Как раз у тощего ничего спрашивать не надо. Он сам свою клиновидную головушку подставит для поглаживанийЛюлек такой серьезный парень Мне кажется у такого надо спросить разрешение прежде чем погладить
А Жожу хочется потискать,такая прелесть
Знай наших
Отправлено 14 November 2008 - 01:50 PM
Отправлено 14 November 2008 - 01:53 PM
вот я, блин, невнимательная!Подозреваю, что Гекуба - судя по линеечкеSofil, котеныш потрясающий! А как звать карапуза?
Отправлено 14 November 2008 - 02:19 PM
Внешность обманчиваКак раз у тощего ничего спрашивать не надо. Он сам свою клиновидную головушку подставит для поглаживаний
А вот у Жоры мания величия присутствует. Я обычно хватаю его бОшку двумя ладонями, быстро чмокаю в морду и ...убегаю
Если останусь - загрызет нафиг.
Отправлено 14 November 2008 - 02:39 PM
Зовут его Гекуба =) только мы - мальчик.
А по коврам очень любит лазить! У меня на ковре картина в плетеной рамке висит, там игрушки и ленчотка с колокольчиком с выпускного... словом, мой Гекуба частенько под обезьяну заделывается =)Любительница ковров и залезть повыше?
А вот у Жоры мания величия присутствует. Я обычно хватаю его бОшку двумя ладонями, быстро чмокаю в морду и ...убегаю Если останусь - загрызет нафиг.
Отправлено 14 November 2008 - 02:44 PM
Ой, извиняюсьЗовут его Гекуба =) только мы - мальчик.
А картина и ленточка будут скоро на полу
Отправлено 15 November 2008 - 01:29 AM
а Гекуба случаем не имя божества какого то?Кажется не очень доброго.
Хотя может я что путаю,но всё равно чертяка прикольный
Гекуба (греч. Εκάβη, точнее Гекаба) — в древнегреческой мифологии вторая жена царя Приама, по Гомеру — дочь фригийского царя Диманта (либо, по Еврипиду, дочь Киссея; либо дочь реки Сангария и Метопы). Император Тиберий интересовался, кто была мать Гекубы [4], по различным версиям, ее звали Евфоей, Евагорой, Телеклеей, Метопой или Главкиппой.
Мать 20 сыновей. Первенцем её был Гектор. Во время второй беременности Гекуба видела во сне, что она носит во чреве факел, который подожжёт всю Трою; сон был истолкован в смысле рождения сына, который принесёт гибель Трое. Этим сыном был Парис. На надгробии Гектора оставила прядь волос.
После взятия Трои она попала в рабство. По одной версии, при дележе она стала добычей Одиссея, по другой, ее взял Гелен и переправился с ней в Херсонес. Она превратилась в собаку, и он похоронил ее на месте, называемом Киноссема. Согласно поэме Стесихора «Гибель Илиона», перенесена Аполлоном в Ликию.
По Еврипиду (в трагедии, которая названа её именем), она пережила ещё принесение в жертву греками её дочери Поликсены и смерть сына Полидора, который убит был фракийским царём Полиместором; отомстив этому последнему, она бросилась в море.
По Гигину, она бросилась в море и стала собакой, когда Одиссей уводил ее в рабство. По другим версиям, либо забита камнями до смерти, её забили камнями фракийцы, либо превратилась в собаку и окаменела.
Могила Гекубы — Киноссема (Курган псицы). Кенотаф Гекубы в Сицилии воздвиг Одиссей. Действующее лицо в трагедии Софокла «Гекуба», трагедиях Еврипида «Александр», «Гекуба» и «Троянки», неизвестного автора «Гекуба» и в трагедиях Энния и Акция «Гекуба», Сенеки «Троянки», а также, возможно, в трагедии Софокла «Пленницы» (фр.33-42 Радт).
В классической литературе имя Гекубы нередко использовалось как нарицательное для несчастной матери и жены, символ женского горя.
это из Википедии.
Но кошак назван в честь такого же черного кота из фильма, который я посмотрела лет в 9-10. Я еще тогда решила, что у меня будет черная кошка, котрую назову Гекуба (вне зависимости от пола).
Lika, я в этом и не сомневаюсь! уже сейчас все, что плохо лежит тут же на полу оказывается
Отправлено 15 November 2008 - 06:34 PM
принимайте в свою теплую компанию!
нам почти 2 месяца, зовут Муся, с нами уже 2 недели

Отправлено 15 November 2008 - 07:43 PM
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 15 November 2008 - 11:34 PM
Отправлено 16 November 2008 - 11:41 AM
Отправлено 16 November 2008 - 01:48 PM
Отправлено 17 November 2008 - 03:16 PM
Отправлено 17 November 2008 - 03:58 PM
Отправлено 17 November 2008 - 04:02 PM
Отправлено 17 November 2008 - 05:46 PM
Отправлено 17 November 2008 - 09:51 PM
Точно! Черно-белый комок с розовыми пяткамиWinterGuest Котик - красавец! На второй фотке я так и не поняла, где что
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей