Новый вид форума
Создал: Бонюша, Mar 30 2009 12:33 AM
Сообщений в теме: 15
Отправлено 31 March 2009 - 10:42 AM
Гелла, ты не одинока. У меня и у Мар были те же трудности с проникновением на любимый форум. А аватара и линеечка, думаецца потом появятся. Главное .. что писать есть возможность
Отправлено 08 April 2009 - 07:31 PM
Я когда пробралась на форум, тоже от всего шарахалась. Сейчас уже привыкла. Правда раньше форум действтительно ото всех отличался своей яркостью.
Это везде так, все новое сначала принимается "в штыки". Я помню, когда 4 года назад работу поменяла, ноги вообще не шли, все не так и не эдак. Теперь не выгонишь, даже без з/платы сижу - выжидаю.
Это везде так, все новое сначала принимается "в штыки". Я помню, когда 4 года назад работу поменяла, ноги вообще не шли, все не так и не эдак. Теперь не выгонишь, даже без з/платы сижу - выжидаю.
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 08 April 2009 - 07:37 PM
Вот... ты уже улыбаешься!
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 08 April 2009 - 10:44 PM
Не знаю кому как, а лично мне бы хотелось видеть в новом оформлении форума больше мягких оттенков, пастельных цветов, да и вообще цветов (в смысле тех цветов, которые цветут), чтобы странички были похожи на красивые пышащие свежестью яркие цветочные клумбы. Вот прямо так: цветы и кошки, как неотъемлемые признаки весны
Руководитель МФА-питомника "Восточная Сказка *RU", г.Ростов-на-Дону
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Нужен бурманский, тайский или тонкинский котёнок - пишите в ЛС. Качественно, с гарантией по договору
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей