Но то, что вы были в Экваториальной Африке и прочих экзотических местах, это очень круто, на мой взгляд. Вполне себе воспоминания. Это не в Москву или Питер съездить
Хе!Как раз я бы предпочёл в таком "экзотическом путешествии" не участвовать!Нафиг оно впёрлось!
Мне кажется, что на территории Турции с точки зрения древностей и любопытностей намного больше интересных мест, чем в Египте. Вы же сами давали ссылки на видео гигантских каменных блоков, подземных городов. А в Египте только пирамиды и есть.
Не согласен ,Уважаемый Мурлык.
"Гигантские каменные блоки на видео"-это был Беальбек,Ливан.Да и не попутешествуешь в Турции больно.Разве только до "Государства ИГИЛ" довезут,чтоб "секир-башка" сделать!
Кстати,я в Тунисе в молодости был-летал как Секретарь комсомола нашей организации на Фестиваль молодёжи.(А ещё врут ,что в Союзе никуда не пускали и никуда люди не ездили!).Очень мне понравилось!Относительно чистая цивилизованная страна,европейский почти народ...Во всяком случае был?А уж древности!Нас в Карфаген возили на экскурсии.С тех давних пор-не люблю Древний Рим и обожаю всё связанное с Карфагенской империей.Очень жалею такой её трагический конец.В каждой "Рим-Тоталь Вар" -только за "Карфагенских слоников" берусь,что-бы овнюкам римлянам наподдать слониковых пендалей!Больно носатые летят хорошо!Хоть там восстанавливается историческая справедливость.Да.
Кот Мурр, коли вас уральскими древностями уже не удивишь, то езжайте на Кольский полуостров, в Гиперборею. Там и потрясающие пейзажи, загадочные озера, пирамиды (которые по древности дадут фору любой египетской) и снежные люди чуть ли не стаями бегают
Всё,Дорогой Друг-ОТБЕГАЛСЯ!
Оно,не больно в старости без здоровья и денег побегаешь...
А что до "уральских древностей",то есть такой парадокс-где живёшь,тем совсем не интересуешься!
Сколько жил недалеко от знаменитейшей "Каповой пещеры" и пофиг было!А люди туда из-за границы приезжают.
Сколько проезжал возле старого мавзолея и даже не интересовался что там!
Когда гостили в Нижнем Супруга попросила сводить в "Домик Каширина" ,и только когда подошли к этому музею Горького,я с удивлением узнал ,что сколько раз пробегал мимо него в детстве!
Кстати-интересно очень было посмотреть на старый быт,только больно народа много было и экскурсоводы гонят быстро.А я мимо ходил!
Думаете те ебиптяне,что возле Пирамиды Хеопса кормятся,хоть раз внутри бывали?Да фиг там!И даром не нужно!Как и большинству наших туристов,особливо туристок...
Со своей стороны посоветовал бы из дешёвого ,но качественного и главное БЕЗОПАСНОГО отдыха на море - Грецию и Хорватию.Андриатика-СКАЗКА!Погода великолепна-нет той удушливой дикой жары,море великолепное и тёплое,сервис-отличный,язык-похожий,отношение-очень дружелюбное,чистота-европейская,приставучести мерзких ебиптян нет и в помине,древностей-завались,кухня-привычная,разнообразная и преотменная,зараз и болезней-и не слыхивали,паразитов-юк,народ-наш!Конечно подороже чуток,нет такой седой древности(хотя как сказать?Смотри-Балканские пирамиды!),подводного кораллового разнообразия(не интересует,честно),ну и "знойных доступных дешёвых любвиобильных ебиптян"-услады дам бальзаковского возраста!Это да!