Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А кто ещё у нас живет?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#176 Ellada

Ellada

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 289 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:32 PM

Ух ты! Какой красывый Арол!!! Гы..Гы....   :111:
  • 0

#177 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 03:23 AM

Вчерашняя фотосессия)))

На третьей фотке больно хороша :m0572:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#178 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:40 AM

Угу, много нервов было потрачено, прежде чем эта фотка удалась. Все никак оба крыла в кадр не попадали :m05113:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#179 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:25 PM

WinterGuest классная фотосессия :19:
  • 0
Изображение

#180 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:39 PM

О! Мариена, ты хде пропадала? Пасиб,кстати))
  • 0

Изображение

#181 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:45 PM

Та нигде. Осенняя хандра. Заходила читала, удивлялась, афигевала, улыбалась и... выходила :102:
  • 0
Изображение

#182 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:41 PM

Птиц не очень люблю, но птах краи-и-вый!!!
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#183 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:45 PM

Птицы - это моя слабость с детства. Вообще мечта - держать вОрона. Но умом понимаю, шо для этого надо быть полным психом, коим я не являюсь :226:
  • 0

Изображение

#184 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:47 PM

У меня подруга с детьми подобрала вороненка. Выходили-вылечили и унесли привыкать к вольной жизни.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#185 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:52 PM

Ну это правильно. Просто я знаю, что некоторые желающие заработать вытаскивают птенцов из гнезд (в неволе-то они не размножаются) и продают на "птичке". ВорОны-то нормальные птицы, с ними вполне можно найти общий язык, а вОроны... сволочи редкостные, в общем. Но красивые ж, гады!
  • 0

Изображение

#186 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:59 PM

ВорОны-то нормальные птицы, с ними вполне можно найти общий язык, а вОроны... сволочи редкостные, в общем. Но красивые ж, гады!

WinterGuest, читаю и в конец запуталась :m05113: Т.е. красивые большие птицы - это "редиски", а каркающая братия во дворе - компаньоны?
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#187 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:21 PM

Шото в таком духе :biggrin: ВОроны "редиски" в силу своего образа жизни. Они живут поодиночке или парами, а вороны - стайные птицы. Отсюда их общительность, в отличие от вОронов. Есть еще грачи - их часто ворОнами называют по незнанию. У нас в Херсоне последних больше всего. ВорОн мало, в основном серые, а вОронов нет вообще. Впервые я живьем увидела ворона этим летом в Кировоградской области, потом с полчаса прыгала от счастья :m0594: :biggrin:
  • 0

Изображение

#188 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 17 May 2012 - 12:58 PM

Это ЧУДО живёт не у нас,но в нашем уютном красивом районе.Знакомьтесь- жеребёночек 5 дней от роду.Зовут малышку- Молли.Потому как Мама пони-Мальвина.Много спит и быстро устаёт,ещё малюська.Любит поваляться на солнышке. Шорстка мякая как у котёнка.Гладишь,аж душа поёт,а детишки(да и взрослые!)приходят в неописуемый восторг.Например мы с супругой.Ну не ЧУДО ли малышка?

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#189 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:32 PM

Никого нового не пояивлось пока - только котейка и кролька.

Подружка ГекубыИзображение
Изображение
  • 0

#190 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 12:20 AM

А что за кролька? Обычный декоративный, или особо породный?
Помню, в зоомаге увидел ангорского. Под стать нашему персику :1:

Кот Мурр, чудесные лошадки!
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#191 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 12:40 AM

А что за кролька? Обычный декоративный, или особо породный?

обычный, по-моему. Ее первые хозяева просто говорили: "карликовый кролик".
  • 0

#192 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 06:07 PM

Да,сурьёзный "Кролька"! :biggrin:Целый Кроличище!Ещё называется "карликовый".Или фото обманывает в размере?Хотя вот моська какая сурьёзная! :1:
  • 0

#193 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 11:22 PM

Карликовый?
Вроде и таких видел. Если кролик будет обычным, то на сено для него денег кучу потратишь. Да и большой можно очень неслабо поцарапать задними оглоблями :9:

Мне симпатичны и кролики, и хомяки, и свинки заморские. Но, как мне кажется, их содержать сложнее, чем кошек. Да и кошка-то совсем очеловечена, так сказать. А это дикое зверье.

Кстати, по поводу кролика.... Моя мама периодически покупает кроличье мясо :32: Как-то раз купила его на рынке и там же повстречала знакомых. И рассказывает им, какое-то это вкусное мясо. А они так грустно на нее смотрят и говорят, что у них недавно помер любимец кролик Кеша :4: , и кроличье мясо они не употребляют :99: Вот такой вот курьез.
  • 0

#194 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 03:12 AM

Кот Мурр,
это фото обманывает: кроля очень маленькая, грамм 700-800 и см 25-30 от хвоста до носика.

Мурлык,

Если кролик будет обычным, то на сено для него денег кучу потратишь

- вот это факт! она хоть и крохотулька, но сено топчет как не в себя. Покупаю большую кг упаковку раз в 2-3 дня. Она его в миг уплетает, не смотря на то, что у нее и обычный корм есть, и вкусняшки в виде морковки и яблок постоянно.
  • 0

#195 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 01:08 PM

Летом хоть сам сено заготавливай, и прессуй в рулоны :99:

Читал, что шиншилл ещё сложнее и дороже содержать. Они еще заразы очень требовательные к уходу. Мрут только так.
  • 0

#196 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 11:17 PM

Такая КРОХА,а так солидно вглядит!У Вас Уважаемая Sofil,прямо таки талант к монументальному фотопортрету,судя ещё по фото котея! :biggrin:Завидую белой завистью-у меня никогда особо к фотто не было ни таланта ни пристрастия. :20:Прожёрливое какое животное!Я то грешным делом думал на них и ничего не тратится.А оно вона как!А может действительно ему легче травку заготовить летом на зимний период? :67:
  • 0

#197 Sofil

Sofil

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 84 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 12:34 AM

Негде травку ни заготовить, ни хранить (в большом количестве), увы.
Хотя, признаться, в последнее время серьезно задумалась о том, чтобы связаться с оптовыми поставщиками и закупать на месяца 3 сразу.

Кот Мурр, спасибо за похвалу - очень приятно. На развитие умения делать хорошие снимки времени совсем нет, так "плюшками балуюсь" :rolleyes:
  • 0

#198 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 04:28 PM

Негде травку ни заготовить, ни хранить (в большом количестве), увы.
Хотя, признаться, в последнее время серьезно задумалась о том, чтобы связаться с оптовыми поставщиками и закупать на месяца 3 сразу.

Кот Мурр, спасибо за похвалу - очень приятно. На развитие умения делать хорошие снимки времени совсем нет, так "плюшками балуюсь"Изображение

Не "похвала",а констатация факта! :19:

Давным давно,моя Бабушка по матери переехав в город решила завести кролика,не выдержала Душа Селянки,попросила хоть какую нибудь "домашнюю скотинку".Купила белого крольчонка,назвала конечно КРОЛОЙ и стала "растить на мясо".Крола жил в "Сарайке",жрал в три пуза и вырос в среднего порося!Но когда пришла пора "заколоть порося",Бабуля и все вокруг так его полюбили,что недопустили "смертоубийства Малыша"(второе его имя!).Стал Крола жить поживать,но недолго.Дилемму разрешил упавший на него со стены сарайки кирпичь.Дело в том,что Как у всех почтенных Старичков, "сарайка" бабушки была забита всякими "нужными в хозяйстве вещами",которые "вот вот пригодятся!",но в просторечье почему то всеми Глупыми Молодыми называются "Хламом".Вот сверху на бедного Кролу и упало что то,типо кирпича.Бабуля конечно объявила это "козьнями своих врагов",не признаваться же в "халатности повлёкшей гибель" Любимца.....и завела нового крольчонка,но уже чорного,чтоб "врагов пугать!",названного Хролой!У Хролы жисть пошла ещё слаще.Жил он уже в квартире,по большей части в любимой ванной,ему мы заготавливали лопухи,сено,траву.И каждый день Хролу полагалось выгуливать.Ни о каком "забитье на мясо" уже и речи не шло,поскольку это был Главный Член Семьи и всеобший Любимец.От такой Лафы Хрола вырос больше почившего в бозе Кролы и это его згубило.Видно слухи о "жирном-прежирном Вкусняшке" разнеслись по всему собачьему поголовью и свели все собачачьи желудки лютой тоской!Кончилось это тем,что они таки добрались до "Сладкого поросёночка" и "зделали ему харакири" когда Хрола повёл себя как козлёночек из известной песенки.Остались от "козлика-рожки,да ножки!",а от Хролы вообще нифига!Шибко видать вкусный был! :86:А Мы так и второй раз не попробовали своей заслуженно вырашенной крольчатиной.....да и не стали бы наверное есть.Я до сих пор не ем крольчатины и никогда невоспринимал кроликов как мясо.Ещё они шибко на освежованых кошек похожи.Так и числятся у меня в подсознании кролики как Домашнии любимцы,а не как "скотинка на убой",после двух достопамятных случаев "кролиководства". :58: А вот пухом для вязки,они Бабушку отлично обеспечивали!Она была любительница вязать и боооольшая Мастерица в этом деле,так ея Любимцы очень старались выращивать для неё Кроличий Пух,причём видно из Благодарности за сохранённые жизни,уход и любовь,Пух был первокласный со знаком качества,все подруги ахали и дивились,от зависти расплетая свои связанные носки на удавки! :2: Такие вот "декоративные кролики"!

• 0

#199 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:48 PM

У нас Степан в длинношерстных числится. С него шерсти тоже прилично можно насобирать. Только кто-бы пряжу был сплел.
  • 0

#200 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:24 AM

У нас Степан в длинношерстных числится. С него шерсти тоже прилично можно насобирать. Только кто-бы пряжу был сплел.

Да уж!С Персов пуха как с хорошего пухового кролика! :biggrin:Вот Лёва считается не пушистым,а порой кажется что у нас дома тополь растёт.Мы так его и звали раньше:"Одуванчик",сейчас на "Одуванчика" как то не тянет,шибко вымахал "стебель"( как Мурлык называет-Тушка!),поэтому теперьча:"Одуван"! :2:Линяет сильно когда смена времён года.Хотя вроде бы ему какая разница?Но вот-"Готовится"! :54:То же когда расчёсываю-жалко пух выбрасывать.И Матушка,то же прекрасно вязавшая,когда была ещё жива(Царство ей Небесное и Земля пухом!),всё вздыхала-эко отличного пуха пропадает втуне! :100:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей