Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1801 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 10:12 PM

Очень хорошо, что ваша мама поправляется! Сложно, конечно, заставлять людей, особенно близких, особенно старшего поколения, заниматься своим здоровьем. Удачи и успехов вам в этом!

сегодня как раз приехали от врача... СЛАВА БОГУ!!! мама ХОДИТ!!!  ее растянули, массаж сделали, позвонки на место вправили ... ВСЕ! еще пару таких сеансов и мамулик будет бегать :)

• 0
Изображение

#1802 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 29 December 2013 - 05:47 PM

Сестрички просто заглядение как хороши! :66: Счастливой им Судьбы!

А массажь действительно чудеса делает!Хороший массаж умелыми добрыми руками!

Крепкого Здоровья Вашей Маме Ангелочек! :18:

• 0

#1803 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:19 PM

Спасибо Мурр...Дай Бог счастья и здоровья всем!

• 0
Изображение

#1804 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:45 PM

Ой, какие же душевные и теплые фотографии! Какие же приятные и добрые лица у всей вашей большой семьи!

Дай Бог вам всем регулярного прибавления в дитях и в счастье!

Очень рад, что ваша мама поправляется, и что у нее такие замечательные дети!

Ждем новых шедевров вязания от вашей мамы, Ангелочек.

• 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1805 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 08:27 PM

КОШАЧЬЕ-НОВОГОДНЕЕ:

Члены экипажа «Русской кошки» встретят Новый Год одними из первых в России!

9a6b77910463.jpg

В числе первых россиян, встретивших Новый 2014 год — тихоокеанцы, проходящие службу на самом восточном маяке России с интересным названием «Русская кошка». Первыми здесь побывали казаки атамана Семёна Дежнёва, который в 1651 году направился на открытие новых земель. Этот маяк расположен в акватории Берингова моря в восточной части Анадырского лимана, на косе Русская кошка. 

На «Русской кошке» проживает и трудится команда-экипаж из трех человек. Начальником маяка уже пятнадцать лет является Андрей Васильевич Андрейчук. 

По словам начальника гидрографической службы ТОФ капитана 1 ранга Геннадия Непомилуева, в новогоднюю ночь коллектив этого маленького гарнизона соберется в комнате отдыха за праздничным столом, где обязательно вспомнят о тех, кто был у истоков создания маяка, кто своей нелегкой службой берег его свет и тепло, притягивающие взоры и сердца моряков.

• 0

#1806 Изольда

Изольда

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 140 сообщений
  • Интересы:Люблю поспать и вкусно поесть. Больше всего на свете люблю рыбку и мясо. Муррр...

Отправлено 08 January 2014 - 07:21 PM

Если тут можно говорить о чём угодно, я расскажу о себе:

А что я могу о себе рассказать? Ладно, так уж и быть, скажу вам что-нибудь. Как вам известно, меня зовут Изольда, мне 3 года, рыжая кошка без отметин. Очень люблю мясо и рыбку, их для меня никогда много не бывает :)
Характер мой добрый и заботливый, но иногда прицепляюсь к мелочам. Люблю поспать, поесть вкусности, играть со своей хозяйкой - тоже любимое дело, а ещё мне нравится играть с котом Снег. Обожаю бегать по квартире - одно из моих самых любимых занятий. Я знатного происхождения, но не горжусь этим. Родителей зовут Дарт-Вейдер и Прага, они тоже живут вместе со мной (в одной квартире).  Очень эмоциональна, иногда горда. Бывает хандра, тогда всех (даже хозяйку) не выношу. Сайт замечательный, мне очень нравится. НЕ люблю задавак и придир, можно сказать, на них у меня аллергия. На критику реагирую жутко, только не пишу это, а выражаю грозным шипением. Иногда могу и куснуть, но только иногда. Не люблю, когда пристают с вопросами. Очень это раздражает. Люблю грамотность, пишу (стараюсь писать) грамотно. Любимая порода кошки - мейн-кун. Люблю комиксы и рисование, а также уют и тепло.
Ну, вот, вроде всё рассказала. А, забыла:
У меня есть собакофобия. Если завижу собаку - громко мяучу, царапаюсь и кусаюсь.
Ну а так я никому не грублю. Кому не нравлюсь - в друзья не тащу насильно. На почту мне писать не надо - я редко туда захожу, поэтому пишите в личные сообщения.  На сайт захожу каждый день - иногда не как зарегистрированный пользователь,а как просто посетитель.
Теперь о моей хозяйке.
Её зовут Салли, и ей 11 лет. Когда я говорила, что хозяйка пришла из школы - пардон, я вспоминала былые времена. Салли замечательная, лучше всех! Она учит немецкий, французский, испанский и английский. Так что я тоже их немного знаю. А теперь ВСЁ!!!
Люблю "Властелин колец" и "Хоббит".

• 0

#1807 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:21 PM

Очень приятно познакомиться!
60801b39d0e3.gif

Учить 4 языка в 11 лет.....это что-то!Большинство в этом возрасте и один то не знают....да.

Какие имена необычные,оригинальные,солидные и интересные:Дарт-Вейдер,Снег,Прага....
  • 0

#1808 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 02:19 PM

Удивительную только что статью прочитал;"Как Китай борется с иммиграцией.Китай заполонили нелегалы!"
Вот уж что рвёт шаблоны!Ни за что бы не поверил!Как всё быстро меняется в жизни-вот уже в китайском Гуанчжоу ловят и высылают живущих в одной комнате вдвадцатером(как у нас узбекские дворники!)АНГЛИЧАН!Прочитайте по ссылке,удивитесь:
http://atnews.org/news/kak_v_kitae_borjutsja_s_nelegalnoj_immigraciej/2014-01-09-12122
  • 0

#1809 Изольда

Изольда

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 140 сообщений
  • Интересы:Люблю поспать и вкусно поесть. Больше всего на свете люблю рыбку и мясо. Муррр...

Отправлено 09 January 2014 - 06:02 PM

Danke Lieber eine Katze Мurr! Merci Monsieur Le Chat Murr! Gracias Estimado Gato Murr! Thank You Dear Cat Murr! (Спасибо Уважаемый Кот Мурр!)

• 0

#1810 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 07:29 PM

Зная о нашем пристрастие как к натуральным продуктам,своей еде и в тоже время к большим Супермаркетам,интересную и полезнейшую заметку прислала знакомая.Думаю и всем Уважаемым Сокошатникам будет полезно узнать,что и как нам продают в супермаркетах,хоть статья и длинная(для многих конечно,не всех),хоть и много лишнего убрал(в том числе мат),но как говорится сейчас:"многа букфф":

Пишет Criostap (директор магазина (продукты питания):
Добрый день! Здесь постараюсь рассказать, как выглядит изнутри розничная торговля продуктами питания и ответить на ваши вопросы. Работал в таких сетях, как «Дикси», «Нетто», «Магнит».
Сразу хочу ответить на несколько самых распространенных вопросов, чтобы они не отвлекали нас. Все равно на них придётся отвечать в процессе, знаю точно.
Итак:
Почему у вас в сетях стоит товар с одной ценой в торговом зале на ценнике, а на кассе пробивается по другой цене?
Все очень просто. В сетях существует отдел ценообразования и этот отдел каждое утро присылает переоценку на некоторые товары. В условиях дефицита рабочих, ценник банально не поменяли, а на кассы–то переоценка уже прогружена с утра, чувствуете иронию?
Хочу этим сказать, что умышленно никто вас даже не пытается обмануть, по крайней мере, не сотрудники это уж точно. Кто прав в данной ситуации? Вы. Вы и точка. Вы имеете полное право приобрести товар по той цене, что на ценнике, т.к. ценник это публичная оферта со всеми вытекающими. Для магазина правы они, т.к. вкладывать денежки в кассу придется из своего кармана (к слову, обычно заместителю директора или самому кассиру).

Почему в ваших магазинах постоянно просроченный товар? Отравить меня решили?!

Тут тоже банальный дефицит работников торговли (постоянный дефицит). Проглядели сроки, не посмотрели вовремя.
Никто умышленно не принимает товар не то, что с истекшим сроком годности, а даже если у товара прошла половина от срока товаровед имеет полное право (и пользуется им, будьте в этом абсолютно уверенны) завернуть товар, а то и всю поставку. Также поступает товаровед если на товаре плохо читаемы сроки годности или отсутствуют как класс. Могу ответственно заявить, что в подавляющем большинстве случаев товар на магазин поступает в первые дни после его производства, т.е. абсолютно свежий. За просроченный товар никто денег предлагать не будет (чтобы поставить его на полку), ко мне за восьмилетнюю практику не поступило ни одного подобного предложения. И даже если бы поступило, то ответ был бы отрицательным.
Также сразу хочу прояснить пару моментов, такие как инвентаризация (переучет) и допустимый процент потерь, думаю, отпадет ещё какое–то количество вопросов.
Инвентаризация проходит с периодичностью примерно раз в месяц. Просто пересчитывается весть товар, имеющийся в наличии, и сравнивается с остатками по программам учета.
Допустимый процент потерь это процент от товарооборота, который дается на все списания и хищения (внешние — «забывчивые покупатели» не оплатившие товар и внутренние — ушлые директора, замы, товароведы и линейный персонал). Процент от сети к сети разный и колеблется обычно от 0.4 до 1.5. Не буду погружать в разные коэффициенты по группам товаров.
Т.е. в целом это выглядит так: продажи в месяц 4000т.р., значит на все про все приблизительно 40т.р. И крутись как хочешь. Как быстро эти цифры улетучиваются могу привести пример. Централизованно на акцию привозят пиво «Пауланер» по 70р бутылка, по 6 ящиков светлого и темного. Итого 240 бутылок. За период акции продалось 60 бутылок всего. Акция закончилась и это пиво стало стоить как и раньше 120р. за бутылку. Внимание вопрос, кто из вас покупал пиво «Паулайнер» по 120р? Продажи в неделю его 1 бутылка, срок пол года. Итого распродадим мы ещё пару ящиков. Остальное просрочилось, а это 140 бутылок, ~16т.р. И тут вы понимаете, что от 40т.р. у вас осталось 24. И это только два наименования при активной матрице в 2–4 тысячи. Есть, конечно, такое понятие, как возврат товара поставщику и при заключении договоров сети стараются продавить возвраты и просроченного товара. Но не всегда. Пиво это, например, я привел не из головы — это реальный случай, никакой возврат по нему не был предусмотрен.
Также хочу сказать про то, что происходит если магазин «вылетает» — не укладывается в процент потерь. Все, что свыше данного процента потерь компания по договору о коллективной материальной ответственности заставляет выплатить, путем вычета из зарплат сотрудников. Если это не слишком большая сумма, то к этому все привыкшие. Это считается нормой скинутся коллективом «двадцаточку». Проблемы начинаются при любом более–менее серьезном превышении. К примеру 100–120т.р. К вам сразу на стол упадут несколько заявлений на увольнение и проблемы нарастают с уходом персонала, как снежный ком.

А теперь вопросы-ответы:

Вопрос:
1. Раньше гастарбайтеров в роли кассиров не видел, в последнее время стали появляться. Всё совсем плохо?
2. Есть ли какие–то карьерные перспективы у рядовых сотрудников магазина (кассиры, те, кто товар на полку выкладывает и т.д.)
3. Часто ли охранники ловят посетителей, пытающихся пронести товар мимо кассы?
4. Правда ли, что самый ходовой товар в супермаркетах, как об этом говорит Сергей Галицкий, это бананы?
5. Какую долю от продаж составляет алкоголь?
6. Насколько сильно на объёмах продаж сказался запрет на торговлю спиртным после 11 вечера?

Ответ:
1. Хуже некуда, зарплаты мизерные, украсть нельзя, труд рабский.
2. Да, есть. Перед вами живой пример, лично вырос с грузчика до директора.
3. Каждый день.
4. Правда, на последнем магазине продавалось 6 коробок в день.
5. Львиную, блин, серьезно, кстати. ~30%
6. Практически стало невыгодно работать 24 часа, работают по привычке.

Вопрос: Правда ли, что магазинная кулинария (салаты/котлеты/всякая курица/шашлык полуфабрикат и т.п.) готовится из продуктов, у которых подходит срок годности?
Ответ: Частично. Кура–гриль часто.

Вопрос: Правда ли (может не по адресу, но знаете), что фарш в пельменях и тд на 70% состоит из дешевой австралийской кенгурятины?
Ответ: Знаю, поэтому отвечу. Да, очень часто.
Давайте тут, раз зашел разговор. Не ешьте никаких полуфабрикатов, колбас, сосисок, сарделек, и т.д. Вообще. Просто не подходите к этим прилавкам. Фарш только прокрученный в вашем присутствии.

Вопрос: Почему кассы всегда работают не все, а чтобы очередь создавалась?
Ответ: На последнем месте работы была такая ситуация. Кассы всего четыре, соответственно продавца в день я тоже могу вывести полтора четыре человека, согласно штатному расписанию, которое рассчитывается по невероятно сложной формуле (не пытайте, не скажу). Итак смена у продавцов 13 часов, один час — обед. А рабочий день, хоп, 15, с 8–23. Итого получается, что кого–то приходится выводить в утро, кого–го в вечер, а кого–то отпустить на обед в тот самый момент, когда вы зашли в магазин.

Вопрос: Часто наблюдаю ситуацию, когда привозят фрукты и выставляют по высокой цене. Никто не берет. Через некоторое время, теряющий товарный вид продукт, пытаются продать задешево. Но «гниль» опять же никто не берет. Это тупизм отдела ценообразования, или оно себя окупает?
Ответ: В крупных сетях уценок уже давно не видел. В сетях поменьше ещё практикуют такую хрень. Но даже в Нетто (41 магазин в Питере) где я работал, надо было пройти семь кругов ада, чтобы мне уценили товар. Написать несколько писем, с фотографиями товара, с фотографиями цен на такой же товар у конкурентов. От этого уходят все активно.

Вопрос: Верно ли, что магазин (сеть) может спокойно сгноить партию товара из–за своей ригидности в вопросах ценообразования?
Даже не попытаются отбить закупочную цену?
Ответ: Не понял вопроса изначально — да, может и это происходит, хоть и не часто. В основной своей массе товары все–таки ликвидные.

Вопрос: В наш город пришли несколько сетей супермаркетов.. всякие там Евроопты, и т.д. Что будет после того как они убьют мелкую торговлю и старые магазины–универсамы?
Ответ: Самый яркий пример, который приходит на ум — гречка. Это явный сговор серьезных игроков на рынке. Заявляю ответственно –она лежала на складах компаний, в то время, как полки пустовали и на нее поднимали цену. Искусственный дефицит.

Вопрос: Видел распечатку, как раскладывать торты на прилавке в пятерочке (ценовой диапазон, фирмы и.т.п.). Это утверждается директором конкретного магазина, или сверху от сети?
Читал про то, что если производитель хочет протолкнуть свой товар, он отваливает деньги, чтобы его товар клали на уровень глаз, следовательно он раскупался быстрее. Правда или нет?
Ответ: 1. Сверху, называется планограмма, согласно ей расставляется товар на полке, сколько фейсов прописано в ней, столько и надо ставить. Сейчас очень строго с этим, стараются следить. Раньше можно было погреться директорам на этом. К примеру, приходит торговый представитель поставщика и просит раздвинуть на полке свой товар, предлагает что–то, обычно бонусы. Сейчас отрезан этот путь.
2. Да, есть приоритетные места выкладки, на «уровне глаз» одно из самых приоритетных. Также различные паллеты с товаром при выходе.

Вопрос: Дисконтные карты. Такое впечатление, что это тотальное надувалово: процент скидки, наличие и отсутствие её на разные группы товаров, могут варьироваться как угодно, и в конечном счёте, стремятся к нулю. Или это я один такой везучий?
Ответ: Да, в целом надувалово. Сейчас многие уходят и уже ушли от этих карт. Делают акции разные, чтобы завлечь покупателя. Даже название «дискаунтер» меняется на «магазин у дома», хотя физически ничего не поменялось.

Вопрос: Почему во всех гипермаркетах Москвы одинаковые товары — буквально одни и те же наименования молочки (пакостный Домик в деревне и т.п), одни и те же колбасы–сыры, после США и Европы, все наши гипермаркеты кажутся унылым говном. Почему так? Где всякие–разные мелкие производители из регионов, неужели в сети не поставляется ничего такого?
Ответ: «вход» в гипермаркет для поставщиков может быть неподъемным.
Для примера: Зубные пасты «President» в сеть Перекрёсток (Москва) — 24 000 000.

• 0

#1811 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 06:23 PM

Спасибо, Кот Мурр. Познавательно было, да.
  • 0
Изображение

#1812 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 05:44 PM

Интереснейшее исследование группового поведения крыс,наталкивающее на некоторые раздумья.

ГЕН ВСЕВЛАСТИЯ.

Дидье Дезор, исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси (Франция), с целью изучения плавательных способностей крыс, поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. 

В ходе эксперимента выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой социальные роли: были два эксплуататора, которые вообще никогда не плавали, два эксплуатируемых пловца, один независимый пловец и один не плавающий козел отпущения. 

Процесс потребления пищи происходил следующим образом. Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора их били до тех пор, пока те не отдавали свою еду. 
Лишь когда эксплуататоры насыщались, эксплуатируемые имели право доесть остатки пищи. Давайте посмотрим, что было дальше … 

В лабораторных условиях крысы мужского пола в возрасте 60 дней помещались в клетку по 6 особей с выходом на бассейн. В другом конце бассейна находилась кормушка, пищу из которой необходимо было принести в клетку, чтобы съесть. Дистанцию около 1 метра крысе нужно было проплыть под водой. В ознакомительный период (2 дня) в бассейне не было воды, в последующие 7 дней она постепенно прибывала. Сравнивались крысы пород Long-Evans (LE) и Wistar (WI). 

Крысы разделились на тех особей, кто приносил пищу (28 из 58 или 48,3 % для породы WI, 27 из 53 или 50,9 % из породы LE) и тех, кто этого не делал, но отбирал пищу у приносящих ее особей. 

Крысы-эксплуататоры сами никогда не плавали. Чтобы наесться досыта, они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам. Автоном (независимый) был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не отдав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения, которого били все, боялся плавать и не мог устрашать эксплуататоров, поэтому доедал крошки, оставшиеся после остальных крыс. 

То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь проявилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен. 

Чтобы лучше понять механизм крысиной иерархии, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Крысы дрались всю ночь. Наутро были распределены те же социальные роли: автоном, два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения. 

Такой же результат исследователь получил, поочередно поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых крыс, затем шесть автономов и шесть козлов отпущения. При помещении в клетку по 6 особей одного поведения (только «эксплуататоров» или только «работников») распределение крыс по социальным группам восстанавливалось: среди «работников» появлялись «эксплуататоры» и наоборот. 

В результате выяснилось: каков бы ни был предыдущий социальный статус индивидуумов, они всегда, в конце концов, распределяют между собой новые социальные роли. 

Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили 200 особей. Крысы дрались всю ночь. Утром трех крыс, с которых содрали шкуру, нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше в крысином стаде численность населения, тем больше крысиная элита проявляет жестокости по отношению к эксплуатируемым и козлам отпущения. 

В то же время проявились некоторые отличия: в большой клетке крысы – эксплуататоры создали иерархию своих заместителей, чтобы с их помощью навязывать свою власть другим крысам и даже не утруждать себя непосредственно террором эксплуатируемых крыс и козлов отпущения. 

Исследователи университета Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных крыс. Они пришли к неожиданному на первый взгляд выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые крысы, а как раз наоборот — крысы – эксплуататоры. 

Несомненно, эксплуататоры очень боялись потерять свой статус привилегированных особей в крысином стаде и очень не хотели, чтобы однажды их самих вынудили работать. 

• 0

#1813 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:45 PM

Мы вот тут:http://forum.murlyki...ge=2#entry39199 с Почтеннейшим Мурлыком всё про фантастику говорим,а "будущее уже сегодня!"(гимн Киберпанка придуманный его "папой" Уильямом Гибсоном!)....Вы уже сейчас можете в этом убедится в Нашем проекте и ......

....ДАЖЕ ЗАКАЗАТЬ СВОЙ АВАТАР : http://2045.ru !!!

ffc034fb8074.jpg

• 0

#1814 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 20 February 2014 - 03:11 PM

По сути аватары уже существуют относительно давно. В том или ином виде они помогают людям в работе в специфических условиях.

Аватары гуманоидного типа также существуют, но не в таких продвинутых формах, как в фильме "Суррогаты", например. Только зачем это людям? И так сидим как дикие в сети почти всё свободное время.

• 0

#1815 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 09:16 PM

А Вы Уважаемый Котяра почитайте описание проекта,сам сайт и поймёте "зачем нужны аватары"?!

Вы то молодой,а мне Старому потроху не помешало бы продление жизни,больно уж я её чертовку люблю!И Супруге моей что вот уж 20 лет на гемодиализе живёт явно бы не помешал!Лучше иметь синтетическое тело,чем больное!Я так думаю.Да и чем жизнь зависящая от аппарата искуственной почки,отличается от искуственной?Проект "Аватар" это БЕССМЕРТИЕ!Это ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЯМИ!Это НЕВЕРОЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!Даже трудно представить все перспективы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА при его осуществление! :66: Считаю что это и новый виток ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА!

Ну и если посмотреть с точки зрения нашего Кошковедческого форума-это способ в дальнейшем перестать расставаться так рано с нашими Любимцами!Ведь срок кошачьей жизни так короток,а расставание с ними НАВСЕГДА,так мучительно! :4: Мы бы вот точно клонировали нашего серенького "Лунного Кота" Матвея!Так мы его любили и так все убивались когда он ушёл от нас На Радугу! :52:

• 0

#1816 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 11:41 AM

Мы вот ,в сязи с этими событиями в Киеве,всё вспоминаем нашу замечательную всеми любимую форумчанку  WinterGuest . :52: Особенно Супруга переживает. :3: Как там она,как её Семья,её близкие и конечно котейки! :4: Вот ведь напасть то какая....

• 0

#1817 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 01:34 PM

У многих на Украине друзья и родственники. И это не напасть. Вон вы правильное видео с Гоблиным выложили в теме про кино, да по телеку также говорили. Напасть, это когда вдруг. А это вдруг уже почти 25 лет продолжается.

Поздновато народ раскачался и начал выходить на улицу во всех регионах Украины. Чего сидели, терпели это нищету и олиграхический беспредел всё это время? А тут уже без выбора, жаренный петух клюнул во всё, что можно.

• 0

#1818 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 03:53 PM

Ну Досточтимый Котяра,а что у нас вот те же "25 лет народ не выходит и терпит олигархический беспредел"?!Чем "ИХ" Фирташи,Шифрины и Коломойские отличаются от "НАШИХ" Вексельбергов,Абрамовичей и Березовских?!И те и другие являются контр-агентами Группы Ротшильдов?! :99:

Потом,"НАРОДУ" можно с помощью СМИ(Средств Массовой Идиотизации),Обра-ЗОГвания и Из Торы Я,вдолбить в бестолковки какую угодно ВЕРСИЮ МИРОВОЗРЕНИЯ!Главное постараться! :92:Что простой обычный человек тяглового сословия,озабоченный работой,семьёй,выживанием, может противопоставить мощнейщей тоталитарной Машине власти и подавления?!

Вот ведь заметте Уважаемый Котяра,ни когда в результате ГЕВАЛТлюций жизнь не стала лучше,а наоборот -грохнулась на много десятилетий!Всегда ВСЕ ГЕВАЛТ-люции проходили и проходят по одному сценарию с самой седой древности.Более того,все процессы и ГЛАВНОЕ -РЕЗУЛЬТАТЫ(!) ВСЕМ видны(Ливия,Сирия,Египет и т.д.)!Но!НИКОГО эти наглядные уроки не учат-не "пГавителей",не "Народы"!Снова и снова,ЗА СОВЕРШЕННО ЛЕВЫМИ ПОВОДЫРЯМИ,с упорством лезут с песнями и плясками в то же ОВНО по уши!И потом ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЮТСЯ-как мы тута очутились?!Хотели Швободы,а пришёл Сашко Билый:http://atnews.org/ne...014-02-27-13050......Снова и снова!

А простым людям,нашим Друзьям,Близким и деваться то некуда от этого,за них и больно на душе....... :3:Будем молится за них,помогать чем можем и надеяться на лучшее!Чтоб вот такого УЖАСА НЕ СЛУЧИЛОСЬ:http://atnews.org/ne...014-03-05-13261

• 0

#1819 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 03:18 PM

В ЭТОТ РАЗ ВИДЕО СОВСЕМ НЕ ЗАБАВНОЕ!ЖИВОТНЫЕ В ПАНИКЕ ПОКИДАЮТ ЙОЛЛУСТОУН:

• 0

#1820 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 04:25 PM

:99: Кот Мурр, из всех животных, я заметил только бизонов. Если это Йеллоустоунский заповедник, то там приоритет для всего живого. Бизоны - животные стадные. Вожаки впереди, остальные, подчиняясь интстинкту, бегут следом. Причем бегут вполне обычно, и даже расслабленно, я бы сказал. Тут и намека на панику я не увидел. Обычное передвижение стада. А дорога... А что дорога? Да, там есть дорога. И бизонам вполне удобно бежать по ней, нежели по пересеченной местности.

Или вы намёкиваете, что этот пресловутый супервулкан проснулся?

• 0

#1821 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:07 PM

Дык не я намекаю,а кто это видео выложил.

Там говорится,что:"Все бегут!"("к-ф."Джентельмены удачи").Просто другие все маленькие и их не видно в травах.

Йеллустоун и так уже тысяч на пять запаздывает.Если это будет,то пендосам будет не до "несения демократии",собственно уже не до чего дела не будет.Как впрочем и всем,но другим полегче.Как раз и население сократится "на радость" защитникам природы!Раз этак в сто! :32:  :62:

• 0

#1822 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 03:37 PM

Да, говорят, что запаздывает вулканчик. Если рванет, то Штатам, конечно, будет почти полный трындец, причем весьма скорый. А остальной мир помучается еще ) В разных передачах слышал, что все вулканы как-то связаны с собой. И если рванет какой-то особо крупный, то по цепочке могут рвануть и стальные.

Вообще, в том парке должно часто трясти. Поэтому животные и колбасятся. Просто туристы это впервые увидели, и наклепали тревожные комментарии.

• 0

#1823 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 10:34 PM

Вот опять "Про вулканчик":http://11517.kamradu...ealnye-aleni-2/ и вот "В тему":http://news.mail.ru/...570/?frommail=1  :m0834: 

• 0

#1824 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 01:05 AM

Случится и случится. От таких вещей никто не застрахован. Не хотелось бы, конечно, чтобы в полную мощь шандарахнуло. Тогда весь мир огребёт в той или иной мере. На самолетах точно летать перестанем :65:

• 0

#1825 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 01:47 AM

Да, это известный вулканчик. На днях читал про это всё уже на сайте "вестей". Пишут, что животные действительно бегут из этого парка, так как его постоянно трясет. И вообще как бы ожидается не извержение, а сильное землетрясение, что очень хорошо для разрядки напряжения в коре. Хотя... мне кажется, что хваленый сегодняшний уровень техники - это всё сказки. Вся технологически продвинутая юго-восточная Азия живет под постоянной угрозой практически всех стихийных бедствий, и до сих пор они их застают врасплох. Вспомнить хотя бы то чудовищное цунами 2004 года. Чего они там смогли предсказать?

В любом случае мы не сможем повлиять ни на какой катаклизм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей