Лапикус Градусник в попе - вот ответ на все вопросы
Самый верный способ

Отправлено 09 December 2008 - 12:42 AM
Самый верный способ
Отправлено 09 December 2008 - 09:21 AM
Самый верный способ
Отправлено 09 December 2008 - 02:43 PM
Отправлено 15 January 2009 - 11:47 AM
Отправлено 15 January 2009 - 05:53 PM
У меня такое с Мусей было где-то в месяцев 6. Но почему-так рано, не знаю. А у Нафани началось после 9 месяцев. Они как люди - все разныеЛюди, я в шоке! Прикидываю, что моему Симбе где-то 5 месяцев. Но вчера... он накинулся на большую мягкую игрушку и начал на ней делать ЭТО САМОЕ. При этом пыхтел, рычал и т.п. Вообще он каждый день кидается на эту несчастную игрушку (мышь, кстати), но чтоб так... и вообще, часто возбуждается во время игры, кидается на мою руку как на кошку. "Кот Баюн" давать не хочу - страшно. Сегодня повезу к врачу, спрошу, че делать. Он все равно подлежит кастрации, но в 5 месяцев рановато как-то... может, кто знает, в чем дело?
Отправлено 17 January 2009 - 12:30 PM
Видела на каком -то форуме про кастрацию с 4-х месяцев(найду выложу)типа опыт заграничных врачей и они уже давно так делают!У нас же нашла тока с 6 месяцев!ВотСтатья "Научный подход к кастрации кошек и собак"Просто не знаю что делать....Моя Василиска третий раз за 2 месяца кота просит, а ведь нам всего 6 месяцев....Это нормально? Может стоит посетить ветеринара? Пожалуйста посоветуйте, так4 жалко девочку
Отправлено 17 January 2009 - 04:05 PM
Отправлено 18 January 2009 - 01:45 PM
Мне врач (мой продвинутый и очень умный) отсоветовал в свое время раньше 8 месяцев кастрировать. Уж не помню какие он умные слова говорил на мои познания, вычитанные в инете (я тоже статью про раннюю кастрацию читала).Мне недавно тоже попалась статья по результатам исследований ранней кастрации. Сделали вывод, что безопасно. Наоборот даже, маленькие лучше переносят операцию и намного быстрее восстанавливаются. Единственная сложность - анестезия, но здесь все зависит от квалификации врача.
Отправлено 19 January 2009 - 03:25 PM
Мне врач (мой продвинутый и очень умный) отсоветовал в свое время раньше 8 месяцев кастрировать. Уж не помню какие он умные слова говорил на мои познания, вычитанные в инете (я тоже статью про раннюю кастрацию читала).
Отправлено 19 January 2009 - 04:49 PM
Отправлено 19 January 2009 - 05:19 PM
А разве забрать его по-раньше какие-то трудности представляет? Или это обязательное условие клиники - оставить на целый день? В этом случае конечно нужно ... или можно... поискать др. вариант.
(Ща Мар начнет кидать в меня тапками)
А сердечко... 1и8 - котик молодой. Мое мнение - хотят денег, вот и предлагают кучу обследований.
Отправлено 19 January 2009 - 05:28 PM
Отправлено 19 January 2009 - 07:34 PM
Отправлено 19 January 2009 - 07:37 PM
Ух ты! Поздравляю!!!Сегодня вечером повезём Сэрку к братцу
![]()
![]()
Он говорят там кошку давно требует,истязаетсявот может от большого желания и с нашей недотрогой справится
![]()
А ещё у нас с муже сегодня годовщина свадьбы![]()
Это она нам наверное подарочек такой сделала)))
Отправлено 22 January 2009 - 10:20 PM
Отправлено 23 January 2009 - 02:01 AM
Отправлено 23 January 2009 - 08:32 AM
Читала в инете - это необязательно.и еще слышала,что если кот попробывал кошку хоть раз потом кастрируй все равно будет метить и хотеть?
Отправлено 23 January 2009 - 02:59 PM
Отправлено 23 January 2009 - 03:16 PM
Отправлено 23 January 2009 - 03:25 PM
Отправлено 23 January 2009 - 04:12 PM
А разве ЭТО разрешено? Я бы судила (суд бывает не только офилциальный). Но... думаю, твоя подруга все-таки ошиблась. Или хотела сама денег сэкономитьТак уроды врачи делали это без наркоза.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей