А у меня на чуде зелененьком - (состоянии души, на подписи) тапочки тоже с мордахами кошек. Все вроде в тему

Отправлено 18 April 2008 - 04:27 PM
Отправлено 18 April 2008 - 05:09 PM
Если б у него была еще и шапка магистра с пумпоном
. Вот тогда б стопудово соответсвовала
Отправлено 18 April 2008 - 06:46 PM
Отправлено 18 April 2008 - 08:52 PM
меня интересует следующий вопрос: если кот и кошка всегда вместе и кошка стерилизована, т.е. бесплодна (судя по информации, данной на этом сайте, после стерилизации у кошки все ещё сохраняется половое влечение), то во время течки кошка все равно будет "орать" или нет? (речь идет о британцах, если порода имеет значение)
Отправлено 18 April 2008 - 08:55 PM
Или я уже ничего вокруг не замечала или на картинке "Мурлыуки.ру" сверху кошак тоже приобразился. Весна-с!
Отправлено 18 April 2008 - 08:59 PM
Отправлено 18 April 2008 - 09:35 PM
хм ... а как же тогда проявляется половое влечение? И как понять следующую инфо данную на этом сайте: (Альтернатива кастрации - полная или частичная стерилизация.) После стерилизации у кошек и котов сохраняется половое влечение, и они не изменяют своего поведения и продолжают вести активную личную жизнь. С той разницей, что они уже не смогут "сделать" котят, поскольку становятся бесплодными. Соответственно от громкого мяуканья, стремления "пометить" территорию и прочих проявлений кошачьей любвеобильности эта операция не избавит.
Отправлено 21 April 2008 - 08:30 PM
хм ... а как же тогда проявляется половое влечение? И как понять следующую инфо данную на этом сайте: (Альтернатива кастрации - полная или частичная стерилизация.) После стерилизации у кошек и котов сохраняется половое влечение, и они не изменяют своего поведения и продолжают вести активную личную жизнь. С той разницей, что они уже не смогут "сделать" котят, поскольку становятся бесплодными. Соответственно от громкого мяуканья, стремления "пометить" территорию и прочих проявлений кошачьей любвеобильности эта операция не избавит.
Не знаю, может все зависит от конкретной кошки, не замечала я любвиобильности у стерильных кошекДа и может речь идет о рожавшей кошке? А вы давно сделали операцию? Ваша орет? В чем проблема? Или на будущее перестраховываетесь?
Отправлено 21 April 2008 - 08:59 PM
Насколько мне известно, в 6-8 месяцев у нас котов начинают кастрировать. А первую прививку делают действительно очень рано. Во всяком случае нам ее делали, когда я кота еще не забрала у заводчика.А русские ветеринары в каком возрасте советуют лучше кастрировать?
Отправлено 21 April 2008 - 09:12 PM
Здесь (в Канаде) котят кастрируют и прививают до 12 недель и после этого их можно забрать домой, мне кажется это рановато для операции котов ... или нет? А русские ветеринары в каком возрасте советуют лучше кастрировать?
Отправлено 21 April 2008 - 09:42 PM
Отправлено 22 April 2008 - 10:19 AM
Да, они ***********Здесь (в Канаде) котят кастрируют и прививают до 12 недель и после этого их можно забрать домой,
Отправлено 22 April 2008 - 11:04 AM
Тигра, твой Прювет вродь, как хвостом-то не колыхал?Mariena Тебе таки удалось его заставить
Отправлено 22 April 2008 - 11:29 AM
Не колыхалТигра, твой Прювет вродь, как хвостом-то не колыхал?
Отправлено 22 April 2008 - 05:14 PM
Отправлено 22 April 2008 - 05:20 PM
Ой, если бы Mariena не подсказала, то пропустила бы сей факт с Прюветиным хвостом
Отправлено 22 April 2008 - 05:24 PM
Так у меня сегодня в отличие от тебя тяжелый, трудоголичный день на работе былДа лана, пропустила бы
Хотя я без твоей подсказки и цветов рядом с мурлык.ру не заметила
Отправлено 28 April 2008 - 03:13 PM
Этт братья наши меньшие, игрища устраивают. Удивительно, что Лёлик отвлекся. Обычно он весь в пылу борьбы
Отправлено 28 April 2008 - 03:16 PM
Отправлено 28 April 2008 - 04:39 PM
Отправлено 28 April 2008 - 05:51 PM
Отправлено 28 April 2008 - 06:02 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей