Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1751 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 07 June 2013 - 10:22 AM

Спасибо. ИзображениеА то подумал "опять напасти возвращаются".... Изображение

Если сложно сделать,то можно и не трудиться с возвращением стёртого,думаю что все кому надо уже прочли,а кому не надо,то .....и ненадо. Изображение

Вот как хорошо не иметь мобильного тф.,ЛЯПОТА! Изображение

• 0

#1752 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 12:57 PM

http://www.rabota.ru...ml=2013-06-24-3
Вот, наткнулась на интересную статейку про животных в офисе :rolleyes: там описаны разные, но под номером один, конечно же, идут котэ :m0592: забавно было почитать. Может, и вам понравится :1:
  • 0
Изображение

#1753 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 04:32 PM

http://www.rabota.ru...ml=2013-06-24-3
Вот, наткнулась на интересную статейку про животных в офисе Изображение там описаны разные, но под номером один, конечно же, идут котэ Изображение забавно было почитать. Может, и вам понравится Изображение

Изображение Спасибо,очень интересно и забавно! Изображение
  • 0

#1754 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 06:04 PM

На прошлой недели заставили таки меня в фирме завести пластиковую банковскую карту (разумеется своего дочернего банка),но от заведения сотового снова удалось отбиться.(тут должон быть смайлик с боооольшим кукишем!).
  • 0

#1755 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 02:51 PM

Кот Мурр, так именно на сотовый и приходят уведомления по карте.
Например, кто-то за вас обналичит вашу з/п, а вы и знать не будете :16:

Melda, интересная статья. Спасибо!

Я вот тоже аквариумы с мелкими рыбами не понимаю. А вот крупные рыбы меня вполне радуют. Только за таким аквариумом уход должен быть серьезным.
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1756 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:26 PM

Дык Уважаемый Мурлык,я дал на этот случай(уведомления,то да сё)телефон Супруги.Она за двоих трындычит(хотя сейчас то же наааамного меньше чем раньше). А так всё движение в счёте вижу в своём "личном кабинете".Да там и смотреть не фиг-"ноль-ноль,да хрен вдоль!" Изображение

Досточтимый Мурлык,а как Вы смотрите,на "Видеообои Аквариум"?Я весьма советую их,особенно если ТВ большой и на стенке.Вставил флэшку с записью и тебе экзотические рыбки плавают,крабики ползают,водоросли вьются,пузырьки булькают,водичка шумит убаюкивая,нервы измотанные за день успокаиваются..... ИзображениеИ кормить,ухаживать,следить не надо,просто выключишь.Хороший фон,причём меняюшийся. Изображение

• 0

#1757 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:57 PM

Личный кабинет, конечно помогает. Вот только там почти каждая операция требует подтверждения через СМС. А восстановить забытый пароль можно только по телефону. Если супругу это не напрягает. Да и содержать один мобильный как-то дешевле получается :16:

Кот Мурр, у меня все телевизоры старые :99: Заколебали звонить всяческие провайдеры, предлагают своё телевидение. А у меня готова отмазка - из разъемов в телеке у меня только "тюльпан" :76: Смотрим изредка 2-3 канала, новый большой телевизор для этого не нужен. Я так вообще обхожусь интернетом полностью.
Я вас понял. Если заведу какой-нибудь LED/OLED телевизор с большим экраном и огромным разрешением, то такой аквариум, конечно же, можно поставить. Аквариум, горящий камин, пейзажи, фоторамка - удобно, не спорю.
  • 0

#1758 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 03:44 PM

Недавно с огромнейшим удивлением узнал,что 2 место по выпуску фильмов после Голливуда занимает не индийский Болливуд- он на 3 месте и не Япония(4 место),а........африканская Нигерия!!! Изображение

Вторая неожиданность была новость о исследовании британских историков сравнивших ответы на тесты (чего то там непомню!)за период с 1870 -2012 годы.Оказалось что жители Британии патриархальной паровой Викторианской эпохи были умнее,грамотнее,сообразительнее и быстрее соображали своих нынешних сограждан -потомков увешанных Айфонами,Айпадами,Ноутбуками,фотокамерами и прочими "умными" гаджетами!!!Разница составила просто поразительные,катострофические 20%!!! Изображение

Не думайте что у нас намного лучше.Собственно об этом же и вот это:

Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века

* Замирание нашего сада осенью.
* Река в лунную ночь.
* Лес в лучшую свою пору.
* Встреча войска, возвратившегося из похода.
* Дедушкин садик. (для детей 12-13 лет)

Для младших классов:

* О том, что видела птичка в дальних землях.
* История постройки дома и разведения при нем сада…
* Великаны и пигмеи лесного царства.

Для старших гимназистов:

* Слово как источник счастья.
* Почему жизнь сравнивают с путешествием?
* Родина и чужая сторона.
* О скоротечности жизни.
* Какие предметы составляют богатство России и почему?
* О высоком достоинстве человеческого слова и письма.
* О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве.
* О проявлении нравственного начала в истории.
* На чем основывается духовная связь между предками и потомством.

Эти темы уже приятно просто прочитать, и сразу думаешь: какими тогда воспитывали детей. Изображение
  • 0

#1759 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 03:50 PM

даааа.... а мы тупо списывали или переписывали ((( а сейчас сама над Давидкиной головушкой шуршу что любил учиться.... а оннн.... ни в какую... ээээххх....
  • 0
Изображение

#1760 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 07:40 PM

Ну любезная моему сердцу Ангелочек,самый надёжный и лучший способ заставить ребёнка что то нужное вам сделать,это ........собственный пример. Изображение Банально,да,но лучше ещё не придумали. Изображение

А я вот фигею над Макаренко.Взять сотню беспризорников выросших на улице в годы гражданской войны,то есть волчат видевших все ужасы Хаоса:голод,людоедство,бандитизм,террор,геноцид,......,тем более что дети,подростки не имея багажа опыта и нравственных ориентиров,не понимают ценности ни своей жизни,ни чужой и внутренних тормозов и запретов свойственных взрослому у них нет,уже нибоявшихся ни кого и ни чего и сделать из них не просто нормальных годных людей,а людей хороших!!! Изображение

Да я к ним бы только посмотреть зашёл бы неменьше чем со взводом автоматчиков! Изображение

• 0

#1761 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:36 AM

Все зависит от человека... это надо иметь талант, чтоб донести свои мысли... а тем более воспитать нормально...
я тут маме плачусь иногда, что из меня никудышная мать выходит... что дите никого не слушается... и так боюсь, что из него не выйдет хорошего человека... и тут же задаюсь вопросом - понятие "хороший человек" - это как?
  • 0
Изображение

#1762 Murrlyka

Murrlyka

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 71 сообщений
  • Интересы:самые разные, естественно, коты

Отправлено 10 July 2013 - 12:13 PM

Да, темы для сочинений, право, впечатляют... Действительно, заставляют задуматься о жизни вообще, а не выдуманных героях литературных произведений, как было весьма распространено в 70-е прошлого века. Воспитание духовности настоящей.
О Макаренко... Да, настоящий педагог был, знал, что делал. Любимая книга в 7 классе была - Флаги на башнях.
  • 0

#1763 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 05:31 PM

Все зависит от человека... это надо иметь талант, чтоб донести свои мысли... а тем более воспитать нормально...
я тут маме плачусь иногда, что из меня никудышная мать выходит... что дите никого не слушается... и так боюсь, что из него не выйдет хорошего человека... и тут же задаюсь вопросом - понятие "хороший человек" - это как?

Да вообщем то нет тут никаких особых сложностей в воспитании.Наши достославные Предки растили по 10-15 детей и ещё успевали Землю осваивать,строить,изобретать,воевать!Я как простой бесхитростный тупой деревенский Валенок тупо по простому(по своему) считаю,что "воспитать нормально" энто для Нас Родителей,чтоб не сдал стареньких нас(дядь,тёть)в Дом терпимости (пардон!)престарелых,не выкинул из -за квартиры,да ухаживал за нами немощными(горшочек там не в срам было убрать,покормить с ложечки,причуды стариковские снести!),будучи сам успешен,с достатком,трудолюбив,умён и любил нас!Вот и всё,без претензий.В старости больно то многого не хоцца,энто у молодых кровь бурлит.А уж если и гордиться отпрыском можно и другие позавидуют,то уж это воообще ЛЯПОТА! Изображение

Тут вот сейчас с этим трудности великие появились-всё против Наших детей и Нас значит.Вся эта Бесовщина:Ювеналы,Тель-Авидение,Наркота,Алкоголь,Гламур,Бл-во и прочие "прелести" деградации.Всё против Нас!Это да..... Изображение

"и тут же задаюсь вопросом - понятие "хороший человек" - это как? "(С)

Ну любезная моей душе очаровательная Ангелочек,над этим вопросом бьются умнейшие умы человечества сотни веков! Изображение
  • 0

#1764 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 11:06 AM

Angelochek, я попробую не согласиться с Котом Мурром по поводу хорошего человека. Это вполне отвечаемый вопрос, как и тот, для чего ты живешь.

Хороший человек, для меня, это когда в нём (человеке) собраны и работают определенные качества, поведенческие модели и т.д.

Например: 1) Уважать старших, с почтением относиться к женщинам 2) не обижать маленьких и слабых (в том числе и животных) 3) Слушаться родителей и помогать им во всём 4) Не лениться 4) Учиться. И каждый пункт можно разбить уже не несколько более конкретных.

Моральная основа, все-таки я считаю, это отношение к людям. Если ты в этом плане, простите, полный урод, то про остальное можешь забыть.

И главное никогда не надо считать себя хорошим человеком! А то дуй к зеркалу рассматривать свой нимб.
  • 1

#1765 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:51 AM

мурлык полностью с Вами соглашусь!
  • 0
Изображение

#1766 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 12:38 PM

Вот нашёл в инете крайне поучительную и очень наглядную картинку сравнение!Тут два фото славного города Подънебесной-Шанхая,верхняя понорама как город выглядел в 1990 году,а нижнее фото того же места с того же ракурса снятое в 2010 году.Прошло всего 20 лет!

Изображение

• 0

#1767 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 03:15 PM

классно!
  • 0
Изображение

#1768 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 07 August 2013 - 01:14 AM

Юго-восточная Азия, далеко не вся, конечно же, сейчас развивается семимильными шагами, на зависть амерам :19:
Понятно, что не всё у всех там так здорово, как эти картинки. Но тем не менее.
Еще в сети где-то ходят подборки фоток ОАЭ и Дубаи в частности. Не менее завораживает.
  • 0

#1769 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:55 PM

Юго-восточная Азия, далеко не вся, конечно же, сейчас развивается семимильными шагами, на зависть амерам Изображение
Понятно, что не всё у всех там так здорово, как эти картинки. Но тем не менее.
Еще в сети где-то ходят подборки фоток ОАЭ и Дубаи в частности. Не менее завораживает.

Ну Амеры и ЕвГоПейсы деградируют и пока толейрасты проедают жирок накопленный предыдушими трудолюбивыми поколениями,а дальше полная Жо и мечеть парижской Богаматери маячит.Ничего не поделаешь тут-у всего есть начало и у всего есть конец.Колесо Истории сделало ещё один полный оборот и вновь как и прежде тысячи раз "Счастье переместилось с Запада на Восток"(С) в своём неумолимом цикле описанном ещё Древними греками(не путать с нонешними крикливыми чернявыми торгашами и бездельниками!).

Вот тут великолепные фото Банкока:ССЫЛКА.....Мне то он запомнился грязным душным муравейником,но вот человек совершенно по иному его увидел.Или талант фотографа нужен,или так изменился,или районы ракурса другие?Ооооочень удивил!Вообще хорошая страничка интересного Автора.А то этот рукопожатый толейраст Одуван надоел своей жидовской хитрожопостью и постоянным навязчивым нытьём:"Как всё плохо в поганой Рашке и как хорошо ТАМ!" Изображение (Чо интересно-ноет ноет как Вэтойстране всё плохо,а ТУДА не уезжает!Как впрочем и все эти "креативные" бездельники!)

А у этого АВТОРА и другие красивые города 22 века(СИНГАПУР),в том числе есть и Ваш Досточтимый Котяра - ОАЭ,ДУБАЙ Изображение Изображение

• 0

#1770 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 06:55 PM

Вот нашёл "жизнеутверждаюшее и оптимистичное"(чтоб меня не обвинили опять что я только "чернуху" пошу!) в наших реалиях. Соблаговолите: Это просто фантастика какая-то...

Что тут можно сказать?Давно знаю вроде бы парадокс:Чем люди честнее и меньше воруют,тем лучше живут!Сравните Швейцарию и любую "Африку",где все кручиные верченые писнесмены.Или даже нынешний Сингапур с его прошлым пиратским аналогом.И ещё интересно-все воры казнокрады почемуто стремятся жить на "своё непосильным трудом нажитое" не в "осчастливленных" ими родинах,а там где своих воров расстреливают и за тысячную долю их пригрешений на "территории охоты".Но "воры на пенсии" там моментом перевоспитываются и становятся благопристойными гражданами.И ещё- почти всё зависит от ГлавКота!Он даже при упорстве и поддержке людей может потягаться с самой гнилой Системой.В данном случае -потягаться успешно.

Вот и в этом отрадном случае мы видим,что "ГлавКот" совхоза не продал всё и вся по обыкновению и не свалил с наворованным в Лондона,оставив односельчан с голой попой как у Сфинксов,а построил "Сказку-Быль" для доверившихся ему людей.И ведь что интересно-сам председатель то же живёт нааамного богаче чем его вороватые "коллеги",да плюс не трясётся от мысли что "придут" и почёт и уважение ему отовсюду,а не мат,плевки и поминание матушки при одном упоминание его имени!Вроде бы не в пример намного радужней жизнь такого хозяйственника-руководителя,но вот почему то в жизни нашей таких ГлавКотов единицы, смотряшиеся окружаюшим как штучные бриллианты в необозримой куче навоза.И таких директоров как Грудинин Павел Николаевич считанные единицы,а "эффективных манагеров"-"Бесов - тьма и легион"(С)А уж Гениев вытаскиваюших никчёмные нищие бандитские недогосударства 3-го мира сразу в 1 мир 22 века как Ли Куан Ю,или Дэн Сяо Пин,или Сталин И.В. вообще редкость за столетие,в отличие от великого множества Убожеств!

Больше всего меня убило вот это фото!Я то тут же подумал что это Дворец Главного,или на худой конец хоромы очередного Цыганского барона вспухшево на наркоте.А это оказался ......ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ДЕТЕЙ РАБОТНИКОВ СОВХОЗА:

Изображение
  • 0

#1771 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 03:21 PM

Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие... то отпуск, то завал работы, то дни рождения, то свадьбы (у нас сезон свадеб начался с июля месяца)...

ну вот наконец добралась сюда :) Рада всех видеть в здравии, соскучилась очень...

наконец пришел тот момент когда сердце мое все таки не выдержало и мы с супругом поехали искать нашу Анфиску.... к сожалению ее я не нашла.... очень переживаю... и виню себя в том, что я так нехорошо (это еще легко сказано) с ней поступила.... :((((

• 0
Изображение

#1772 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 04:05 PM

Свадьбы - это здорово! В Азербайджане они, наверное, традиционно большие и шумные.

Так, вы писали, что Анфиска будет жить при частном доме у знакомых. И? Она убежала или просто гуляет?

• 0

#1773 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:39 AM

Да, свадьбы минимум на 150 человек... иногда делают даже для невесты отдельно свадьбу, потом для жениха.... все как обычно только невеста в день "женской свадьбы" возвращается домой...а вот уже на "мужскую" свадьбу едет к мужу в дом...

Анфиска была у папы на работе... там дворовая система была... потом это все снесли и ее передали жить в "столовую"... вот мы и ездили туда... другие кошки были... а вот нашей малышки не было... сердце сжимается.... 

• 0
Изображение

#1774 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:53 AM

И Вам очаровательная Ангелочек Привет и наши наилучшие пожелания! :85:

Мы то же по Вам соскучились в НОВОМ ФОРУМЕ.Как Вам перемены?

С Анфиской всё печально-закономерно вышло.Очень жаль кысюку.Славная была кошурка. :3: А может и найдётся....

Свадьбы - это здорово! В Азербайджане они, наверное, традиционно большие и шумные.

Это они в Масквабаде шумные,со стрельбою по пешеходам и соседям! :037:

Был я Досточтимый Мурлык на азербайджанской (правда сельской) свадьбе.Ничем больно от нашей деревенской не отличалось,кроме других угощений и ритуалов.Всё чинно-солидно.Никаких стрельбы по прохожим и лезгинки посреди дороги. 

Печально то что теряется самобытность,что у нас,что у них жених с невестой  в "традиционной одежде"(костюм,белое платье),а не в своих национальных.А ведь что у нас,что у азербайджанцев -были нереально красивые свадебные платья невесты. :3: Да что про это говорить-сейчас и у китайцев с эскимосами одно и то же.Всё унифицируется. :15:

• 0

#1775 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:49 AM

Очень надеюсь, что она все таки нашла себе хорошее пристанище... но себя я не прощу никогда... все таки я оказалась слабой... 
сейчас Давидка выпрашивает котенка... уже сама себя остерегаюсь и не хочу брать... и как на зло возле работы кошечка окатилась - 4 замечательных задорных котяток у нее... во дворе полно подросших котяток... он их видит и каждый день концерт выпрашивания...

у нас наоборот - в последнее время все чаще и чаще стараются на свадьбе одеть нац. костюмы... пусть не невеста, но жених да... найду пару фото с "девичников" - где бывают только девочки в нац костюмах и перед свадьбой наносят и невесте и незамужним девушкам на руки рисунки хной...

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей