Нда!Даже подумать не мог,что часы могут быть такими сложными и затейлевыми!
Хотя тут же возник другой вопрос:ЗАЧЕМ?
----------------------------------------------------------
А по поводу Задорнова,можно сказать только что пускай он популяризирует эту тему,даже так анегдотично в духе "Украинская мова-самый древний праязык человечества!","Эфиопия-родина человечества",или "Древнии туркмены-предки цивилизации".Это известная болезнь.А с малограмотного клована какой спрос?Тем более на такие перлы а-ля "Древнии укры-основали цивилизацию", ни кто серьёзно не обращает внимания,"тилько чисто поржать".
А Егэшникам и это будет на пользу и такое сойдёт.Только им можно впарить как "открытие" давно известную истину,что все индоевропейские языки похожи и произошли от одного корня!Моё поколение,даже круглые двоечники ,знали это со второго класса граматики.Браво Фурсенко и Кагалу-так мозги отформатировать,это нужно суметь!
А что Задорнову-он "рубит капусту на лохах",как сейчас сие почётное зарабатывание тугриков называется.Не убивает,не ворует,в конце концов,как его коллеги "успешная элита страны РФ",Вон мутного типа с говорящей фамилией Солженицын припёрли к стенке на его несусветном вранье,дык он тут же переобулся с невинным лицом-я мол литератор,сочинитель,а не документалист.Ну приврал,преувеличил,придумал,для интересности читателя.Что такого?
Хотя....про Аркаим я бы на его месте помолчал-не надо так уж откровенно стебаться над берёзовыми буратинушками,могут и очухаться.Я ведь грешным делом недалече живу от этого "монументального памятника гениальных предков" и свидетельствую,что многих хномеков при виде сих...ЗЕМЛЯНОК торкнуло и пробило,что над ними ЛЮТО СТЕБАЮТСЯ Злые Карабасы-барабасы.Только человек знающий мировую историю из говновудских "истоГических" блокбастеров и курса истории от "Фонда Сороса" для колонии РФ,да ещё с клиповым мышлением, не сможет сопоставить эти БОМЖАТСКИЕ ЗЕМЛЯНКИ с великолепной архитектурой бытовавшей тогда в великих земных цивилизациях.Да и возраст Аркаима на моей памяти опустился с 12 000 лет до н.э.,до нынешних 1 500 лет до н.э.,или сколько там теперича?
Что по мне и остальным здравомысляшим,то истинные строители Аркаима,были совершенно другим самобытным народом,коих прошло немерено по лику нашей Старушки Земли и ещё пройдёт в дальнейшем,кто бы им не приписывался в родичи.Ну и здаётся мне что Др.руссы,или кто там,не сами строили сии "хаты-бункера",а нанимали узбеков и таджиков(само собой ДРЕВНИХ!)-Равшанов и Джамшудов.Больно уж эти траншеи похожи на тамошние ЗИНДАНЫ!
...Да, кстати!Наши титульные жители Башкирского ханства,не согласны с Задорновым,ибо относят сие "монументальное эпическое древне-предревние зодчество" ,не "Зодчеством Др. русов",а делом Древних башкир!Само собой разумеется - предков всей культуры и цивилизации!А ви как думали?У них тоже полно своих балаболов Задорновых,а нонче кризис!
------------------------------------------------------------
П.С.:Ресурс КМ.РУ,из когда то бывшего серьёзной и интересной площадки,превратился в убогую балабольню всяких левых малограмотных клованов.Ещё изредка проходят умные авторы,но в основном колонка забита сплетнями собачек-пустолаек типа Мити Зыкина.Даже стыдно за КМ,всё таки с удовольствием читал и пописывал туда когда то...Да-с.