Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Знай наших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#151 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 18 January 2008 - 10:36 PM

Mariena раз у Лео в родословной всё так круто,может его и правда лучше не кастрировать?
Ну хотя бы стаскать разок на выставку,послушать что эксперты скажут,может он супер крутым котом вырастет :19:
А кастрировать то никогда не поздно.Может он и метить не будет,такое тоже бывает)))
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#152 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:48 PM

Mariena, поздравляю! :wink: Кот за 320$ - это круто! Често говорю, человек не жадный, но на кота за такие деньги не купила бы. Понимаю, что хорошая кошка, как и хорошая собака стоит денег, но на собаку мне не жалко, а на кошку - да :biggrin: Ну люблю я помоечных, типа Алиски. И титулы мне их не важны, главное, что бы были ласковыми и ручными :smile:
  • 0

#153 Mariena

Mariena

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 11:25 PM

Кот за 320$ - это круто!

Это копейки, в сравнении с ценами Москвы - 1000 бакинских. А помоечный у меня уже есть. Чой-то ссаться стал одноразово :blink: . Завтра поеду в ветеринарку. Не дозвониться до чертяк.
  • 0

#154 Polinochka

Polinochka

Мурлычу понемногу

• СоКошатники
  • 39 сообщений
  • Интересы:кошки!!!

Отправлено 18 January 2008 - 11:28 PM

RedOrange, ну как же можно такую шикарную кошку помоечной назвать? :smile: А я вообще хотела спросить какой породы такая красавица :wink:
А вы кису всегда на улицу выпускаете? Если да, то куда она денется-вернется! А если нет- все-равно нагуляется и придет. Моя кошка (вторая) тоже всегда на улице гуляет - днями пропадает, но все-равно возвращается. Заблудиться они наврядли могут- свой дом всегда найдут :smile:
  • 0

#155 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 11:34 PM

Может он и метить не будет,такое тоже бывает

С моим везением Сэра, он стопудово будет вездесссущим злом. :biggrin: Меня саму распирают сомнения. И хочется, и колется. Не знаю, не знаю. Поживем - увидем.
  • 0

#156 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 11:51 PM

RedOrange, ну как же можно такую шикарную кошку помоечной назвать?

Ну, это я любя... Внешность прЫнцессы, а душа - помоечная :biggrin: Ну вот и где шастает? Дома тепло, сухо, кормят, общаются... Так нет, ей помойка дороже :4:

Mariena, да, я в курсе :19: Но даже 320$ - не мало. Покрайней мере, для кошки :smile:
  • 0

#157 Сэра

Сэра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Лошади,кошки,домашние цветы

Отправлено 18 January 2008 - 11:53 PM

Чой-то ссаться стал одноразово :blink: .

Во во :angry:
И мой серый мерзавец пару раз коврик у входной двери "обделал"
Чего ему хаму надо? :mellow:
  • 0
С точки зрения кошки,ВЕСЬ МИР принадлежит ей.
Изображение
Изображение

#158 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 12:05 AM

Неее Сэра, я бестолково написала. Ссать он стал один раз в сутки. Вот :sad:
  • 0

#159 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 10:47 AM

Такая упитано-довольная жизнью киса!

Ну вот, сглазила :sad: .
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#160 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 04:04 PM

Ничего, сйчас просто дождь и сильный ветер, наверное в подвале прячется... Как успокоится ветер с дождём - вылезет :19: Я пока спокойна, т.к. она пол года жила в этом дворе и никуда не уходила... Поймаем! Вчера вечером я её видела, но она побежала по своим "котячим" делам, а если честно - просто от меня убежала :mellow: Кстати, мы уже решили, что если у неё после этой "гулянки" будут котята - одного оставим себе :blush:
  • 0

#161 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 04:08 PM

ЗдОрово!
Главное, чтобы заразу какую не подцепила на улице, а так 1000 кошек гуляют и ничего!
Моя предыдущая тоже всегда гуляла и проблем я не знала никаких. :smile:
  • 0

#162 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 09:49 PM

Полгода гуляла и не подцепила, и сейчас ничего не подцепит. Хожу искать её каждые пол часа :sad: Не видно... Пойду ещё часов в 8-9, как я её вчера видела. Без неё дома так тоскливо, и кухня пустая :sad: И не кого погладить :4: Хенк бегает на кухню её искать, видно тоже скучает, всётаки, раз 5 в день он к ней подходил понюхаться :4:
  • 0

#163 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 11:20 PM

RedOrange, как найдете, если будет не поздно, стерелизуйте ее. Охота к побегам отпадет сама собой. Я не думаю, что она рванула на вольные хлеба от сытой жизни. Мне кажется - зов природы. Могу ошибаться. Но вот Melda тож взяла Ириску с улицы. Чой-то не припомню ее постов о готовящихся побегах :biggrin:
  • 0

#164 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 11:37 PM

Без неё дома так тоскливо, и кухня пустая

Ох! Этт точно. Наш когда на даче был, все в доме не в радость было. Никто на штанах не висит, никто не носится, никто не мявкает о своей нелегкой доле :sad: Само присутсвие кошки, вносит в дом гармонию и уют. И не важно, какой породы котофей. У нас Жора кресло к спине прикрепит, а я уже не могу спокойно мимо пройти. Мне надо его помячкать. Мячканье перерастает в борьбу :biggrin:
  • 0

#165 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 10:16 AM

... никто не мявкает о своей нелегкой доле

:biggrin:
  • 0

#166 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 01:58 PM

Беглянка поймана :biggrin: Вытащенна прямо из объятий чёрно-белого бандита :angry: Но чего-то не вижу признаков "зова" :107:
  • 0

#167 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:08 PM

Теперь ждите!!! Вдруг бандит успел таки, по-скорому, откликнуться на зов. :biggrin:
  • 0

#168 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:26 PM

Не, не успел :19: Но может успел другой :laugh: Завтра пойдём в вет. клинику, договоримся о стерелизации :smile: Правда сначала нужно проверить наличие котят... :107:
  • 0

#169 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:28 PM

А она может забеременнеть, если у неё нет течки? :67:
  • 0

#170 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 02:34 PM

А фиг знает этих кошек! Что они могут, что не могут. Мы на работе, когда возили кошку стерелизовать, тоже не знали беременна она или нет. Врач сказал позырим на месте - везите. Сцапали ее, когда она уже во всю созывала местных котов. Причем не один день. Уж не знаю, каким образом врач че определил, но оперировали тем же днем. Вы, действительно, прям в ветеринарке и уточните этот вопрос.
  • 0

#171 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 03:34 PM

Ужас, из-за этой серой предательницы у меня Хенк уже второй час "из под плинтуса" не вылезает.
Выходим мы с ним, значит, из подъезда. Смотрю - под машиной сидит до боли знакомая бандитская морда с таким же знакомым серым ошейником со светоотражателем. Рядом сидит здоровый чёрный котяра в белых сапогах, орёт чего-то и лезит на Алису. Алиса увидела Хенка - сразу глаза на лоб полезли сидит, окаменела - ну, кот и залез на неё верхом :laugh: Запихиваю в подъезд уперающегося Хенка, бегу к машине. Алиска ещё и уклоняется от моей руки (нет, что бы от кота отбиваться, зараза такая). Хватаю её за первое попавшееся (попалась передняя лапа), вытягиваю из-под машины, котяра конечно же не хочет упускать такую красотку, поэтому выпускает когти и тянется следом :64: Алиса орёт от боли и страха, я ору на кота, кот орёт от обиды, что дЭвушку забирают, Хенк поддаёт жару в подъезде :48: :biggrin: Но это ещё не всё... Хватаю Алису на руки и бегом бегу домой. А у Хенка новый поводок - цепочка, гремит она так противно, он её боится. Я бегу домой, Хенк порывается за нами, но... Начинает греметь цепочка и он в ступоре садится на задницу... Не прошло и двух минут - закинула её домой, крикнула родителям, что бы забрали и бегу вних. А там уже сердобольная старушка (откуда взялась только?) причитает: бросили тебя? выкинули? бедняжка мой, идём, я тебе кашки дам :64: Я бегу вниз через 2 ступеньки, попути ору, что я его не бросила, так, на 2 минутки оставила :biggrin: Хенк от моего ора, от грохота цепочки и тянущихся к нему бабкиных рук сижмается и..... и писается под себя :wacko: :biggrin: Спускаюсь я наконец и вижу своего напрочь запуганного стаффбуля, глаза такие несчастные, на выкате :biggrin: От страха, что его оставили не может даже пошевелиться... Пришлось брать эту тушку на руки и выносить из подъезда. Всё дорогу он шёл рядом, прижавшись к ноге и поджав хвост. В лесу дальше, чем на 2 метра не убегал, оглядывался постоянно. И сейчас сидит, к ноге жмётся. Перепугался, бедняга...
А Алиса съела 300 г. тушёнки за один раз :biggrin: Лежит под батареей, отсыпается... :biggrin:
  • 0

#172 RedOrange

RedOrange

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 03:37 PM

И вот где шастала? Я вчера вечером выходила, брала с собой валерьянку... За мной бежало стадо одуревших орущих кошек и котов, но Алисы среди них не было :117: Видно, далеко ходила :67:
  • 0

#173 Mariena

Mariena

• СоКошатники
  • 4344 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 03:53 PM

Ну ничего себе, триллер прям. В этой ситуэйшен, мне больше всего жалко Хенка. Бедняга из-за загулявшей барышни, столко натерпелся.
RedOrange вот он нужен, такой экстрим? Стерелизовать ее по-срочному и жить ДОЛГО и радостно
  • 0

#174 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 04:31 PM

Но вот Melda тож взяла Ириску с улицы. Чой-то не припомню ее постов о готовящихся побегах :biggrin:

Тьфу, как грится, тьфу и еще раз тьфу! :biggrin: Надеюсь, даж попыток не случится. Но она ж еще девушка у нас и течки еще не было ни разу. Ой, надо скорей к врачу...

не могу спокойно мимо пройти. Мне надо его помячкать. Мячканье перерастает в борьбу

Узнаю себя... Ириска ходит дома вся зацелованная донельзя, мимо мне не пройти, если не схвачу и не потискаю :biggrin:

Перепугался, бедняга...

Бедный песик :smile: RedOrange, Вы уж его полюбите, помячкайте (с) хорошенько, чтоб отошел :smile:
  • 0
Изображение

#175 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 04:54 PM

Это уж точно никаких нервов не хватит!
Но главное, что все закончилось хорошо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей