Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1776 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:04 AM

как и обещала фотки с "девичников":
856777a0aa9e.jpg

67bc43037c2d.jpg

Сообщение отредактировал Angelochek: 27 September 2013 - 10:07 AM

• 0
Изображение

#1777 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:07 AM

и танцоры на свадьбах:

d56890da15a3.jpg

e8a6247dbc93.jpg

• 0
Изображение

#1778 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:32 PM

Какой колорит!

• 0
Изображение

#1779 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 12:24 AM

Это они в Масквабаде шумные,со стрельбою по пешеходам и соседям!

Старые песни о главном от Кота Мурра :61:

Да, такие вещи устраивают так называемые россияне горских национальностей, которые кроме лезгинки никаких других культурно-нравственных связей со своей родиной не имеют.

Не будем об этом.

В Москве все слишком унифицировано под Американский вариант. Эти обязательные костюмы, лимузины, высокие торты. Мне это тоже не нравится.

В других городах как-то попроще.

Чинно-солидно... В деревнях и городах свадьбы омрачаются даже не пьяным, а быдловатым поведением гостей и даже молодоженов. Это неприятно.

Шикарные фотографии, Ангелочек! Очень красиво, позитивно и радостно!

А когда Анфиску видели в том месте последний раз? Может быть, правда, ушла в загул. Или могла окотиться и сейчас заботится о потомстве. Она же не была стерилизована вроде бы?

• 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1780 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 29 September 2013 - 11:00 AM

Ну Достославный Мурлык,не усложняйте всякими "культурно-нравственных связей со своей родиной".Вон в славном городе Ис-Стамбул огромная община жителей Кавказа,но ни кто ни когда не слышал ни про лезгинку на дороге,ни про стрельбу,ни про "нац.гордость джигитов"и "обычай носить ножь"!Это всё от Лукавого!Это ведь:"У нас в Храме девки пляшут!"...... :14: Как говорил Святитель Иоанн Златоуст:"Не враг силён,а мы слабы!"(С)

Да,очаровательнейшая Ангелочек,красивые костюмы!Прекрасно что люди возвращаются к своим старым корням и красивым обычаям! :19: 

Я вообще живу вон над ЗАГСОМ и всё это ОДИНАКОВОЕ до того обрыдло!КОНВЕЙЕР! :13: А с другой двери с торца очередь на расторжение!Тех кто год-два назад с главного входа заходили в белом! :2: КОНВЕЙЕР!

А про котёнка для ноющего Давидки -пусть забудет.И свалите на него же Ангелочек,мол ты Анфиску тиранил,фиг из-за этого тебе больше животинок!Бобылюй один,сам виноват!Пусть прочувствует "всю глубину своего падения"! :laugh: И ему полезный урок и "стрелки ловко переведёте"!(Вот чо у нас Марина Николаевна умеет делать виртуозно!!!) :99: 

За то потом обрадуете Давидку братиком ,или сестричкой! :61: 

• 0

#1781 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 01:01 AM

Очень много хлопот у вас будет с уличным животным, которого вы возьмете в дом к ребенку. Это не только полная дегельминтизация и деблохизация под наблюдением врачей, но и приучение к туалету и пр.

Может быть Анфиска еще к вам вернется... А?

• 0

#1782 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 10:15 AM

Очень много хлопот у вас будет с уличным животным, которого вы возьмете в дом к ребенку. Это не только полная дегельминтизация и деблохизация под наблюдением врачей, но и приучение к туалету и пр.

Точно! :243:

деблохизация 

:037:

• 0

#1783 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:18 AM

Очень надеюсь... 

• 0
Изображение

#1784 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:48 PM

Я к тому, что все хлопоты будут опять на вас, только к борьбе с паразитами еще и воспитательная работа добавится.

Да и кошка - это не взаимозаменяемая зверушка. Вот какую-нибудь амадину, канарейку, рыбку заменить можно. А кошка - это ж как человек.

Всё равно вы будете думать об Анфиске. Ангелочек, нужно продолжать искать. Узнайте, когда и где кису видели в последний раз. У вас там пока еще тепло, не преддверье зимы, как у нас. Анфиска не замерзнет.

• 0

#1785 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 02:22 PM

Мурлык, я на это согласна... аких черно-белых кис у нас полным полно.... бум искать дальше...

• 0
Изображение

#1786 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 01:01 AM

Кот Мурр, в нашей кулинарной теме вы сказали, что были тостяком, а потом похудели. Давай-те как нам подробности :85: Это очень интересно.

С чего вы так располнели? С чего, собственно, похудели? И за какое время?

• 0

#1787 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 07:07 PM

Дык с чего толстеют то?Жрут много!Остальное всё отговорки! :32:

И что интересно,чем больше жрёшь,тем больше хочется!"Жир просит!"-в народе говорят.Причём пофиг-двигаешься ты,не двигаешься.Ещё пиво любил,но только с какой нибудь вкусностью-кальмарчики там,осьминожек валёный.От анчоусов совсем с ума сходил.Хотя спиртное совсем не употреблял никогда.А вот с пожрать вкусность-"Слаб человеце!"(С)Ну и у Супруги моей трудно не стать похожим на слона,да же Кацетнику Дахау!Постоянно жарит,парит,придумывает разное,вкус у всего неземной.Не устоишь.А порции такие,что в другой семье на неделю бы всем хватило!Если гостит кто неделю-две,домой уезжает не залазя в свою старую одежду. :23:

Ну и на старой работе колектив подобрался прямо скажем -"Гаргантюа и Пантагриэли"!Чревоугодники страшные!Сам я немаленький,но по сравнению с Камрадом своим в 155 кг живого веса-просто МУХА!И как то не видно в таком коллективе,что сам давно берега потерял.К тому же возраст,он к полноте склонен.Сколько я видел "вьюношей с взором горящим" стройных и спортивных,кои превратились к сороковнику в "средних размеров бегемотиков"!Про "дэвушек воздушных" и говорить страшно!Ну да Вам Досточтимый Мурлык это всё только предстоит.А так в обедек навернёшь борща со свинокопчёностями на первое,бифштексик с ладонь со сложным гарниром на второе,пирог яблочный на третье,да залакируешь это всё дело к чаю банкой сгущёных сливок(банка-две их в день была моя ежедневная  норма!).Это только Обед.А и так чайку сядешь под беседу попить,опять червячка заморишь.После работы  "с устатку" пивко с рыбкой за компанию уплетёшь.Домой пришёл,там уже ужин ждёт-блины например со сметанкой деревенской(не тем дерьмом что в магазинах втюхивают за "сметану",а которую мазать на хлеб можно как масло!).А после чаёк в семейном кругу с вареньем своим попьёшь.После Телек сядешь посмотреть(тогда ещё ДебилВизор смотрели!),а наше Кагал Видение без перекуса смотреть нельзя - стошнит!Ну и родственников у нас много и все не курят,не пьют,значит что?......Правильно -готовят и едят!Едят много и вкусно.И попробуй откажись.И Родители тогда все живые были,царство им небесное,уж они то стараются.....старались.....Вообщем кругом грех чревоугодия!Дык до того доходило,что ночью подгребал к холодильнику-"червячька заморить.Тут Супруга проснётся и как Ева Адама начинает заботливо совращать грехопадением,да не кислым червивым яблоком,а пирогом,или запеканкой "лёхонькой,штоб спалось лучше!".....Вообше то у нас два холодильника.Один огромный,а другой обычный.... :7:

Вот только так подробно можно описать весь медленный незаметный  процесс.И когда стал желудок болеть,зубени посыпались от сладкого,пузо просить тележку,проходить стал не во всякую дверь,стал потеть и пыхтеть как паровоз при любой нагрузке,а лестница в подъезде стала тяжёлым испытанием,решил взяться за ум и "укротить желудок".Ежедневный комплекс удвоил нагрузками.Вместо запрещённого бега по утрам врачик моя порекомендовала быструю ходьбу,так я каждый день не менее часа  в любую погоду накручиваю.Запретил себе сидеть в любом транспорте и как можно больше двигаться.Движение-это жизнь!Ни когда не ленитесь пройти,пробежать лишний километр!Пару раз в неделю тягаю железо в спортзале.Сейчас вот уже не нужно-домашним комплексом заменил ежедневным уже!

Ну и нормальная еда,а не "лукулловы пиры!"!Завтрак-только каша(любая)с крепким чаем без сахара.Сахар вообще заменён на сладости.Лучше пусть они,чем "белый яд".Обед-только суп.Второго нет,или салатик.Ужин -например катлета с гарниром,пирожки с салатом.И обед и ужин запиваем соками.Вообше больше соков стараемся пить.Пиво вообще забыл когда и пил.Зато появилось в меню-раз в месяц бутылочка красного вина для сосудов и сердца,врач-кардиолог знакомая порекомендовала.Вечером,а тем более ночью ни какой еды!Ну и Супруга всячески поддерживала и стала готовить щадящие меню!Ей огромное спасибо.Ну и знакомые ,Родные поддерживали,некоторые сами раньше меня начали,это как пример очень хорошо!Когда видишь со стороны изминения в человеке,как он радуется,это многого стоит. :66:

Конечно было вначале трудно.Бывало с криком отчаянья как "голодающий Поволжья" не выдерживал и ночью таки открывал "запретную дверцу" холодильника!И такое позорище бывало!Зато постепенно привык,сейчас и не тянет.Наоборот совсем не охото есть.Уже силком иногда себя заставляешь.Человеку ведь очень мало пищи в норме надо,остальное он сам нажирается,чтоб желудок загрузить!Так и получается Заколдованный круг-желудок тратит всё больше энергии,только на переработку ненужной еды и просит ещё,что бы снова переработать.Во что-сами знаете! :2:

Похудел то быстро-год- два ушло.Это то не проблема.Главное закрепить в привычки!Вот на чём горят все "диетчики-похудисты"!Тут то и нужен весь комплекс мер и настрой.Прсто "не жрать"-толку не будет никогда.Так что лет пять на всё ушло.Сейчас осталось только "остаточное пузо" сбить.

А вот Камрад мой с 150 кг весом,сейчас еле ходит с палочкой.Недавно 2 группу инвалидности дали,после 3-й!.....А когда то служил в спецназе ВДВ,советском ещё,а не этом нонешнем сердюковском борделе,в Кабуле был ещё до ввода туда войск!И вот печальный итог...... :3:  

• 0

#1788 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 01:26 AM

Душещипательная история, Кот Мурр! :4:

Просто хотел уточнить, может сладкое очень любите или мучное. А у вас тут всё в комплексе + большие порции.

Я так прикинул по тем фотографиям, где вы себя показывали. Рост у вас, как мне кажется, 180-185 см. Лишний вес высоких особенно любит.

Я буду держаться более менее спортивных форм как можно дольше. Я сам вырос в семье, где 3х разовое (многоблюдное) питание было нормой. Короче, был не жиртрестом, но вполне себе толстячком. Само собой, физкультура была нелюбимым предметом :54: Да еще и всякие сопутствующие комплексы до кучи. В общем, сама мысль о возвращении к подобному меня страшит :9: Страх вообще неплохой стимул :16:

И я очень тяжело переживаю походы по гостям, особенно по родственным, да еще с ночевками, когда в доме культ еды. У меня у тетки в семье такой же культ. Еще лет 10 назад она весила какие-то "допустимые" 110-115 кг. А сейчас у нее вес в районе 150, как у вашего товарища. Она шаг сделает и не может отдышаться, даже сидит с отдышкой. А остановиться жрать (слово "есть" сюда не подходит) не может. Что-то жует постоянно. Ей врач уже сказал, что у нее сердце, как у древней старухи. Да она и сама врач. Переживаем мы за нее сильно. Главное, положительного примера со стороны домашних тоже нет. Муж тоже знаток вкусного питания. Но он, правда, по работе достаточно много двигается.

Короче, еда - это большая наркота. И едим мы, как вы точно подметили, намного больше, чем нам требуется. 

Вы большой молодец, что так питаетесь и еще нагружаете себя упражнениями. Бег штука не всем полезная. Нагрузку на суставы никто не отменял. Вот ходьба, действительно, универсальное упражнение. Еще плавание (не купание) - полезнейшая штука!!! У меня знакомые ходят в бассейн заниматься с профессиональными тренерами от одной из лучших московских школ плавания. Их там за 45 минут упахивают зверски. Учат правильному плаванию. Так вот уже за пару месяцев, на моих глазах, они тааак классно потдтянули свои фигуры, просто на загляденье. Еще, как мне рассказывали, даже круче работает фри-дайвинг (это когда ты без акваланга ныряешь). У людей на глазах таял этот самый неприступный жир на животиках.

• 0

#1789 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 01:40 PM

Эх Камрад Мурлык,если бы185?!А то ведь рост мой 176 и если при нём вес 114 кг,то это ХАНА!Есть таблицы нормального соотношения роста и веса,но и без таблиц ясно по самочувствию.Мне и нынешнии 86 многоваты по таблице,но чувствую себя нормально и хорошо!

В отличие от Вас мне легче,я худощавого телосложения.Но и труднее-я быстро сбрасываю вес и так же быстро набираю.В детстве бегал "Глиста -в  скафандре",в Советской Армии отъелся мигом и стал -"Жиртрест".Потом началась Катастройка - опять "Доходяга из Слабосилки",потом подънялся-опять "Три Толстяка в одном",......Так "Тельце и гуляет само по себе"!

Вообщем если подытожить всё вышенаписанное-Надо меньше ЖРАТЬ и больше ДВИГАТЬСЯ!Всё!!!Но это легко только сказать,ибо "Никого так человек не объманывает,как самого себя!"(С)А там и ПРИВЫЧКА вырабатывается-подключается.Воля разрушается,а тело -просит ещё жратвы.И получается Заколдованный круг,из которого нет выхода! :32:

Ещё забыл сказать важное -исключите совсем просмотр ТВ!!!И для физического здоровья хорошо и для морального!У нас нельзя по вере ДебилВизор смотреть,так вот мать не смотрела(хоть ящик и стоял-"как у людей"!) и до 70 как огурец была!Ничего кроме ВРЕДА -КагалВидение не приносит!Поэтому не считаю все эти ОленьПейЯды,Мундиали по ногомячу -Спортом!Спорт это когда ты сам с мячом бегаешь,а не смотришь со жратвой и пивасём  по "Ящику для идиотов" как ниггер с миллионным окладом тусится с мячом отрабатывая контракт.А тем более орёшь пьяный на стадионе среди таких же даунов,пока ещё не прирезанных "аборигенами туристических кластеров"!А сколько ВРЕМЕНИ сразу появится то!!! :66:

• 0

#1790 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 02:57 PM

Всех с пятницей!!!! наконец-то!

• 0
Изображение

#1791 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 03:25 PM

Всех с пятницей!!!! наконец-то!

Дык у нас и Пятничная тема есть!

http://forum.murlyki...ница#entry24860

• 0

#1792 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:03 PM

Вот тут ясное и короткое описание новой пенсионной реформы,только что опять замутенной Чуком и Геком:http://www.km.ru/v-r...sobrannoi-nakop.Там же даётся та формула(о которой так много говорят,но которую никто не видел!) ,по которой и будет расчитываться будущая пенсия берёзовых Буротин и фарфоровых Мальвин "эффективными манагерами" Котами Базилио и Лисами Алисами из Пенсионного фонда РФ!

Тема весьма важная для каждого Кошатника( и не только ) -будет ли чем кормить своего Любимца(не дай Бог-Любимцев!) после 55,или 60 лет! :37:

Ну и вопрос-рассчитываете ли Вы лично на получение достойной пенсии в будущем? :67: Откровенно говоря-я на неё абсолютно не надеюсь.....

• 0

#1793 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:22 PM

Всем привет! я вернулась... ну почти... работы по горло полно.... да еще мама решила приболеть и слечь... я с братом конечно же не позволили.. вожу ее каждое утро на физиотерапию (электрофарез)... у нее протрузия и 3 мелких грыжи... 

как вы все? как ваши детки и питомцы?

• 0
Изображение

#1794 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 07:20 PM

Салют и Наилучшие пожелания и Вам очаровательная Шемаханская принцесса! :85: (Лейла и Арзу не заревнуют к такому титулованию? :20:

Выздоровления и скорейшего Здоровья Вашей Маме!Как хорошо что Вы так о ней заботитесь. :19:

Наши детки сами уж должны деток заиметь,да всё тянут паразиты!Дотянут так шельмы,что всех хороших девок расхватают и останется им только второй сорт залежалого товара!И поделом будет-не кобенься!  :laugh:

А питомцы только радуют и домашний и уличные.Сёдня пылесося халупу ,взял и пропылесосил.....Лёвшу!Чо то замкнуло у меня! :67: И ничего прошло-Лёвша прекрасно перенос,даже может понравилось.Вот только у пылесоса сразу забило пухом центрифугу!Моментом! :99: Зато Бонифатьевича мутоновая шубка-прямо ЗАСИЯЛА! :66: ....Надо ещё попробовать,только вдвоём-один держит "ходячий коврик",другой пылесосит! :18:

• 0

#1795 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 01:43 AM

Angelochek, конечно же, родителей нужно беречь и оберегать. Всё правильно. Вы с братом молодцы. Вашей маме придется поправится, иначе дети не отстанут :1:

• 0

#1796 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 01:16 PM

Спасибо огромное за пожелания! Вам того же желаю - НЕ БОЛЕТЬ!

Мама идет на поправку... но пока капризничает...

по поводу деток: сегодня у брата родилась третья доча :) прям хомячок - 4 кг 150гр, 54 см :)

последние события радуют :)

• 0
Изображение

#1797 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 05:44 PM

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Засияла солнышком, расцвела цветочком,
Милая Дюймовочка, крохотулька дочка!
Счастья ей и радости, волшебства из сказки,
Доброты и нежности, теплоты и ласки!
Пусть смеются, тешатся глазоньки-искринки,
Радуют малюточку добрые смешинки!
Подрастет красавица, станет королевой:
Яркой, жизнерадостной, неизменно первой!

прям хомячок - 4 кг 150гр, 54 см 

Тут такая поздравительная открытка подойдёт!

0f095d7ed0ef.jpg

• 0

#1798 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 12:49 PM

Спасибо!! :)

• 0
Изображение

#1799 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:36 AM

Какой у вас брат молодец! Ну и супруга его тоже :1: Дочки - это замечательно. Мои поздравления!

А какой возраст у принцесс, если не секрет?

Очень хорошо, что ваша мама поправляется! Сложно, конечно, заставлять людей, особенно близких, особенно старшего поколения, заниматься своим здоровьем. Удачи и успехов вам в этом!

• 0

#1800 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 10:10 PM

Спасибки большое!

Старшей доче 5, (фото как раз с юбилейчика)

58ad20443cb0.jpg

младшей в январе стукнет 4...

8b5d82a36ffa.jpg

Ну и самая младшенькая с мамочкой ттт на них:)

095e92e4e00c.jpg

одна другой краше... красавицы наши :)

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей