Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1701 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:54 PM

Какая елочка красивая!
Спасибо за похвалу нашему Зефиру!
Всех поздравляем с наступившим Новым Годом!
  • 0
Изображение

#1702 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 03 January 2013 - 06:04 PM

Зефира есть за что похвалить! ИзображениеКрасавец котейка!!! Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ДРУЗЬЯ -ФОРУМЧАНЕ:Melda ,WinterGuest ,Мурлык !!! Изображение ЗА ВАС!!!Изображение

Изображение

• 0

#1703 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 06:30 PM

Сейчас все с ума посходили от того что Депардье стал гражданином России!Ну как же, променять La belle France на убогую Рашку!Народ руководствуясь давними стериотипами в ужасе и не только офисный планктон и толейрасты,но и хорошие умные порядочные люди.Так уж сложилось на Руси,после Петра-Великого,что Европа,особенно Франция, это Солнце и Наше всё,"Куда Нам сиволапым,со своим неумытым рылом в их сверкающий калащный ряд"!"Париж,Парижь,как много в этом звуке,для сердца русского слилось!"(С)И все одинокие тихие голоса Правды о Жизни Там в Раю,воспринимались с недоверием в штыки,как например тут моё объяснение когда то давно,что в Германии не текут молочные реки в кисельных берегах,а хватает проблем.Но.......всё равно там Рай,а у нас насрано!

Вот хочу подогнать интересную ссылку на сверхактуальную тему- радиоинтервью с Ольгой Дюран, свалившей во Францию в далёких 90-х и вот вернувшаяся.

Интересные вещи говорит.Про отношение к жинщинам, экономии воды, налоги, особенностям приема гостей и многое другое. Про Депардье она тоже говорит.
Вобшем, Поравалильщики снова негодуют: КУДА ПОДАТЬСЯ!

• 0

#1704 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:16 PM

Думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что рая на земле нет. Что-то лучше "там", что-то у нас. Многие, пожив в "раю", возвращаются на родину. А кто-то и остается, потому что нравится. Нельзя судить ни по тем, ни по другим. Просто каждому свое. У меня вот знакомая есть, лет 7 назад в Штаты из России уехала. Вот пару лет назад гражданство там получила. Работает риэлтором, в свободное время выступает на всяких маленьких фестивалях, концертах - она отлично поет. И знаете, она счастлива! Хотя проблем и там хватает. Знаю и таких, которые из этих самых Штатов вернулись. Им тут лучше.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1705 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:59 PM

Знаете Добрейшая WinterGuest оооочень далеко не "каждый это понимает".У Нас тут (т.е.Россия)прямо таки повальная вакханалия "пора валить!".И что интересно-чем более чмошный ничего из себя не представляюший человек ,тем более он педалирует эту Тему,как в "сраной Рашке" плохо,а ТАМ(с придыханием!)хорошо!Его спрашиваешь:Ты родной язык их знаешь? Связи,адреса,знакомые на первое время есть? Кем там работать то будешь,социологи наши там нафиг не нужны?Что нибудь руками делать можешь?НОЛЬ!......Но тем более "надо валить!" Изображение

С Иммигрантами другой колер-чем хреновее ему ТАМ,тем больше он(она) надувает щёки "как ему там хорошо и как он Щастлив,в отличие от Нас Убогих,оставшихся Вэтойстране".Иные таааакое пишут проговариваясь-обхохочшься.Так в Сети ходило письмо одного "Счастливца":вкратце-живёт бедолага в Партугалии(там сейчас жопа,свои то даже в африканские колонии бегут!),работает сельхозрабочим на ферме(гребёт навоз!),иногда приваливает калым-собирает клубнику,овощи разные.Сожительствует с негритянкой за жильё(неграмотная жирная грязная сенегалка,бррррр!)Вообщим-Содом и Геморрой!Но поместил это письмо в Сеть его оставшийся Друг как пример "ЩАСТЬЯ"!!!Я серьёзно!Они даже не понимают юмора этой ситуёвины! Изображение

Им то ужё что либо в Бестолковку вкладывать бесполезно!Но вот от их влияния можно других обезопасить.

Другое дело,когда серьёзный человек,с головой,руками,с квалификацией и востребованной профессией,знанием языка,места работы и жительства едет для развития,профессионального роста,улучшения финансового положения и т.д.Но такие и не исходят пеной:"Пора валить!". Изображение

Моё скромное мнение выражается древней поговоркой Древних греков:"Солнце перемещается на Восток!"(С)Но это уже совсем другая "история"...... Изображение
  • 0

#1706 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:56 PM

Вот да, громче всех кричат те, кто из себя ничего не представляют. Сейчас они винят "сраную Рашку", дай им возможность "свалить" - будут винить другую страну в своих неудачах. А все потому, что ничего не делают. Бездельников нигде не любят.
  • 0

Изображение

#1707 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 01:14 AM

Пропущу-ка я последние сообщения :61:

И вас всех с Новым Годом, друзья!

Пусть вы и ваши близкие будут здоровы! Будьте счастливы, живите в мире с собой!
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1708 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 02:25 AM

И вас с праздничками прошедшими. Жаль, что они так быстро заканчиваются... в этом году даже муж мой расстроился, когда я елку разобрала.
  • 0

Изображение

#1709 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 05:12 PM

Пропущу-ка я последние сообщения Изображение

И вас всех с Новым Годом, друзья!

Пусть вы и ваши близкие будут здоровы! Будьте счастливы, живите в мире с собой!

Спасибо Добрейший Мурлык! ИзображениеИ Вам всего наилучшего в Новом году! Изображение

А ёлочка у нас стоит.Решил пусть весь январь радует огоньками!Больно уж хороша полуилась! Да и места она не занимает-маленькая искуственная.Зато сколько НАСТРОЕНИЯ СОЗДАЁТ!!! Изображение

• 0

#1710 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:01 PM

Melda, я пропустил новость. Что за конкурс-то? Кто проводил? Призы какие дали вашей фотомодели?

Я полистал конкурсные фото по вашей ссылке. Умеют люди фотографировать.
  • 0

#1711 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 03:30 PM

:rolleyes: а все тот же, Виртуальный Экспокот. По весне-то мы 3 место заняли, а сейчас в отдельной номинации жюри нас выделило. Но и фотографии не сравнить - первую делала передержка на хороший проф.фотоаппарат, а я уж как поймала на обычный :blush: Просто забавно показалось. Зефир вообще любитель устроить свою пятую точку по разным коробочкам/сумкам. Недавно пытался втиснуть немаленькую попенцию в коробчонку примерно 10Х20 см ))) Сам весь снаружи остался, но главное попа устроена )))
А на конкурсе люди такие фотографии выкладывают - закачаешься. И сами могут, и фотографов нанимают (особенно если кот породистый).
Главный приз - годовой запас корма Ямс. Остальным победителям 3х-кг. пачка корма и вкусняшки Мнямс - обязательно. А доппризы - по номинациям. К сожалению, в нашей доппризов нету. Но и ладно. Главное, внимание )))) Корм отдам в нашу группу помощи животным - Зефир ведь выходец оттуда. А вкусняшки уж своим отдам, любят они :m0592:

П.С. Спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшими праздниками, уже и с Крещением тоже :5: Всех благ, а главное - здоровья!
  • 0
Изображение

#1712 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 05:20 PM

Ндааааа,хлебнула сикушка толейрастии,пГавов человеков и евГопейских ценностей полной попой!Это я по поводу Вашей большой статьи Досточтимый Мурлык,да будете Вы Здоров и Благополучен тысячу лет! Изображение

Хотя уверен её пример прочим овцам ничем не поможет,на то они и овцы,что бы искать приключений себе на эту самую свою часть тела белаго-рассыпчатого. Как я и писал недавно,ходил на районный митинг-сбор подписей против ювенальной юстиции.Думал будет полрайона-дело то касается самого святого для человека,его детей,внуков!Какова же была моя оторопь когда обнаружил небольшую кучку интузиастов.Было больше чиновья,полицаев и корреспондентов,чем участников.Ребята мне сказали,что у нас ещё "много пришло",в других р-онах ещё меньше!Люди предпочитают клубиться,жрать,пить,смотреть Дебил-ящик с Домом-2.Деградация!Вот что страшно......"бойтесь равнодушных"(С),а безмозглых овечек для бойни всегда хватало!

А про "обкладывание славянских стран","мировом пГавительстве" не верьте.Есть только Сила и Воля.Если у народа,гос-ва,цивилизации их нет,то их "обкладывают"все кому не лень,как пьяную бабу в общежитии Университета имени Патриса Лумумбы.Просто нам с нашим малым периодом существования кажется что вот все против именно нас.На самом деле это случалось в Истории тысячи раз.Вот сейчас прочёл Историю Турции и заканчиваю Историю Польши,у них события во время упадка один в один с нашими.И дикая коррупция и дань борзым окраинам и беспредел магнатов,феодалов,упадок науки,промышленности,рост трат на дикие ненужные проекты,сепаратизм окраин,деградация армии,народа,культуры,религии.....Это ведь только мокрощёлкам "Пуськам в рот"кажется что они "оригиналы" и типа"бунтуют",таких "оригиналов" История видела-перевидела и называются эти "Пуськи в рот" просто и ясно:Продукты деградации и признаки приближающего "Пушного зверька".Просто диву даёшься как похожь конец совершенно не похожих народов и культур!И так же оригинальничали и наглели безумствуя шляхтичи когда уже вроде бы "всем" было ясно,что Хана скоро,но ......они то не видели!Вот в чём вся соль!И так же "все обложили" Речь посполитую.Особенно те кто и пукнуть не смели раньше.И Вы будете смеяться но больше всего давила тогдашний гегемон Россия и Екатерина Великая "была ну очень озабочена нарушением прав малых конфессий в грубой,варварской стране"(чуть не написал недемократичной!).Озабочена прямо как нонешняя Хиллари Клинтониха!И поделили страну не потому что там много нефти,пардон-ресурсов,а Вы не поверите.... "ради защиты прав меньшинств,особенно евреев"!Вообще в Истории не было наверное ни одного случая когда бы агрессор прямо заявил-Я сильный и поэтому только всех сычим!"Нет,всегда был благородный предлог,например чьей то защиты.......да хотя бы оскорблённой красивой женщины по имени Елены,оперативное погоняло у Ахейской разведки- "Прекрасная". Изображение

Воистину:"Изучая Прошлое,заглядываешь в Будущее!"(С)
  • 0

#1713 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:46 PM

Отпишусь ПРО МЕТЕОРИТ,а то как то неудобно,все вокруг только про него далдонят и только нам с Лёвой пофигу асбест.

Конечно отмечу оригинальную кошковедческую точку зрения,которую люди как всегда забыли.У нас то до Челябы далековато,хоть и Урал,а вот у родичей тряхнуло хорошо,они уже в области живут.Правда разрушений нет слава Богу.Да и какие могут разрушения в староверческом доме?Его можно только прямой наводкой из гаубицы повредить.....чуток так.Там сараи то как бункера.Это вам не у еретиков хрущёвки убогие.Молодцы старики строили!Вообщем всем пофиг,только бабки в ледники да погреба сиганули спасаться,хоть старые,а пожить охото,да.Вообщем доложились чтоб не волновались,что всё нормально,один шум только.Кстати отметили интересную вещь:кошаки,да и вообще животинка,скотинка домашняя,стали беспокоиться намного раньше НАЧАЛА.как учуяли нехорошее.Паника у них то же раньше началась.Вообще плохо на них ЭТО повлияло,а ведь ничего не произошло вроде бы.Может что учуяли людям неведомое?Излучение там какое?Вообщем загадка-загадочная.

А вот старому коту Василию(Василь Васильич)было всё не почём,как дремал на подоконнике на первом предвесеннем солнышке,так и дремал себе:"Мы и не такое видали-с!" Изображение......НУ И ССЫЛКУ ТЫЧЬ.
  • 0

#1714 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:39 PM

Я про метеорит узнал только в новостях. И то сперва не врубился в масштаб.
Потом впечатлился. Гы.... А если бы он не над Челябинском взорвался, а над Москвой? :11: Над Кремлем :69:
Или вот над МПЗ в Капотне, где гонят бензин для Москвы и окрестностей. Вот это было бы справедливо. А то Уральцы ни за что пострадали, я считаю :44:
  • 0

#1715 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:48 PM

Да. Поведение животных - это действительно загадка. Откуда они все это чувствуют? Вполне возможно, что они электромагнитное поле практически видят. Оно ведь имеет скорость света, если не ошибаюсь. Поэтому они так загодя все и чувствуют.
Не удивлюсь, если они еще и гравитационное поле ощущают. Ученые все никак его не пощупают, а кошакам это не проблема.
  • 0

#1716 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:10 PM

Уральцы должны Господа благодарить,что так всё обошлось.Если бы камушек чуууууть-чууууть больше оказался и сумел прорвать атмосферу-наш небесный щит пониже,либо войти в атмосферу под углом немного прямее и взорвался он на высоте допустим пару км от поверхности,то от Челябы и всей Челябинской области ничего бы не осталось от взрыва 20 атомных бомб.Да и нам соседям порядком бы досталось! Изображение

Но все забыли в этот момент о неизмеримо большей опасности пронёсшейся совсем рядом с Землёй.Тот камушек DA14 был наааамного крупнее- диаметром 44 метра и массой 130 000 тонн и снёс бы не область,а как минимум континент.Вот так живём,суетимся в мелких делишках,а Боженька то раз и предупредит "Царя природы" кто он есть на самом деле и что энтого "Царя природы" с его страстишками и неуёмными амбициями может в любой момент как таракашку прихлопнуть тапок из глубин космоса! Изображение

ДАННЫЕ ПО DA14
  • 0

#1717 Moderator

Moderator

Смотритель

• СоКошатники
  • 127 сообщений
  • Интересы:Музыка, спорт, книги

Отправлено 30 March 2013 - 11:32 PM

Кот Мурр, прошу прощения, но я буду впредь удалять все ваши сообщения про политику, уродов-людей и т.д. Этот негатив можно без труда найти на новостных сайтах разного калибра и степени желтизны. Пусть будет меньше сообщений (или вообще не будет) на нашем форуме, чем такие.
  • 1

#1718 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 07:17 PM

Кот Мурр, прошу прощения, но я буду впредь удалять все ваши сообщения про политику, уродов-людей и т.д. Этот негатив можно без труда найти на новостных сайтах разного калибра и степени желтизны. Пусть будет меньше сообщений (или вообще не будет) на нашем форуме, чем такие.

Ну,ХОЗЯИН-БАРИН! Изображение

Вообще то совершенно не вкурсах,чтой там в жёлтых (да и не только!)сайтах,ибо просматриваю меньше дюжины,да и то большая часть -специализированная по работе.А пишу только тут,да вот в киношном(любим с Супругой кино),КМ,да и то редко уже.Про Файсбуки,Однокамерников,Чирикалки,даже не понимаю зачем они нормальному человеку если он не Медведев.А выговориться,поделиться с друзьями иногда охото,тем более камрады присылают заценить разные разности.Поэтому уж прошу Многоуважаемых Админов,Участников сайта и читателей ИЗВИНИТЬ,если иногда ЗАНОСИТ Старого непродвинутого Мурра! ИзображениеХотя и сам противник "политики и всякого такого" на Нашем уютном кошководческом форуме. Изображение
ИзображениеКот Мурр и интернет.....

• 0

#1719 Moderator

Moderator

Смотритель

• СоКошатники
  • 127 сообщений
  • Интересы:Музыка, спорт, книги

Отправлено 03 April 2013 - 04:45 PM

Уважаемый Кот Мурр, благодарю вас за понимание и, что не обижаетесь (как мне показалось)! :85:
А эти острые темы вы начали затрагивать, когда активность ваших собеседников сошла на нет. А когда темы не предлагаются, то мы и говорим о наболевшем. Поэтому No problem :18:
Мы все прекрасно знаем, что вы с интересом поддерживаете беседы на многие темы и эти темы только выигрывают от вашего участия :19:
Сохраним же позитивно-познавательную атмосферу нашего форума!
  • 0

#1720 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 06:33 PM

Уважаемый Кот Мурр, благодарю вас за понимание и, что не обижаетесь (как мне показалось)! Изображение
А эти острые темы вы начали затрагивать, когда активность ваших собеседников сошла на нет. А когда темы не предлагаются, то мы и говорим о наболевшем. Поэтому No problem Изображение
Мы все прекрасно знаем, что вы с интересом поддерживаете беседы на многие темы и эти темы только выигрывают от вашего участия Изображение
Сохраним же позитивно-познавательную атмосферу нашего форума!

Грех обижаться на Создателя такого замечательного уютного кошачьего уголка! Изображение

Про острые темы Вы меня рассекретили,признаться метался чтобы добавит перчику забористого для привлечения.Вот даже опустился до АСТЕРОИДА(кстати был бооольшой всплеск посещений!),но удалось перевести на кошачью тематику,спасибо коту Василию,т.е. пардон-Василию Васильевичу! Изображение

А похвал не заслужил,только хулу-сбежал первый после неприятностей на сайте......одно слово:" Иуда-кошатниковский пошёл искать новый лоток,да не нашёл!" Изображение

ИзображениеКота Мурра поймали с поличным!
  • 0

#1721 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 04:07 PM

Театр кошек Куклачева откроется в Москве в день космонавтики!

В пятницу 12 апреля в Москве после ремонта откроется Театр кошек Юрия Куклачева. Открытие театра совпадает с двумя датами – днем рождения худрука театра и днем космонавтики. В день открытия театра после ремонта на сцене пройдут три спектакля: «Лес чудес», «Клоуны, кошки и любовь» и танцевальный спектакль «Люди и кошки».

Изображение

• 0

#1722 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 09:15 PM

Интересно до нас доедет?
  • 0
Изображение

#1723 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:31 PM

Думаю, театр Куклачева и по России не особо разъезжает. Дорого и хлопотно столько кошек возить и кормить. А там еще и какой никакой сценический реквизит везти нужно, звук, свет. А представления ведь камерные. 10 тыс. народа не соберешь. Это к вопросу об окупаемости.

Впрочем, какие точечные гастроли, думаю, возможны, если организация будет на уровне. Скажем, 2-3 представления в Баку. Почему бы и нет. Но нужен какой-то спрос для начала, чтобы гарантировать продажу билетов.

Вот так всё банально и меркантильно :92:
  • 0

#1724 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 07:54 PM

все верно...
помню к нам приезжал цирк-шапито... это был ужас.... мы приехали, народу не достаточно набралось... представление отменили, должны были быть животные... они не приехали... короче...я так разочаровалась :((
  • 0
Изображение

#1725 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 09:12 PM

Ненавижу цирки-шапито с животными! :80:/> Это просто издевательство! Передвижные зоопарки иже с ними.
Сто лет, вроде даже с детства, не была в цирке, ни в каком. А в прошлом году на работе дали билеты, но я как-то не обратила внимания или не увидела, что там будут животные. Я шла сама и взяла ребенка чисто на представление с акробатами и проч. А тут начали животных выводить (в какой-то момент). Я была в шоке от их состояния. Больше всех запомнился медведь - боже, как от него воняло! Просто невозможно! И весь такой замызганный, потрепанный, худой.. Так жалко! Ясно, что если его раз в день накормят - и то хорошо, весь уход. Не представляю, в каких клетушках их перевозят. Даже по самим артистам цирка было заметно, что это такая шарага (пардон за мой франц.), что просто слов нет.
Теперь ни на одну передвижную выставку или представление цирка я ни ногой. Постоянно привозят то обезьян, то рептилий, то птиц... И ребенка водить не буду. Поощрять подобные издевательства не собираюсь. Это просто ужасно. :53:/>
Вот цирк "Дю Солей" другое дело. С удовольствием посмотрела бы.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей