "подписки". Здесь, насколько я понимаю, вы можете редактировать все свои подписки.
Отправлено 06 April 2009 - 04:35 PM
Мне надоел ваш спам!Не имея возможности узнать, кто ходит на наш форум (пусть иногда), а кто уже и не собирается, мы сделали рассылку всем. Как бы то ни было, рассылать письма с извинениями мы не будем
Не хочу получать вашу массовую рассылку.
Если какая-то тема будет мне интересна - я сама на нее подпишусь. Не нужно навязываться!
И включите в профиле отписку от рассылок, а то "временно" недоступна...
Отправлено 07 April 2009 - 01:28 AM
Это не рассылка и не спам. Подобные вещи - не в наших правилах. В настройках форума были отмечены лишние опции, вследствие чего и возникла эта принудительная подписка. Сейчас эта опция отключена. Больше подобных писем быть не должно.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей