Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кошачье сожительство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#201 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 04:27 PM

Или я уже ничего вокруг не замечала или на картинке "Мурлыуки.ру" сверху кошак тоже приобразился. Весна-с! :biggrin:

А у меня на чуде зелененьком - (состоянии души, на подписи) тапочки тоже с мордахами кошек. Все вроде в тему :biggrin:
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#202 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 05:09 PM

Если б у него была еще и шапка магистра с пумпоном :biggrin: . Вот тогда б стопудово соответсвовала

Да из без "магистральной" :biggrin: шапчонки он сУрьезный такой, "ну-с, попробуйте... спросите... меня о чем нить" :biggrin:
  • 0

#203 nness

nness

Мяууу!

• СоКошатники
  • 3 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 06:46 PM

меня интересует следующий вопрос: если кот и кошка всегда вместе и кошка стерилизована, т.е. бесплодна (судя по информации, данной на этом сайте, после стерилизации у кошки все ещё сохраняется половое влечение), то во время течки кошка все равно будет "орать" или нет? (речь идет о британцах, если порода имеет значение) :smile:
  • 0

#204 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 08:52 PM

меня интересует следующий вопрос: если кот и кошка всегда вместе и кошка стерилизована, т.е. бесплодна (судя по информации, данной на этом сайте, после стерилизации у кошки все ещё сохраняется половое влечение), то во время течки кошка все равно будет "орать" или нет? (речь идет о британцах, если порода имеет значение) :smile:

Простите, о какой течке может идти речь, если кошка стерилизована :blink: У нее течки не может быть по определению!
  • 0

#205 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 08:55 PM

Или я уже ничего вокруг не замечала или на картинке "Мурлыуки.ру" сверху кошак тоже приобразился. Весна-с! :biggrin:

Mar, а как он преобразился-то? Я тож не замечала :71: , да и сейчас не вижу :mellow: :biggrin:

Ой, увидела! Увидела! :m0573: Там цветочкиии!!!
  • 0

#206 nness

nness

Мяууу!

• СоКошатники
  • 3 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 08:59 PM

хм ... а как же тогда проявляется половое влечение? И как понять следующую инфо данную на этом сайте: (Альтернатива кастрации - полная или частичная стерилизация.) После стерилизации у кошек и котов сохраняется половое влечение, и они не изменяют своего поведения и продолжают вести активную личную жизнь. С той разницей, что они уже не смогут "сделать" котят, поскольку становятся бесплодными. Соответственно от громкого мяуканья, стремления "пометить" территорию и прочих проявлений кошачьей любвеобильности эта операция не избавит. :blink:
  • 0

#207 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 09:35 PM

хм ... а как же тогда проявляется половое влечение? И как понять следующую инфо данную на этом сайте: (Альтернатива кастрации - полная или частичная стерилизация.) После стерилизации у кошек и котов сохраняется половое влечение, и они не изменяют своего поведения и продолжают вести активную личную жизнь. С той разницей, что они уже не смогут "сделать" котят, поскольку становятся бесплодными. Соответственно от громкого мяуканья, стремления "пометить" территорию и прочих проявлений кошачьей любвеобильности эта операция не избавит. :blink:

Не знаю, может все зависит от конкретной кошки, не замечала я любвиобильности у стерильных кошек :rolleyes: Да и может речь идет о рожавшей кошке? А вы давно сделали операцию? Ваша орет? В чем проблема? Или на будущее перестраховываетесь?
  • 0

#208 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 18 April 2008 - 10:20 PM

nness стерелизация бывает разная.
Если Вашей кошке удалили вместе с яичниками и матку,то она уже "гулять и орать "не будет,а вот если только яичники,то вполне возножно что и поголосит)))
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#209 nness

nness

Мяууу!

• СоКошатники
  • 3 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 08:30 PM

Не знаю, может все зависит от конкретной кошки, не замечала я любвиобильности у стерильных кошек :rolleyes: Да и может речь идет о рожавшей кошке? А вы давно сделали операцию? Ваша орет? В чем проблема? Или на будущее перестраховываетесь?

Нет, кошки у нас ещё нет, но мы хотим купить кота и кошку поэтому хотела сначала узнать какие есть варианты. Здесь (в Канаде) котят кастрируют и прививают до 12 недель и после этого их можно забрать домой, мне кажется это рановато для операции котов ... или нет? А русские ветеринары в каком возрасте советуют лучше кастрировать?
  • 0

#210 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 08:59 PM

А русские ветеринары в каком возрасте советуют лучше кастрировать?

Насколько мне известно, в 6-8 месяцев у нас котов начинают кастрировать. А первую прививку делают действительно очень рано. Во всяком случае нам ее делали, когда я кота еще не забрала у заводчика.
  • 0

#211 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 09:12 PM

Здесь (в Канаде) котят кастрируют и прививают до 12 недель и после этого их можно забрать домой, мне кажется это рановато для операции котов ... или нет? А русские ветеринары в каком возрасте советуют лучше кастрировать?

Кастрируют до 12 недель :blink: Ого! Я, конечно, не врач-ветеринар, но , по-моему, это слишком рано! Хм, да и потом, в три-то месяца ТАМ разве что-то успеет оформиться? Нам врач в очень хорошей клинике, которой я полностью доверяю, сказал следующее: "Начиная в 8 месяцев, а если не знаете точной возраст кота - можно дождаться когда метить начнет", т.е. не советовал он нам торопиться с энтим делом.
  • 0

#212 Polina

Polina

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 114 сообщений
  • Интересы:cats

Отправлено 21 April 2008 - 09:42 PM

Насчет стерилизованной кошки....У моего брата сейчас два питомца: котофею лентяйной натуры привели на пмж полгода назад кошечку уже стерилизованную. Кошечка весьма активной натуры. У котофея в голове весна.... :wub: Он на нее бросается, жмет ее по углам, а она отлупасит его по морде и дальше по делам пошла: ей бы в цветах порыться, да на кухне вперед всех побывать, и никаких позывов на взвимную любовь :biggrin: Гармоны у кошечки за все это время ниразу не взыграли, а у кота крыша едет :89:
  • 0
сердце остановилось.........

#213 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:19 AM

Здесь (в Канаде) котят кастрируют и прививают до 12 недель и после этого их можно забрать домой,

Да, они *********** :blink:! Знаний про хоккей, я гляжу у них по-более, чем про кастрацию. Дело конечно Ваше, но почитайте и взвесьте все "за" и "против" http://www.murlyki.ru/intim/castration.html
  • 0
Изображение

#214 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:04 AM

Mariena Тебе таки удалось его заставить

Тигра, твой Прювет вродь, как хвостом-то не колыхал?
  • 0
Изображение

#215 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:29 AM

Тигра, твой Прювет вродь, как хвостом-то не колыхал?

Не колыхал :tongue: Но так-то веселее :m0573:
Тоже, спасибо Модератору :5:
  • 0

#216 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 05:14 PM

Ой, если бы Mariena не подсказала, то пропустила бы сей факт с Прюветиным хвостом :biggrin:
  • 0

#217 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 05:20 PM

Ой, если бы Mariena не подсказала, то пропустила бы сей факт с Прюветиным хвостом :biggrin:

Да лана, пропустила бы :biggrin: Хотя я без твоей подсказки и цветов рядом с мурлык.ру не заметила :biggrin:
  • 0

#218 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 05:24 PM

Да лана, пропустила бы :biggrin: Хотя я без твоей подсказки и цветов рядом с мурлык.ру не заметила :biggrin:

Так у меня сегодня в отличие от тебя тяжелый, трудоголичный день на работе был :biggrin: До меня бы дошло... но завтра! :laugh:
  • 0

#219 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 23 April 2008 - 12:21 AM

Ну точно весна :biggrin:
На аватарах хвосты и лапы зашевелились :m0573:
Наверное всё же нужно и мне что нибудь поменять....
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#220 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 01:01 PM

Этт братья наши меньшие, игрища устраивают. Удивительно, что Лёлик отвлекся. Обычно он весь в пылу борьбы :biggrin:

Изображение
  • 0
Изображение

#221 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 03:13 PM

Этт братья наши меньшие, игрища устраивают. Удивительно, что Лёлик отвлекся. Обычно он весь в пылу борьбы :biggrin:

Мяу :smile: Даже слов у меня нетути, чудо игры чудо котофеев :19:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#222 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 03:16 PM

Спасибочки! :m0540:
  • 0
Изображение

#223 Dushka

Dushka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 221 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 04:39 PM

Блин как классно им и наверное весело! Кажется даже, что это не борьба а любовь у них такая.. :smile:
  • 0

#224 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 05:51 PM

Dushka, классно - мне, весело - им :biggrin: Этт они, действительно, борются. Но все чаще бывают совместные полежалки, когда они рядышком, и душевно друг друга вылизывают. Вот хде картина маслом. Я прям как в рекламе про сухарики Воронцовские - я должна это снова увидеть :biggrin:
  • 0
Изображение

#225 Dushka

Dushka

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 221 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 06:02 PM

Одно я поняла. одна кошка хорошо а две еще лучшее! посему в своем решении заиметь вторую кошь утвердилась окончательно. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей