Как я уже писала, котейка вашенский у нас от 12 до 15 тыс.
Отправлено 15 August 2008 - 09:45 PM
Отправлено 13 September 2008 - 06:17 PM
Отправлено 13 September 2008 - 06:39 PM
Отправлено 13 September 2008 - 10:58 PM
Отправлено 13 September 2008 - 11:07 PM
Отправлено 13 September 2008 - 11:44 PM
Да ни в какое сравнение.... Видный мужЧина держит на руках прекрасное создание. Этт пара, выше всяких похвал. На их фоне остальные, в т.ч. бырышня держущая на руках гуманоидаЭто сравнение)))
Отправлено 13 September 2008 - 11:57 PM
Отправлено 14 September 2008 - 12:25 AM
Отправлено 14 September 2008 - 11:00 AM
Присоединяюсь к словамДа ни в какое сравнение.... Видный мужЧина держит на руках прекрасное создание. Этт пара, выше всяких похвал. На их фоне остальные, в т.ч. бырышня держущая на руках гуманоидаЭто сравнение)))
, просто теряются. Всё Сэра, терь требуйте "мужа" заграничного
НЕфига на местных размениваться
Отправлено 14 September 2008 - 08:50 PM
Мариен,у меня тоже такая наклайка былана рукаве у мужа твоего - "Барсик 37"
Вет осмотр заключался вообще в проверке паспорта и наличия в нём необходимых прививока как эту даму с больными животинами, тетушка-полтинник сразу не забраковала?
Самое странное,что тётка принесшая больных звериков искренне переживала,вобщем сложилось такое впечатление что человек немного далёк от животных,она даже не смогла вспомнить название лекарства которое кололи её кошкам ...да и вообще выглядела очень растерянно...Кому-то кошки - это просто бизнес. И наплевать им на все и всех.
Отправлено 14 September 2008 - 08:54 PM
Отправлено 14 September 2008 - 09:37 PM
Ее понять в такой ситуации не сложно. При всем честном народе... Конечно она переволновалась, растерялась и как следствие не могла вспомнить элементарного. У нас был случай - внезапное появления ОБЭПа. Меня Гир вызывает и спрашивает, что такое аналитические счета, а что такое синтетические? Я рот открыла.... и поняла, что даже не могу вспомнить определение понятия счет. Какая нахр... аналитика. Тож от волненияона даже не смогла вспомнить название лекарства которое кололи её кошкам ...да и вообще выглядела очень растерянно...
Отправлено 15 September 2008 - 01:43 AM
Отправлено 15 September 2008 - 06:40 AM
Отправлено 16 October 2008 - 06:53 PM
Отправлено 16 October 2008 - 08:45 PM
Отправлено 16 October 2008 - 09:37 PM
Отправлено 16 October 2008 - 10:51 PM
Сэра спасибо большое! Попробуем на днях Лизку к вету сводить. А где и как можно записаться на определение породы? И получиться ли у нас все сделать за 10 дней?Murluka ветеринарный паспорт для выставки необходим.Там должны быть праставленны все сделанные Лизке привики.
У нас требовалось бешенство(из гос клиники обязательно)от вирусняка(трикэт например)и от дерматофитозов(лишая).
Так как у Лизуна нет родословной,Вы можете записаться на определение породы(к эксперту на выставке).
А там дальше если кошь признают супер породной,могут сделать ей эксперементальную родуху(если я ничего не путаю)и попробовать в разведение.Но это Вам нужно будет уточнять у организаторов выставки.Там Вам собственно всё подробно и расскажут)))
Вообще на выставках интересно)))
Мне нравится)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей