ПЯТНИЧНОЕ :) - Здесь можно обсудить все не про питомцев :)
Отправлено 20 February 2009 - 11:22 PM
Отправлено 21 February 2009 - 11:58 AM
Отправлено 21 February 2009 - 11:37 PM
Меня модером назначили на одном форуме по двум разделам, надо кнопки осваивать.У кого какие планы на длинные выходные?
Отправлено 26 February 2009 - 10:00 PM
Вас обидели? Тогда мы летим к вам!
Отправлено 27 February 2009 - 12:30 AM
УРА! ЗАВТРА - ПЯТНИЦА!!!
http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html
Отправлено 27 February 2009 - 12:45 AM
Отправлено 27 February 2009 - 04:01 PM
Обычно все идет с опережением графика, а у тебя наоборотА у меня на работе вчерась было отмечание 23 февраля
Вообщем, пятница прошлой недели неожиданно случилась в среду
Отправлено 27 February 2009 - 10:46 PM
Отправлено 28 February 2009 - 12:05 AM
Туда ли ты устроилась работать?
Туда-туда, Марчик
Отправлено 28 February 2009 - 03:28 AM
А шош ты матушка хотела, становясь бухгалтеромДва часа назад только домой с работы вернулась... жесть, в общем
Отправлено 02 March 2009 - 01:59 PM
Отправлено 02 March 2009 - 03:51 PM
Поздравляю!
Отправлено 02 March 2009 - 04:22 PM
Отправлено 11 April 2009 - 02:08 AM
Я планирую быть дома. У нас намечается покупка нового дивана. И еще я хочу завтра испечь пирожки, уж очень домашние просили!!! :lol:
Отправлено 11 April 2009 - 12:02 PM
Отправлено 13 April 2009 - 11:08 AM
Отправлено 17 April 2009 - 08:23 AM

А это афоризмы для настроения
Хорошие девочки умеют готовить, плохие — умеют сделать заказ, умные — сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие — матерным, умные — своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие — презерватив, умные — губную помаду.
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие — вызывающе, умные — быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — феерическими любовницами, умные — верными друзьями.
Хорошие девочки дают по любви, плохие — за деньги, умные — когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие — Камасутру, умные — медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие — закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие — колбасятся на дискотеках, умные — рыщут в Интернете;
Хорошие девочки верят в рай, плохие — в ад, умные — в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — миллионера на черном, умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие — голыми, умные — по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие — любовнику, умные — обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие — только совершеннолетних, умные — своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие — носят, но без белья, умные — не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие — топлесс, умные — в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие — в частую, умные — в качественную;
Надеюсь у все хорошее настроение, потому что П Я Т Н И Ц А.
А это аватар у меня на кулинарном сайте ( это так... для поднятия сейчас настроения тем, кто еще не проснулся, а значит ПЯТНИЦА ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛА
Отправлено 24 April 2009 - 08:06 AM
Но в планах - коридорТы так разохотилась, что с кухни на другие места переключилась?!
Ну вот и добралась я до коридора, через два с половиной месяца
Вчера ободрала обои, елки - коридорчик-то три метра, ну не считая того места, по которому идет дорога на кухню, зато на энтих метрах аж четыре двери, соответственно четыре комплекта наличников, вооот где повозиться пришлось. Так что сегодня я занимаюсь выравниванием стен Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей