Шерсть.
Отправлено 14 May 2009 - 04:27 PM
Отправлено 14 May 2009 - 05:03 PM
Да Соня так и ест проплан для кастратов. Я беру на развес и всегда в одном месте. Может ей взять корм для вывода шерсти из организмы или какие то таблетки для этого?У меня Нафаня тоже очень лезет. А ты сейчас продолжаешь Пропланом кормить? Может быть подделку купила? От этого бывает, читала. Все-таки ко всему прочему у соньки еще и рвота и глазки гноятся.
Отправлено 24 March 2016 - 05:12 PM
Як па мне дык лепей за фурмінатар не знайсьці! вось такі, глядзіце:http://furminator.by...e-cat-long-hair
Отправлено 29 May 2016 - 09:11 PM
Мы всегда фигели от обильности пуха Льва Бонифатьича.Пуха с него как с хорошего кролика.Постоянно его расчёсываю и вижу хорошую такую кучку,каждый раз.
Но как мы удивились,когда сегодня прочесав короткошёрстную Сонечку,начесав неплохую такую кучку пушка.Конечно для Лёвши это просто ничто,но для Сони?Значит и короткошёрстые линяют неплохо время от времени.
Отправлено 30 June 2016 - 01:56 PM
Тема продолжается!
Оказывается короткошёрстая Соня линяет очень даже существенно!
Вообщем ВЫВОД - короткошёрстых лучше тоже чесать,хоть и меньше.Просто их шёрстка не так заметна,особливо если они серенькие как наша Софочка,но всё равно есть.И если мы её не замечаем,это ещё не значит что шерсть от короткошёрстых не окажется на полу,а затем и у нас в носу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей