Если сложно сделать,то можно и не трудиться с возвращением стёртого,думаю что все кому надо уже прочли,а кому не надо,то .....и ненадо.

Вот как хорошо не иметь мобильного тф.,ЛЯПОТА!

Отправлено 07 June 2013 - 10:22 AM
Отправлено 25 June 2013 - 12:57 PM
Отправлено 25 June 2013 - 04:32 PM
http://www.rabota.ru...ml=2013-06-24-3
Вот, наткнулась на интересную статейку про животных в офисетам описаны разные, но под номером один, конечно же, идут котэ
забавно было почитать. Может, и вам понравится
Отправлено 01 July 2013 - 06:04 PM
Отправлено 02 July 2013 - 02:51 PM
Отправлено 02 July 2013 - 05:26 PM
Отправлено 02 July 2013 - 10:57 PM
Отправлено 08 July 2013 - 03:44 PM
Отправлено 08 July 2013 - 07:40 PM
Отправлено 10 July 2013 - 01:36 AM
Отправлено 10 July 2013 - 12:13 PM
Отправлено 10 July 2013 - 05:31 PM
Все зависит от человека... это надо иметь талант, чтоб донести свои мысли... а тем более воспитать нормально...
я тут маме плачусь иногда, что из меня никудышная мать выходит... что дите никого не слушается... и так боюсь, что из него не выйдет хорошего человека... и тут же задаюсь вопросом - понятие "хороший человек" - это как?
Отправлено 14 July 2013 - 11:06 AM
Отправлено 07 August 2013 - 01:14 AM
Отправлено 07 August 2013 - 12:55 PM
Юго-восточная Азия, далеко не вся, конечно же, сейчас развивается семимильными шагами, на зависть амерам
![]()
Понятно, что не всё у всех там так здорово, как эти картинки. Но тем не менее.
Еще в сети где-то ходят подборки фоток ОАЭ и Дубаи в частности. Не менее завораживает.
Отправлено 08 August 2013 - 06:55 PM
Отправлено 25 September 2013 - 03:21 PM
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие... то отпуск, то завал работы, то дни рождения, то свадьбы (у нас сезон свадеб начался с июля месяца)...
ну вот наконец добралась сюда :) Рада всех видеть в здравии, соскучилась очень...
наконец пришел тот момент когда сердце мое все таки не выдержало и мы с супругом поехали искать нашу Анфиску.... к сожалению ее я не нашла.... очень переживаю... и виню себя в том, что я так нехорошо (это еще легко сказано) с ней поступила.... :((((
Отправлено 25 September 2013 - 04:05 PM
Свадьбы - это здорово! В Азербайджане они, наверное, традиционно большие и шумные.
Так, вы писали, что Анфиска будет жить при частном доме у знакомых. И? Она убежала или просто гуляет?
Отправлено 26 September 2013 - 10:39 AM
Да, свадьбы минимум на 150 человек... иногда делают даже для невесты отдельно свадьбу, потом для жениха.... все как обычно только невеста в день "женской свадьбы" возвращается домой...а вот уже на "мужскую" свадьбу едет к мужу в дом...
Анфиска была у папы на работе... там дворовая система была... потом это все снесли и ее передали жить в "столовую"... вот мы и ездили туда... другие кошки были... а вот нашей малышки не было... сердце сжимается....
Отправлено 26 September 2013 - 10:53 AM
И Вам очаровательная Ангелочек Привет и наши наилучшие пожелания!
Мы то же по Вам соскучились в НОВОМ ФОРУМЕ.Как Вам перемены?
С Анфиской всё печально-закономерно вышло.Очень жаль кысюку.Славная была кошурка. А может и найдётся....
Свадьбы - это здорово! В Азербайджане они, наверное, традиционно большие и шумные.
Это они в Масквабаде шумные,со стрельбою по пешеходам и соседям!
Был я Досточтимый Мурлык на азербайджанской (правда сельской) свадьбе.Ничем больно от нашей деревенской не отличалось,кроме других угощений и ритуалов.Всё чинно-солидно.Никаких стрельбы по прохожим и лезгинки посреди дороги.
Печально то что теряется самобытность,что у нас,что у них жених с невестой в "традиционной одежде"(костюм,белое платье),а не в своих национальных.А ведь что у нас,что у азербайджанцев -были нереально красивые свадебные платья невесты. Да что про это говорить-сейчас и у китайцев с эскимосами одно и то же.Всё унифицируется.
Отправлено 27 September 2013 - 09:49 AM
Очень надеюсь, что она все таки нашла себе хорошее пристанище... но себя я не прощу никогда... все таки я оказалась слабой...
сейчас Давидка выпрашивает котенка... уже сама себя остерегаюсь и не хочу брать... и как на зло возле работы кошечка окатилась - 4 замечательных задорных котяток у нее... во дворе полно подросших котяток... он их видит и каждый день концерт выпрашивания...
у нас наоборот - в последнее время все чаще и чаще стараются на свадьбе одеть нац. костюмы... пусть не невеста, но жених да... найду пару фото с "девичников" - где бывают только девочки в нац костюмах и перед свадьбой наносят и невесте и незамужним девушкам на руки рисунки хной...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей