Во первых позвольте Вас Тёзка,от всего сердца поблагодарить ЗА СПАСЕНИЕ кошачьей Души!И сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Тут ни чего кроме как нести врачикам - ветеринарам и придумывать не надо.Желательно бы и ветеренарному хирургу.не знаю есть ли такие?Простой визуальный и мануальный осмотр должен хорошо выявить все ушибы и переломы.Хорошо бы и ренген сделать.
Допускаю что и носик у него сопливится по этой же причине.Был такой ужасный случай - как то в Масквабаде , ТВАРИ - ГАСТЕРЫ избили без причины всеобщего любимца двора котяшку Матвея.Кроме множества переломов и сотрясений у нег отбили нюх и носоглотку.Как не лечили люди,как не делали множество операций,как не ухаживали,но котяшка постепенно угас.Знаю этот случай по сайту помощи бездомным животным "Кот и Пёс",где помогал этому котику так как он очень напоминал нашего только что ушедшего на Радугу кота Матвея.
Так что это хорошо если будут просто переломы и ушибы.Я подозреваю тут вот этот случай и сотрясение мозга,другие ушибы важных внутренних органов.Отсюда и насморк(выделения из носика),и неверные движения,нарушение координации у бедолажного котяшки.Не дай Бог незаконченный перелом позвоночника и т.д.
Это только в Сказках Злых НЕлюдей у кошек 9 жизней.На самом деле кошачья тушка и душа вещи хрупкие.Сами представьте,какой вред может принести только ОДИН сильный пинок здорового пьяного скота!Будет такой ушерб,что и долгое лечение и труд многих добрых людей не смогут долго устранить нанесённый ущерб здоровью котёнка.Если смогут ещё.Не говоря уже о долгих избиениях и издевательствах садистов.Как вот с бедным Мотей из Москвы.
Вот такие , прямо скажем не весёлые дал Вам советы....,но как говорили у нас:"Лучше пребдеть,чем не до бдеть!".Буду очень рад и вздохну свободно,если окажусь НЕ ПРАВ.
Поэтому желаю Вам Успехов,а Вашему славному терпеливому Котейко - УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
Обязательно,черкните о результатах обследования,что и как.Там уж и до остального дойдём,более весёлого.