Наша мастерская или всё, что мы делаем своими руками
Отправлено 12 August 2008 - 01:23 PM
Melda..там все просто на самом деле..всего 4 струны, первая самая низкая соль,потом идет ре,потом ля и последняя ми..самая высокая.
ну вот играешь например гамму первую ноту соль просто водишь смычком,ля зажимаешь эту соль первым пальцем( ну как бы для обычных людей вторым)си зажимаешь вторым,до третьим,ре четвертым( мизинцем) а можно перейти дальше на ре,и звук тогда будет чище.Но надо только чисто попасть в нужное местечко,а иначе будет фальш..ну бемоль соответственно палец чутка сдвинуть ближе к грифу,а диез соответвенно ближе к центру...
после тренировок получается.. а потом ты просто уже так натренируешься, что быстро переставляешь пальцы туда куда нужно..
Отправлено 12 August 2008 - 02:10 PM

Отправлено 12 August 2008 - 02:20 PM
Я вроде тоже как музыкой занималась, но что-то это для меня как китайская грамота ужеMelda..там все просто на самом деле..всего 4 струны, первая самая низкая соль,потом идет ре,потом ля и последняя ми..самая высокая.
ну вот играешь например гамму первую ноту соль просто водишь смычком,ля зажимаешь эту соль первым пальцем( ну как бы для обычных людей вторым)си зажимаешь вторым,до третьим,ре четвертым( мизинцем) а можно перейти дальше на ре,и звук тогда будет чище.Но надо только чисто попасть в нужное местечко,а иначе будет фальш..ну бемоль соответственно палец чутка сдвинуть ближе к грифу,а диез соответвенно ближе к центру...
после тренировок получается.. а потом ты просто уже так натренируешься, что быстро переставляешь пальцы туда куда нужно..

Отправлено 12 August 2008 - 02:21 PM

Отправлено 12 August 2008 - 03:43 PM
Это вам не хухры мухры!

Отправлено 12 August 2008 - 10:42 PM
А крыс, так вооЩе! Украшением праздничного новогоднего стола точно уж был
Да, мне крыс тоже очень понравился

Отправлено 13 August 2008 - 01:08 AM

п.с. у меня самая первая картинка не активная...
Отправлено 13 August 2008 - 12:11 PM

Отправлено 13 August 2008 - 12:27 PM

Отправлено 13 August 2008 - 01:18 PM
Отправлено 13 August 2008 - 04:46 PM

Отправлено 13 August 2008 - 11:22 PM
Ой, ну наконец-тоУ меня всегда вызывает изумление и восторг, то что сама не умею. ЗДОРОВО!!!

Отправлено 15 August 2008 - 12:13 PM
Dushka привек коллеге, я тоже музыкант и так же как и ты ненавидел сольфеджио

Отправлено 15 August 2008 - 06:58 PM
ну вот, начитался этой темы и сразу захотелось что нибудь съделать, но вот из творчества мне предстоит толькоко перестилание ленолеума )))
О! Это тоже огроменное умение, как выяснилось! Я теперь тоже умею,

Отправлено 16 August 2008 - 03:56 PM

"Мышиный остров"
Любой салат (здесь грибы, яйца, огурцы, картошка, заправлен майонезом)
На шпажку одеваются маслины или оливки без косточек, верх веточки петрушки)
«Дерево» устанавливается на основу (огурец примерно 2 см в высоту), вокруг в виде острова выкладывается салат, вверх посыпать любой зеленью.
Мышки из перепелиных яиц. Носик – гвоздика. Ушки (можно редиску, огурцы, маслины, морковь)

Суп куриный.
Сварить куриный бульон (в холодную воду вместе с курицей положить очищенную луковицу – бульон ароматней)
Курицу вынуть. Картошку, морковь – порезать соломкой. Морковь и лук пассировать. (Лук на любителя). Соль, перец.
В кипящий бульон положить соломку картофеля. Потом морковь, лук. Посолить-поперчить.
Отдельно опустить в кипящую воду лапшу (вермишель, проворить 1-2 минуты). Слить воду. Лапшу опустить в кипящий бульон (делается для того, чтобы бульон остался прозрачным) и довести до готовности. В тарелку на мясо уложить яйца (с острого конца сваренного яйца острым ножом вырезать «ромашку»)

«Розочки» Гости на пороге
Слоеное тесто из магазина разморозить. Пластинку раскатать в одну сторону. Начинка любая (грибы, фарш, яблоки и т.д.). Скатать в виде рулета. Разрезать примерно по 2 см. Вверх обмазать желтком. Выпекать в духовке.

Отправлено 16 August 2008 - 04:14 PM
аж слюнями подавилась

придется идти кушать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей