Котяра, может это начинающие разработчики? И просто хотят показать и прорекламировать немного свой продукт.. Потому и бесплатно.
Может быть и начинающие. Рекламируют, безусловно ) Это нормально. Я не в претензиях к этому. Не просто спаммеры, даже разговор поддерживают . И админ, смотрю, не стал тему удалять, отнесся с пониманием, да и тема вроде как про кошек )
После многочисленных судебных исков к корпорации добра они отработали механизм модерации.
Ну и что, что иски? Иски к такой корпорации имеет смысл подавать только от группы лиц. Иски идут по конкретным программам. Гугловский магазин больше похож на базар, чем магазин.
Оптимизированность и глючность программ - вопрос к разработчикам.
Почему-то за этим моментов Эппл следит. У них ничего не тормозит. ОС прекрасно оптимизирована. А Андроид... да тот же виндоуз по качеству. Только и может, что мощности жрать.
Смириться с внутриигровой рекламой... Да она задолбает в любом виде. Если я во что играю, то отключаю wifi, чтобы эти бесконечные рекламные ролики и пр. не показывались постоянно.
Я вообще играю очень мало. На мобильных устройствах разве что в сердитых птиц играю. А вообще почти все игры - стрелялки, кидалки, тыкалки. Не впечатляют. Помню, что игры на 8 битных приставках мне давали огромнейшее удовольствие. А сейчас крутейшая графика, которую тянут доступные мощные компьютеры... но это у меня и близко даже не вызывает тех эмоций. Ну разве что могу с удовольствием поиграть во всем известный продукт братьев белоруссов "мир танков". Там, кстати, тоже большой упор на внутриигровые покупки. Но по крайней мере не глупые кристаллики покупаешь. И обойтись можно 300 рублями в месяц, купив так называемый премиум. А удовольствия от тщательно прорисованной графики и скрупулезно выверенной физики и динамики действий получаешь в разы больше.