Отдых и путешествия
Отправлено 28 April 2008 - 03:01 PM
Отправлено 28 April 2008 - 03:12 PM
А я вот "репу чешу" Вьетнам или Бали В горах никогда не была. Думаю и не случится. У нас папик обожатель солнца и моря. Мне пофигу, я и в саванну рванула бы. Тут намедне показывали оттель в саванне, где нет ни горячей воды, ни туалета... короче прям, как у нас И денег-то не малых стоит путевочка. А турЫсты сидят на мансарде и зырют слонов, бабуинов, львов. Здорово!и в отпуск в горы (хотя бы на неделю), там сейчас такая красота, словами не передать.
Отправлено 28 April 2008 - 03:17 PM
А я вот "репу чешу" Вьетнам или Бали В горах никогда не была. Думаю и не случится. У нас папик обожатель солнца и моря. Мне пофигу, я и в саванну рванула бы. Тут намедне показывали оттель в саванне, где нет ни горячей воды, ни туалета... короче прям, как у нас И денег-то не малых стоит путевочка. А турЫсты сидят на мансарде и зырют слонов, бабуинов, львов. Здорово!и в отпуск в горы (хотя бы на неделю), там сейчас такая красота, словами не передать.
Так понятное дело, львы - кошки большие, кушают много, у местных негров денег-то на корм для этих кошек не хватает, вот и приглашают туристов посмотреть на львов, а львов - присмотреться к туристам
Отправлено 28 April 2008 - 03:31 PM
Да, видать не только денег, но и самих негров на корм не хватаетТак понятное дело, львы - кошки большие, кушают много, у местных негров денег-то на корм для этих кошек не хватает, вот и приглашают туристов посмотреть на львов, а львов - присмотреться к туристам
На ночь турЫстов всех загоняют по "номерам", потому, как были случаи захода львов в бар. Я думаю, что руссо туристо, облика морали, там не бывает. Какого русского, на ночь мона загнать в нумера. Самое время гульбанить
Отправлено 28 April 2008 - 03:46 PM
Это правда, их (негров) столько по всему белому свету поразъехалось, что в Африке почти вовсе не осталосьДа, видать не только денег, но и самих негров на корм не хватаетТак понятное дело, львы - кошки большие, кушают много, у местных негров денег-то на корм для этих кошек не хватает, вот и приглашают туристов посмотреть на львов, а львов - присмотреться к туристам
Отправлено 28 April 2008 - 04:20 PM
Ты планируешь сфоткаться в воздухе? Если б меня вытолкнули с самолета и попытались бы сфотографировать в воздухе, то фоток бы не получилось по причине того, что от моего ора, лопнуло бы стекло объективатут же фоты вам выложу
Пы.Сы. Да и шиш меня вытолкнули бы.. начнем с этого
Отправлено 27 May 2008 - 12:25 PM
Отправлено 27 May 2008 - 12:28 PM
Отправлено 27 May 2008 - 12:43 PM
Так! Кижи, Валаам и Соловки. У нас оч много туров именно для активного отдыха. Это туры на "джипах"(УАЗах ), сплавы по рекам, туры на квадроциклах, рыбалка, туры на катерах... этт самое распространенное. Ну ессесенно охота. Тока я не знаю, что для нее необходимо в плане разрешенийПросто потрясающе! Всё, начинаю семью уговаривать ехать туда на отдых. Чего там ещё из достопримечательностей есть?
Отправлено 27 May 2008 - 01:16 PM
Так! Кижи, Валаам и Соловки. У нас оч много туров именно для активного отдыха. Это туры на "джипах"(УАЗах ), сплавы по рекам, туры на квадроциклах, рыбалка, туры на катерах... этт самое распространенное. Ну ессесенно охота. Тока я не знаю, что для нее необходимо в плане разрешенийПросто потрясающе! Всё, начинаю семью уговаривать ехать туда на отдых. Чего там ещё из достопримечательностей есть?
Определённо ХОЧУ. Это же весь набор любимых приключений оптом.
Вот только Соловки несколько настораживают . Интересно, а сколько же приблизительно этот букет удовольствий стоит?
Отправлено 27 May 2008 - 02:19 PM
Отправлено 27 May 2008 - 02:31 PM
Относительно недорого, я думал будет дороже. Надо будет как-то выбраться.Зависит от тура. Есть корпоративные где и сплав и джипусы. Вот знаю, что 5-ти днев. тур на квадроциклах 18100 на человечка А на так называемых джипах, дешевле, но жесче требования, т.е. водит. категория "В", стаж не менее 3хлет...
Отправлено 27 May 2008 - 02:40 PM
Отправлено 27 May 2008 - 02:47 PM
Спасибо, к сожалению в этом году мне такое не грозит, ввиду того, что я на днях стал новосёлом и расплачиваюсь с банком по кредиту. А вот в следующем, скорее всего поеду. ссылочки конечно же кинь, посмотреть и прикинуть чего по чём было бы не дурно. Заранее большое спасибо.Игорь, я могу в личку скинуть ссылки, где уже детально ознакомишься с предложениями и сделаешь выбор. Там же - если возникнут вопросы - есть обратка.
Отправлено 27 May 2008 - 02:49 PM
Отправлено 29 May 2008 - 10:33 AM
А тож! Этт наши "местные жители". Злющщие шволочиМне знакомые тоже Карелию рекламировали,только говорят один недостаток,комары
Отправлено 04 June 2008 - 02:07 PM
Но хочу сказать про ваши края с пищевой точки зрения. Недавно в супермаркете купил карельское мороженое с фисташковым вкусом и разными орехами. Ооооо! Какое это было наслаждение. Настоящее молочное мороженое, много орехов + очищенные абрикосовые косточки
Теперь буду его всегда покупать, лишь бы привозили Я вообще очень люблю молочные продукты. Но вот "то", что производят в Москве или области -
Я даже по вкусу с закрытыми глазами могу сразу определить, в М и МО сделан продукт, или нет. Владимирская, Рязанская, Тверская, а теперь и Карельская молочная продукция - ооочень вкусно!
Простите, за оффтоп, но мне надо было выговориться
Отправлено 04 June 2008 - 02:54 PM
Отправлено 04 June 2008 - 05:29 PM
Отправлено 04 June 2008 - 05:32 PM
И, кста, для поисков Мариены у нас даже отдельная тема имеется !
Отправлено 04 June 2008 - 05:37 PM
Отправлено 07 June 2008 - 01:12 PM
Ну вот и я тоже появилась.. и была я не поверите как раз в той самой Карелии,а конкретно участвовала в экстримальном сплаве по реке Тохмайоки по порогам. Вообще между нами я крупный спец по Карелии,водному туризму и офф роуду... так что если кто соберется в те райские края пишите в личку,посоветую как лучше поехать,что можно посмотреть... а то и с собой могу взять...
на длинные выхи например 12-15 собираемся вокруг Ладоги с посещением Валаама ,Александро-Свирского монастыря, Рускеальского водопада,мраморных карьеров и гранитных ванн на мысе Импиниеми. Карелия -это моя большая любовь..
И на это раз собираюсь взять с собой мою ненаглядную Шанель... уж не знаю как но надо ее приучать к нашему дикому образу жизни...
А вообще знавала я и котов, что по порогам вместе с хозяевами ходили... хотя это конечно жесть...и я бы свою кису никогда так не травмировала.
Фотки со сплава пока дома,но как будет возможность обязательно размещу и похвастаюсь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей