Ночные вопли
Отправлено 02 March 2008 - 09:41 PM
Отправлено 02 March 2008 - 11:51 PM
Она старенькая,а старички все(люди в первую очередь)капризные мне кажется её сейцас нужно просто побольше Вашего внимания и ласки
Ну и конечно терпения)))
Ведь вопли по ночам это мягко говоря неприятно
Отправлено 03 March 2008 - 02:00 AM
Polina, было тоже самое с бывшей котейкой. Как перевалило ей за 17 - начала требовать внимания к себе и орать, да так... Если окна открыты - весь подъезд в курсе, что Дашуля проснулась То лоток не убран, то еды нет, то просто - никто на кухню не идет, мне все-таки думается, что старые животные, как старые люди - побрюзжать любят, вроде и хорошо все, но...не хорошо все
Отправлено 03 March 2008 - 05:47 PM
Отправлено 03 March 2008 - 08:39 PM
Отправлено 04 March 2008 - 05:49 PM
У меня, например, котеич всегда считал и считает, что главный в квартире он. И все принадлежат ему одному . Я этот миф не развеиваю. Это же такой пустяк по сравнению с тем, сколько радости он доставляет своим присутствием
Отправлено 05 March 2008 - 11:05 PM
Отправлено 22 March 2008 - 02:48 AM
Не переживайте, мы хоть и не старые, но тоже орем по ночам, да так, что соседи жалуются. У нас кот, сначала думали, что кошку надо (нет, ну кошку, конечно, надо), но они так орут просто от скуки. Я уже со многими советовалась по этому вопросу, на самом деле, котейке просто грустно!!!У нас старая котейка - ей 17 лет. Болезней конечно букет - она хроник. Обострений никаких в данный момент нет. Но у котейки появился бзик - орать по ночам Причем, просто так....от скуки: когда срываешься посмотреть, что случилось, она радостно скачет навстречю, мурлыкает и трется. Погладишь ее, за ушами почешешь, в ее кроватку положишь - она засыпает. УТром с самого ранья - подавай завтрак. У когонибудь есть такая же проблема с усатыми старичками? Я уже столько сайтов перелопатила в интернете - пишут, что есть, мол, у старых такой бзик - они ночью просыпаются и жаждют человеческого внимания, а увидев бегущего сонного хозяина жутко радуются осознавая, что во всей вселенной они не одни и что они еще нужны и тихо мирно засыпают. Вот только никто не говорит, как с этим бороться.... Уж больно тошно ночью слушать эти серинады. и бегать туда-сюда - потом днем никакой (она то поганка днем отсыпается!) а что делать не знаю. пробовала валерианкой поить - но введь если каждый вечер ее поить - еще сопьется
Отправлено 22 March 2008 - 02:38 PM
Отправлено 22 March 2008 - 03:13 PM
Отправлено 23 March 2008 - 03:10 AM
Мар, давай не будем о грустном, так чего-то тоскливо сталоДа уж! Жалко их! И чем старше, тем жальче!
Отправлено 23 March 2008 - 03:28 PM
Отправлено 23 March 2008 - 04:07 PM
У персов, так у тех вообще особенность - всю жизнь они следуют за хозяином из комнаты в комнату. Даже когда спят: открывается глаз, проверить - на месте ли хозяйка, все должно быть в поле видимости.
Вот это особенность в прошлом году можно сказать спасла мне жизнь. Я весну вообще не люблю, у нас с ней это взаимно. Работа и авитаминоз сделали свое дело и я упала в обморок. Дома, были я и Муся. Я очнулась от того, что кот (по привычке следуя всегда за мной, наблюдая весь ужас падения), испугался наверное больше меня и так истошно орал. Когда я открыла глаза, увидела его испуганную мордуленцию близко-близко, а уж голосище был! Тут уж и при смерти встанешь!
Отправлено 23 March 2008 - 11:13 PM
Отправлено 24 March 2008 - 01:27 PM
Отправлено 24 March 2008 - 06:00 PM
А нус кошка один раз ночью дико орала, когда чайник на плите оставили - все уснули а чайник уже на последнем издохе воды краснел. Так кошка так орала, подняла всех -и она пулей с диким воплем понеслась на кухню - увидели раскаленный чайник и обалдели Кошки спасители
Я тоже похожую историю здесь на форуме уже писала раньше про турку оставленную. Всем кошкам-пажарным-спасителям
Отправлено 24 March 2008 - 11:54 PM
Отправлено 07 April 2008 - 11:15 AM
Отправлено 16 April 2008 - 12:57 AM
Отправлено 16 April 2008 - 10:31 AM
Отправлено 16 April 2008 - 04:39 PM
Может вам ее чем-то вкусным перед сном накормить, в большом количестве? Можно измазать чем-нибудь, чтобы она сидела и вылизывалась; устанет и заснет
Отправлено 26 August 2008 - 12:41 PM
Отправлено 26 August 2008 - 04:27 PM
А у нас что-то не так...Раньше всегда на колени запрыгивала, ласковая была...а последние недели 2 не дает себя даже погладить. Ночью выходит в коридор и начинает громко мяукать. Если к ней выйти, то убегает и прячется. Уйдешь обратно спать, она по новой орет. Гадить начала где попало. А днем очень много спит. 9 лет ей всего, вроде не старушка. Вообщем повезу я ее сегодня к доктору
Обязательно нам напишите, как поход к доктору прошел. 9 лет - это все-таки возраст. И становятся они как старички - вредные и внимания к себя требуют повышенного.
Хорошо бы кисе анализы сдать.
Отправлено 26 August 2008 - 10:39 PM
Отправлено 26 August 2008 - 11:40 PM
А если днем кричит- значит, играть надо или чесать..Причем заводит басом, протяжно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей