Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кошачий туалет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#176 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 04:48 PM

согласна с Binky. Первым делом нужно ооооочень тщательно отмыть диван, чтоб запаха вообще не осталось, т.к. у кошек оооч острое обоняние.

Чесговоря, мне мало верится, что существует такое средство, которое перебило бы запах мочи, особенно на тканевых поверхностях. Нашему носу может оно и не учуется, а вот кошачий нюх....
  • 0
Изображение

#177 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 05:20 PM

К старости Муся тоже стал дуть. После его смерти я просто выкинула диван.
На первое время надо просто положить туда что-нибудь. Вид дивана меняется, но зато про это место забудет.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#178 Мистраль

Мистраль

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 168 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 05:57 PM

Да, Мар, я помню как про это рассказывали.. Но я то надеялась, что наш такое не будет делать (наивная!), ведь он даже маленьким сделал лужу мимо 1 раз, как только принесли в дом, тут же был пересажен в лоток и все, проблема была снята. Да и после выходных на даче такого не наблюдалось. А вот за 2 недели разбосяковался :64:
  • 0

#179 binky

binky

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 965 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:28 PM

Чесговоря, мне мало верится, что существует такое средство, которое перебило бы запах мочи, особенно на тканевых поверхностях. Нашему носу может оно и не учуется, а вот кошачий нюх....

Mariena, согласна, но специальные моющие средства из зоомагазина и правда работают, поверено :19:
  • 0

#180 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:16 PM

даже боюсь говорить,чтобы не сглазить, уже 2 дня ходит в лоток (ТТТ) ночью прошлой тоже сама встала с кровати пошла, утром смотрю все сделала, а сейчас поймала ее и отнесла тоже все там сделала))))
  • 0

#181 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:26 PM

Да потихоньку-полегоньку научится Альмочка делать дела строго по заданным координатам, не волнуйтесь. Тем более, что любящая хозяйка, если что, курс на азимут всегда подскажет :biggrin:
  • 0
Изображение

#182 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:37 AM

Mariena, согласна, но специальные моющие средства из зоомагазина и правда работают, поверено :19:

А интересно для деревянных поверхностей, есть что-нить "убойное"? Наш тощий обделал подоконник на балконе. Терь выходишь на лоджию и как в рекламе " А запааах!"
  • 0
Изображение

#183 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:40 AM

Я все всегда чищу Амвеем. :smile:
  • 0

#184 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:43 AM

Не сочтите за рекламу, но для мытья горшков, я тож использую это. Но на деревяхах Амвей "не работает". Если только "духовкой" попробывать и вместе с краской избавиться от запаха :biggrin:
  • 0
Изображение

#185 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:46 AM

Не сочтите за рекламу, но для мытья горшков, я тож использую это. Но на деревяхах Амвей "не работает". Если только "духовкой" попробывать и вместе с краской избавиться от запаха :biggrin:

У меня духовочный просто так без дела стоит (не пошел он), может прислать, чтоб уж наверняка... правда боюсь тогда вообще без балкона останешься :biggrin:
  • 0

#186 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:04 PM

У мя "духовка" тож без дела простаивает. Она оч выручила, когда моя мама пролила зеленку.. весь флакон.
  • 0
Изображение

#187 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 03:48 PM

ой, у нас сегодня с кисой проблемы..... мы с ней поссорились(((( сначала она кучку рядом с лотком наделала, потом в комнате свои дела справила...... вообщем поругала ее,она теперь заткнулась в самое невидное место и сидит на меня обиженными глазками смотрит, и жалко ее и злюсь...... сколько можно-то уже почти 20 дней у нас и так и не научилась, то ли она глупая,то ли маленькая - никак понять не могу(((
  • 0

#188 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 04:10 PM

ой, у нас сегодня с кисой проблемы..... мы с ней поссорились(((( сначала она кучку рядом с лотком наделала, потом в комнате свои дела справила...... вообщем поругала ее,она теперь заткнулась в самое невидное место и сидит на меня обиженными глазками смотрит, и жалко ее и злюсь...... сколько можно-то уже почти 20 дней у нас и так и не научилась, то ли она глупая,то ли маленькая - никак понять не могу(((

Терпение, Альма! Это не уже 20 дней, а только еще 20 дней. :smile: В основном проблем с приучением не знают те, кто берет котеичев "правильно" - после 4-х месяцев, когда мама кошка сама уму-разуму туалетному уже научила. А так приходится нам самим малевкам наразумным с "0" все показывать и рассказывать. Не забывайте хвалить когда все правильно получается :smile:
Мне так смешно читать, когда в газетах пишут, продаю-отдаю котенка возраст 1 месяц, к туалету приучен :biggrin:
  • 0

#189 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:37 PM

Mar33_33, то есть вы считаете,что все нормально по возрасту, и 20 дней еще не много и все еще впереди,так??? а то я потеряла надежду,научится наша зайка строить отношения с лотком??))) знаю,что кису рано взяла, малявочка еще, но ее отдавали именно в этом возрасте, а я как на фотку посмотрела,сразу поняла мое))))
  • 0

#190 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:47 PM

Так и у человечиков: кто-то к горшку сразу приучается, а кто-то долго мучается.
Нафаня тоже попортил мебелишко, пока вдруг как-то сразу не прозрел. :smile:
  • 0

#191 Альма

Альма

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 144 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 06:08 PM

Вы меня успокоили))) спасибо)
  • 0

#192 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 30 August 2008 - 10:32 PM

Вы меня успокоили))) спасибо)

Альма, только сильно не шумите на кису.
  • 0
Кошка тоже человек!

#193 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 11:48 AM

Уотт, у меня сегодня ноченька была :blink:. Тощий нассал на мебель, набл**** на кровать. За что был поколочен нещадно. Что это? Отголосок гульбища? Причем перед проделками горшок был заполнен до верху.
  • 0
Изображение

#194 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:03 PM

Причем перед проделками горшок был заполнен до верху.

Мож поэтому и сходил на мебель? Горшок полон, а тут вспомнилось, что есть и другие места, куда можно наделать делов.... А то, что набл.вал на кровать, то тут уж где прихватило, видать, там и получилось... :7:
  • 0
Изображение

#195 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:10 PM

С такой частотой он не ссыт, т.е. в начале горшок, а потом мебель. Два раз за день. Самое интересное, что надул он в резервный горшок. В который они обычно не ходят. А насчет набл***, седня сидит на голодном пайке. Утомилась я убирать за ним его содержимое желудка. Надо корм менять нафиг.
  • 0
Изображение

#196 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:16 PM

А напомни, каким кормишь-то?

Кста, ты чего, отстрелялась с сынищей на линейке-то ужо, что ли?
  • 0
Изображение

#197 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:25 PM

Кормлю Хиллс котячка. Гранулы маленькие, сжирает не жуя (не раздавливая). Потом его тошнит. Хоть порциями и маленькими даю, вчерась сыпанула от души, вот и получила подарочек в ночи прям на диване.

Кста, ты чего, отстрелялась с сынищей на линейке-то ужо, что ли?

А мы всю линейку в машине отсидели. Больно удобненько, окошко открыли и весь этот бред прослушали. Потом, когда все рванули в школу, я отправилась трудиться. Ненавижу школу :89:
  • 0
Изображение

#198 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:34 PM

:biggrin: Эт как в анеке про Вовочку типа он грит, не хочу в школу идти, там опять будут грузить, Петька драться будет и т.п., а мать ему грит, надо, Вовочка, надо, ты ж директор (как-то так вкратце) :biggrin: Ты-то че ее не любишь? Вродь как уже не ученица :wink:
  • 0
Изображение

#199 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 12:37 PM

Я из солидарности с сынищей :biggrin: Да еще я ведь председатель родительского комитета. Бррррр
  • 0
Изображение

#200 Мистраль

Мистраль

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 168 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 03:16 PM

У меня Краур тоже продолжает чудить. То пару дней вроде все, ходит только в лоток. А потом бац - и опять где-то мимо. Начинаю звереть тихонько.
Решила попробовать Антигадин, но не нашла. А нашла Baldecchi ТАбУ (италия). Кто-то таким уже пользовался?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей