Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1676 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 26 September 2012 - 07:49 PM

Ну что ты будешь делать,одни растройства-пропал наш "курируемый" котейка Пиратик!!! :86:Уже два дня нет,куда мог деться ума не приложим.Коты частенько "загуливают",но как то на Пиратика не похоже-он ГлавКот солидный..... :unsure:
  • 0

#1677 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:14 PM

Так и пропал Пиратик!Очень его жалко,если погиб,бедолажный он был котейка,но очень душевный и хороший. :4:

Два раза его люди предавали.Сначало малышом мальчик взял,подержал пока маленький был,наигрался,а когда подрос,стал не такой забавный и нужно за ним убирать и уход маленький-забросил котея на мамашу.А Мамаша видно такая же бездельница,что и Отпрыск,из молодых,которые живут по внушаемому ДебилВизором принципу:"Бери от жизни всё!",а потом удивляюшиеся почему Дитятя растёт дурак,лодырь,свинья и хамло! :21:И выбросила котейку.Помыкался он на улице,да забрала его Бабулька.Всё бы хорошо,да пьюшая она сильно.Что там Пиратик вытерпел на пьянках,гулянках неведомо,но только к туалету и к хорошей пише он был совершенно не приучен бедняжка и очень пьяных мужиков боялся,слесарей и людей в рабочих спецовках.Видно часто ему под пьяную руку от нонешнего деградировавшего рабочего класса доставалось!Прямо до колик и паники боялся этих уродов.Как увидет издали,так наутёк,даже от кормушки!Ну ладно хоть был кров над головой.А потом Бабку закономерно(но для неё конечно совершенно неожиданно!) парализовало от пьянства.Её Родственники взяли,а котейку оставили запертым в квартире!Плевать им было на кота!Он бедолага орал от голода неделю,потерял голос и только возмутившиеся Соседи и вызванный Участковый вынудили ТВАРЕЙ приехать и выпустить кота!Они просто выпустили его на улицу,даже не подумав накормить животинку две недели умиравшую от голода и жажды!!! :80:Тут его спасла Добрейшая Супруга,знавшая его уже давно выходившего погулять за скверный драчливый и скандальный характер.Она его напоила,накормила-от голода он даже укусил её за руку,когда она ему кусочки подбрасывала,думал отнимут!Потом Мы его свозили в Клинику,там ему вкололи глюкозу и назначили усиленное питание.Так Пиратик(прозванный так за "бородку" и скверный характер!)стал к нам на довольствие,влившись в дружный кошачий коллектив,сразу принеся туда склоки и драки. :2: Потом его брали аж три раза!Один раз-не ужился с домашними животными,потом-не смогли приучить к лоточку и нормальному поведению в квартире,а одна Бабушка очень его любившая брала аж два раза и оба раза приносила обратно:Дед был против!А вот теперь пропал!Молимся,чтоб его кто то забрал.Но уже всех опросили и Люди помогали спрашивали-никто не забирал вроде.Да и вряд ли с его Характером кто заберёт надолго?!И потеряться не мог-он был оседлым котяшкой,любил свой двор,любил покушав обойти его,а потом поспать зарывшись в кучу листьев и никуда не ходил. :4:

Такой вот был Бедолажный котейка Пиратик,хлебнувший в своей маленькой Жизни столько Горя и несчастей,что хватит на десять жизней по 100 лет! :52:

• 0

#1678 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 02:04 PM

Выхожу в Эфир с обновлённого компа!Красота-весь мусор убран и теперьча всё летает! :66:Хотя ещё настраивать и настраивать.Буквы текста вон до сих пор крошечные.... :92:
  • 0

#1679 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 07:30 PM

400 000(ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ!)ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ В РОССИИ ЕЖЕГОДНО ОТ КУРЕНИЯ!!!ССЫЛКА

Изображение

• 0

#1680 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 07:41 PM

Вы уж меня простите, уважаемый Кот Мурр, но почему-то именно у россиян я наблюдаю склонность винить в своих бедах кого угодно - японцев, американцев, зеленых человечков и магнитные бури, - но только не себя. И спаивает-то их какая-то неведомая сила с Запада, теперь вот сигареты в зубы насильно пихают проклятые японцы... Не надо искать крайних. Не хотите курить - не курите. Куда уж проще?
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1681 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 04:43 PM

от Да,я с Вами полностью согласен,очаровательная WinterGuest,на 100%! :19: Но как быть с детьми,молодёжью?!У них то ещё нет никакого жизненного опыта,а в головах только гармональный взрыв!Да и большинство "взрослых" ну никак не распологает своей жизнью,являясь лёгко внушаемой категорией подвластной ТВ-Дебилизеру,Рекламе,Моде!А там им вкладывают в голову,что настояший успешный Мужчина всегда курит,и что ВСЕ состоявшиеся Женшины не отделимы от сигареты!Да и кто из Нас в молодости задумывался,что будет через 20 лет?! :15: Вот мой Дядя(Земля ему пухом и Рай на Небесах!),умнейший и достойнейший человек,начал курить в 16 лет и всю жизнь сколько себя с ним помню,бросал курить!Что только он не перепробовал,какие только методики и технические новинки! :69:Он умер от рака лёгких в 49 лет! :52:
  • 0

#1682 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 04:54 PM

Дык... японцы-то тут при чем? Понимаете, людям абсолютно все равно, чьего производства продукцией гробить свое здоровье. Я, помнится, лет в 10 попробовала курить. Поддалась уговорам одноклассницы. Но после первой же затяжки поняла, что больше никогда даже в руки не возьму сигарету. Не представляю, как может нравиться эта дрянь.
Легко внушаемые взрослые сами виноваты. А дети... ну что сказать, от всего не убережешь. Если есть голова на плечах, то не станут следовать моде.
  • 0

Изображение

#1683 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 06:57 PM

Сегодня меня вот что убило:

Сейчас 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн., в Бразилии — в $3,6 млн., в США — $4 млн. В России на 1 км дороги уходит более $17 млн. Стоимость 1 км трассы на участке автодороги Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км составила $134 млн. 1 км дороги Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга обошелся в $142 млн...(С)

и вот что:

За 10 дней в Китае строят дорог столько же, сколько было построено в России за весь 2008 год.(С)

Сразу вспомнился известный анегдот:Китайца спрашивают:"Почему у Вас строят в 5 раз лучше,в 5 раз дешевле и в 5 раз быстрее,чем у нас в России?".....Мандоглазый по восточному хитро улыбаясь:"У нас есть расстрел!" Изображение
  • 0

#1684 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:29 PM

Вчера посмотрели разрекламированный фильм по Марвеловским комиксам "Мстители".Да простит меня Мудрейший из мудрых камрад КЫСЬ,ибо заинтригованный его блестящими описаниями Супергероев(он знает -где!),решил таки посмотреть сие великолепие,причём,О УДАЧА!,сразу чуть ли не всех сразу!.....Но вот как не старался,не смог я осилить эту тягомотину из супергероев! Честно пытался,но дошол только до часа просмотра.Супруга то уже давно заснула,под "действие"!А я вот всё пытался уловить "суть" метания железяк и мышц по экрану!Похоже "Суть" там одна-спецэффекты.А больше ниичего нет.... вроде так.... ИМХО конечно! Конечно техническое качество фильма отменное,особенно понравился звук!А вот Подивил,только летаюший невидимый авионосец пендосов,ибо в свете недавнего продления службы Стратегов "В-52",самому "младшему" из которых исполнилось нынче ровно ПОЛТИННИК эксплуатации и снятия с вооружения "неудачного" "В-2Стелс" (которому впрочем то же за Тридцатник),прозванного "Невидимым летающим гробом",это выглядит убойной иронией над собой Злобных Буротин!

Вообще разберёмся,Откуда он пошёл-этот феномен "американских суперменнов"?Да просто у каждого древнего состоявшегося народа есть свои богатыри,батыры,витязи,герои мифов,основанные на реальных,пусть приукрашенных событиях!И только у амеров с их жалкой 300-летней историей нет ничего подобного!Ну не заставишь техасца биться за янки с мечом против 100 басурман без поддержки авиации,артиллерии и танков!Да даже кончится туалетная бумага-ДРАПАНЁТ болезный,я Вас уверяю!Что кстати и происходит постоянно у них в армии.А с чего ради будет героически биться ниггер из банд Юж.Бронкса за еврейского финансиста из"Соломон бразерс"с Уолл-Стрит?Тем более дозу не подвезли и Ай-Фон сломался?Всё пипец!Во всей коротенькой Истории США не было ничего героического,как голливуд не изошрялся!Истинный Героизм даже противоречит мировозрению янкеса!Вот и придуман такой феномен как Супергерои!Причём заметте-большинство из них сражается со своими собратьями да преступниками!Да о такой хрени как снимать суперблокбастеры про "херойская победа над урками",даже в голову не придёт нормальному народу!Засмеют-с!"Вон тот Гомосек в треко побил кодлу Ваньки-Синяка и Маньке-Вставная Челюсть,энту челюстюгу выбил и глаз подбил!Херой!Тьфу!".Да с этим делом на раз справляется гос-во и хороший лидер,чему в истории сотни примеров!Тот же Рузвельт придушил гангстеров на раз!Муссолини извёл под корень знаменитую Мафию за полгода!Мао отсычимил могущественные тысячелетнии Триады и наркомафию за пятилетку!Последнии примеры-грузинский Мишико вышвырнул ВСЕХ грузинских воров в законе к нам в Россию одним пендалем!Если считать Супергероем лучшего борца с преступностью,то самый Супер это Дедушка Ли Кван Ю за 30 лет своего железного правления превративший Сингапур из мировой клоаки,самого большого в Азии борделя-наркопритона и пиратской базы в абсолютно чистый процветающий город-сад!В 1990 году,конец его правления-было всего 5(пять!)преступлений!На 3,5 млн.жителей!Вот это супергерой!Поэтому и не маются азиаты такой ерундой,а слагают легенды об истинных Героях!

Что Для меня лично,так самый яркий амеровский суперпень,энто тот .....тарас из афганского контингента(ясен пень"миротворческого"!)в розовых труселях в игривый цветочек "а-ля мечта Ивана Дулина" ,но в каске и бронежилете,из ролика прогремевшего на весь Инет,метавшегося со страху по позиции,пока какой то негрила(наверное Активный!)не успокоил бедолажного хорошим поджопником в раскормленный"тыл"! По числу просмотров он обошёл всех прочих "хероев" вместе взятых за всю их историю! Вот этот истинный,а не голливудский,американский супермен:
Изображение
  • 0

#1685 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 06:04 PM

Хоть Тема не "кошачья",но......что то я заметил,очень мало стало РЫЖИХ КОТОВ!? Изображение Или я ошибаюсь?! Изображение
  • 0

#1686 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:57 AM

Кот Мурр, я понимаю, что тема свободная, и что у Вас душа болит, но давайте все таки хоть здесь не будем говорить о политике, власти и тому подобном. Не знаю, как остальные форумчане, но лично я и так устала от излишней политизированности нашей жизни, чтобы на кошачьем форуме тоже обсуждать подобные темы. Хочется позитивного и светлого.

Согласен! Изображение Но просто мне шибко КОТ В ПАПАХЕ понравился и Заголовок! ИзображениеА уж дополнение-разъяснение дал,чтоб знали о чём!
  • 0

#1687 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 02:16 PM

Winter Guest, ну не одни Россияне этим грешат... :61:
Обвиняют все и всех. Не могу сказать, что в этом нет резона.

Другое дело, что не все так, как мы считаем. Действительно, никто не заставляет тебя пить и курить. Разруха и все остальное - это всё в наших головах. Гениальнейшее изречение Булгакова! Мы имеем то, что заслуживаем.
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1688 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 01:31 PM

Интересная новость из Поднебесной:Китайский спутник нашел строения на Луне.

Мне думается это старые поселения прошлых земных Цивилизаций.

Да,с Первым днём после прошедшего "Конца Света"! Изображение Как я не предлагал всем веряшим в эту дату знакомым и незнакомым переписать на меня имущество и квартиры,ни кто почему то не смотря на всю веру не согласился! Изображение

• 0

#1689 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:14 PM

Кот Мурр, я так понимаю, это светлая сторона Луны? А что, на земле нет таких телескопов, которые могут без спутников сфотографировать всю доступную поверхность от и до?
Уже давно бы что-то увидели.
Я вот недавно читал, что подтвердилась гипотеза, что Луна - это часть Земли. Когда-то в Землю врезалось какое-то массивное космическое тело, вот от планеты и отлетел кусочек на орбиту.
Да и про Фобос сто раз писали, что мол искуственный он.
А про китайцев на Луне, это интересно. Да, вот так потихоньку и они реально объявят Луну частью Китая.
Вон Артур Кларк написал же во второй части романа Космическая Одиссея, что китайцы объявили Европу (спутник Юпитера) территорией Китая. А уж то, что фантасты (особенно такие величины, как Кларк) обладают чем-то в роде дара предвидения, известно многим.
  • 0

#1690 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:19 PM

WinterGuest, эта новость специально для вас :1:

В Киеве покажут самую редкую кошку в мире
  • 0

#1691 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:54 PM

Выхожу в Эфир с обновлённого компа!Красота- весь мусор убран и теперьча всё летает! :66:Хотя ещё настраивать и настраивать.Буквы текста вон до сих пор крошечные.... :92:

Кот Мурр, это вы windows 95 на 98 наконец поменяли что ли? :68: С windows 2000 шрифты и размеры автоматически подгоняются под размер экрана.
  • 0

#1692 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:11 PM

Мурлык, а новость-то не нова... 2011 года. Я в марте прошлого года только-только в Киев переехала.
  • 0

Изображение

#1693 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:48 PM

:biggrin: Странно. Мне на почту приходит рассылка кошачьих новостей. Рассылка свежая...
Ну, значит, не судьба :68:
  • 0

#1694 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:32 PM

Спасибо Мудрейший Мурлык за столь интересный новостной кошачий сайт:Сatsportal.!!!!!! ИзображениеВставил в Закладки!!!! Изображение

А как там на Кошачьи Новости зарегестрироваться? ИзображениеУ меня только финансовые на ленте-ИнтерФакс,кошачьи так же можно? Изображение

Что то Вы меня совсем Коллега за отсталого числите?Я хоть и живу в деревне и очень Древний(как сказал наш Друг -Сокошатник КЫСЬ:"Кот Мурр не ровесник Первой Рыбы вылезшей на сушу,он её зажарил и сожрал!"),но пока окончательно не одичал-у меня современный Комп(помогает менять Владька,оперативно приканчивающий устаревающие!)и Семёрка на нём.Кстати она мне больше всех предыдуших нравится. Изображение

• 0

#1695 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:19 PM

Я подписку "оформлял" через mail.ru (у меня там ящик). Просто зашел в тематический раздел подписки и выбрал. Это вообще давно было. Сейчас ни на что не подписываюсь.

А я что-то в 7ке настраивал знакомому, так с большим трудом находил вещи, которые за минуту отыскивал в 98 и xp. Интерфейс не особо дружелюбный, для меня.

Сам я пользуюсь MacOs уже давно. Удобно. Привык.
  • 0

#1696 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 12:03 AM

Ой, а у нас шикарная хвастушка!!!! :56: http://vk.com/expoko...97273_294491964 Под Новый Год наш Зефир снова победил в виртуальном кошачьем конкурсе - теперь в номинации Айкэт! :m0573: Такой сюрприз! Прям приятно-приятно! И как говорит мой муж - хоть какая-то польза от оболтуса :11:
  • 0
Изображение

#1697 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:01 PM

Супер! :19: Еще бы такой не победил :m0592:
  • 0

Изображение

#1698 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 07:09 PM

Поздравляем Вас с таким Торжеством! ИзображениеПобеда у Зефира ЗАСЛУЖЕННАЯ!!!

Про ПОЛЬЗУ-он УЮТ в Дом приносит,Спокойствие и успокоение нервов! Изображение

• 0

#1699 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 01:35 AM

А мы уже елочку украсили :m0805:
Изображение
  • 1

Изображение

#1700 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 02:31 PM

Красота! ИзображениеС Наступающим!!!

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей