ПЯТНИЧНОЕ :) - Здесь можно обсудить все не про питомцев :)
Отправлено 24 April 2009 - 08:09 AM

Отправлено 24 April 2009 - 08:38 AM

А это только у меня так в этой темке - я могу прочесть последнее сообщение только в текстовой версии?
Отправлено 24 April 2009 - 11:08 AM
Тигра, такое бывает наэрно у всех. Потом выравнивается. Не знаю с чем связаноА это только у меня так в этой темке - я могу прочесть последнее сообщение только в текстовой версии?

Отправлено 24 April 2009 - 11:18 AM

Отправлено 24 April 2009 - 11:21 AM

Отправлено 24 April 2009 - 12:57 PM

Отправлено 24 April 2009 - 01:22 PM

Отправлено 24 April 2009 - 01:48 PM

Отправлено 24 April 2009 - 02:08 PM

Отправлено 26 May 2009 - 06:37 PM
Есть категория людей, которые имеют способность видеть и чувствовать то, что другим неподвласно.
Многие из нас имеют такой дар, но со временем теряют его, или просто даже не знают о нем, некоторые с умом развивают его.
Вашему вниманию тест, который естественно не даст вам стопроцентный ответ на вопрос, есть ли у вас экстрасенсорные способности,
но при условии того, что вы наберете высокий процент, я думаю, вам следует серьезно задуматься.
Все просто, прикладываем руки к монитору и пытаемся выбрать правильный вариант, только сильно не задумывайтесь, потому что вопросы теста
неподвласны логике и разуму, надо полностью положиться на интуицию.
http://trinixy.ru/20...ekstrasens.html
У меня: "У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать". Люблю все эдакое.

Отправлено 26 May 2009 - 08:05 PM

Отправлено 27 May 2009 - 02:17 PM

Отправлено 28 May 2009 - 06:19 PM
Бывает, что люди, поразмыслив о суетности окружающего мира, приходят к выводу, что им было бы комфортнее жить пару сотен лет назад или вообще подождать с появлением на свет десяток лет. Мы не выбираем, когда нам рождаться, но в свободную минуту поразмыслить о комфортной эпохе никто не запрещает…
http://www.superstyle.ru/test/time
Я, оказывается, на своем месте

Вовремя успели
Вам повезло родиться именно в ваше время, когда всё происходящее в окружающем мире вам не только близко, но и комфортно. Гармоничное взаимодействие с сегодняшним днём позволяет радоваться переменам в обществе, техническим новинкам, замечательным изобретениям и достижениям в области науки. Да и налаживать отношения с людьми проще, когда понятны их чаяния и мысли.

Отправлено 29 May 2009 - 12:26 AM
Марчик, а ты вроде в другой темке тесты-то выкладывала

Отправлено 29 May 2009 - 07:46 AM
Дык, так получилось. Мы там новенькую с Днюхой поздравляли. Потому, чтобы не затерялась Днюха- то! Да и эта темка что-то нами позабыта.Марчик[/b], а ты вроде в другой темке тесты-то выкладывала
?

Отправлено 29 May 2009 - 06:33 PM
Так сложилось, что и самодельные шедевры, как и многое другое в нашей жизни, имеют половую принадлежность. С рукоделием ассоциируются вышивки и шитьё. А при слове поделки, чаще всего, представляются разнообразные полезные вещи в доме, сделанные заботливыми мужскими руками.Но современные тенденции вносят коррективы и в эту область человеческих занятий: мужчины стали увлекаться вязанием, а изящные девушки с удовольствием и азартом не только водят машину, но и принимают активное участие в техническом прогрессе современных технологий.Не все хрупкие леди с удовольствие рассказывают о своих «мужских» хобби, боясь, что женская беспомощность будет поставлена под сомнение. И то верно, если дама может коня на скаку остановить и в горящую избу войти, то за такую спутницу можно не беспокоиться. А что ваши хобби говорят о вас?
http://www.superstyle.ru/test/hobbi
Женщина-хозяйка
Вы возьмёте на себя всё, что касается традиционных женских обязанностей, предоставив мужчине его собственное поле деятельности. Пословица: «муж – голова, жена – шея…» про вас. Вы ненавязчиво и незаметно будете хозяйкой положения практически в любой ситуации.И благодаря мягкости вашего руководства, и мужчина останется в выигрыше, считая себя хозяином положения, и у вас достаточно широкое поле для деятельности, которое вы сами себе определите. А главное, такой стиль взаимоотношений помогает избежать конфликтов и ссор, исключительно за счёт вашей мудрости.

Отправлено 05 June 2009 - 05:11 PM

Отправлено 14 August 2009 - 03:14 PM

Прошла тест.
Жележная леди -
Количеству ваших умений и способностей можно только позавидовать. Вы найдёте решение и выход из любой ситуации, а если вдруг что-то окажется не под силу самой, у вас хватит силы характера, чтобы организовать других людей на выполнение поставленных вами задач.Но будьте осторожны, в личных взаимоотношениях вы можете переборщить с решительностью своих взглядов. Если всё время будете «перетягивать одеяло» на себя, то ваш мужчина смирится с мыслью, что вы не нуждаетесь в его заботе и нежности. И почувствовать себя женщиной будет сложнее.

Отправлено 14 August 2009 - 05:50 PM

Отправлено 15 August 2009 - 01:14 AM

Отправлено 06 November 2009 - 06:37 PM

Отправлено 06 November 2009 - 07:28 PM

Отправлено 06 November 2009 - 07:38 PM
….…...../"\........./"\
….….....\..:-"""-:…./
……......`;'….//`\.../
……...../…__.....|.."('.
.....…..|.O./O)\....\..`)
......._/-.....`......`"`..|`-.
.....-=;.`................../...`-.
.../o.o.\...,_,....................'.
...L._._;_.-'........................`'-.
.....`'-.`.............'.................`'-.
.........`..........'........................`-._
...........'-._..-'..............................'.
..............\....................................`\
...............|.....................................\
...............|....|.................................;..._.
...............\....|...........|.....................|-.((
................;...\.........../..../................|-.` )
................|.'..;........./....|.................|(_). )
................|...\.\......./`....|.................;'- -'
.................\...'.\..../`......|................/
..................|.../`|.;........\.............../
..................|..|..|..|-._......'.............'
................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......-
Отправлено 07 November 2009 - 12:18 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей