над первым рассказом столько хохотала, хорошо шева не было на работе

наша Анфиска тоже любительница отметки ставить перед своими критическими днями... (в последний раз умудрилась на занавески пописать

Отправлено 14 April 2009 - 07:11 AM
Отправлено 14 April 2009 - 11:04 AM
Отправлено 14 April 2009 - 01:05 PM
Отправлено 14 April 2009 - 01:21 PM
Давай-давай, очень ждем, всегда хотелось полюбоваться достопримечательностями хотя бы на фотоMar Поздравляю! Пять дней всего меня не было на форуме, а уже понаписано... читать не перечитать.
Объездила я за эти дни всю Зеландию и даже в Швеции 2 раза побывала. Впечатлений куча, столько всего интересного увидели! Когда разберусь с фотками, выложу что-нибудь.
Отправлено 14 April 2009 - 02:15 PM
Ну это как сказать и в мире Macintosh тоже не без "добрых" людейЛучше перейти на Мак, и тогда никакие вирусы вам будут не страшны
Отправлено 14 April 2009 - 02:18 PM
Отправлено 14 April 2009 - 02:25 PM
На сколько я знаю, разработчики сделали какое-то чудо-средство для запуска программ в режиме совместимости с обычной (32-битной) Windows, но не все программы могут работать в этом режиме. Насчёт бухгалтерских программ лучше поинтересоваться у их разработчиков. Такая контора, как "Консультант+", имеет версии своих программ и для Linux тоже, наверняка и у 1С есть что-то такое, но надо уточнитьЯ тоже много хорошестей слышала про Ubuntu Linux. Но не все программы там работают или это не так? Меня интересуют бухгалтерские в основном.
Отправлено 14 April 2009 - 03:14 PM
Отправлено 14 April 2009 - 03:16 PM
Отправлено 14 April 2009 - 05:12 PM
Отправлено 14 April 2009 - 06:00 PM
Да, чуть было не забыл: существуют средства совместимости между Open Office и Microsoft Office причём от обоих разработчиков. На мой взгляд средство совместимости, созданное разработчиками Open Office лучше во всех отношениях. Опробовал на себе - работает изумительно, даже с форматированием и рисунками всё в порядке. Если надо, могу выслать этот файлик (он небольшой)Бинки, фото просто потрясающие.
Мы с мужем в этом году планируем выезд в Чехию, пока не знаю, получится ли... но, подробный фотоотчет клятвенно обещаю.
Игорь, по поводу приложения Open office, приведу пример с Windows Vista, т.к. дома стоит именно она, набрала дома документ, потому как не работал принтер, сохранила его на носитель и принесла для распечатки на работу, обычный office, стоящий на рабочем компе, как у меня, так и у других коллег, просто-напросто не распознал документ
Отправлено 14 April 2009 - 08:37 PM
Отправлено 14 April 2009 - 09:05 PM
По моим ощущениям, это стоит того, чтобы хоть раз в жизни поднатужиться, отказать себе в чем-то, но поехать и посмотреть своими глазами.Эх, как в Европу-то хоцца... поглядеть, потрогать...
Отправлено 14 April 2009 - 09:09 PM
Отправлено 15 April 2009 - 12:08 PM
Ссылку высылал личным сообщениемИгорек, присылай, очень надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей