Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 26 September 2012 - 07:49 PM
Отправлено 11 October 2012 - 12:14 PM
Два раза его люди предавали.Сначало малышом мальчик взял,подержал пока маленький был,наигрался,а когда подрос,стал не такой забавный и нужно за ним убирать и уход маленький-забросил котея на мамашу.А Мамаша видно такая же бездельница,что и Отпрыск,из молодых,которые живут по внушаемому ДебилВизором принципу:"Бери от жизни всё!",а потом удивляюшиеся почему Дитятя растёт дурак,лодырь,свинья и хамло!
Такой вот был Бедолажный котейка Пиратик,хлебнувший в своей маленькой Жизни столько Горя и несчастей,что хватит на десять жизней по 100 лет!
Отправлено 22 October 2012 - 02:04 PM
Отправлено 19 November 2012 - 07:41 PM
Отправлено 20 November 2012 - 04:43 PM
Отправлено 20 November 2012 - 04:54 PM
Легко внушаемые взрослые сами виноваты. А дети... ну что сказать, от всего не убережешь. Если есть голова на плечах, то не станут следовать моде.
Отправлено 21 November 2012 - 06:57 PM
Сейчас 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн., в Бразилии — в $3,6 млн., в США — $4 млн. В России на 1 км дороги уходит более $17 млн. Стоимость 1 км трассы на участке автодороги Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км составила $134 млн. 1 км дороги Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга обошелся в $142 млн...(С)
и вот что:
За 10 дней в Китае строят дорог столько же, сколько было построено в России за весь 2008 год.(С)
Сразу вспомнился известный анегдот:Китайца спрашивают:"Почему у Вас строят в 5 раз лучше,в 5 раз дешевле и в 5 раз быстрее,чем у нас в России?".....Мандоглазый по восточному хитро улыбаясь:"У нас есть расстрел!"
Отправлено 22 November 2012 - 12:29 PM
Вообще разберёмся,Откуда он пошёл-этот феномен "американских суперменнов"?Да просто у каждого древнего состоявшегося народа есть свои богатыри,батыры,витязи,герои мифов,основанные на реальных,пусть приукрашенных событиях!И только у амеров с их жалкой 300-летней историей нет ничего подобного!Ну не заставишь техасца биться за янки с мечом против 100 басурман без поддержки авиации,артиллерии и танков!Да даже кончится туалетная бумага-ДРАПАНЁТ болезный,я Вас уверяю!Что кстати и происходит постоянно у них в армии.А с чего ради будет героически биться ниггер из банд Юж.Бронкса за еврейского финансиста из"Соломон бразерс"с Уолл-Стрит?Тем более дозу не подвезли и Ай-Фон сломался?Всё пипец!Во всей коротенькой Истории США не было ничего героического,как голливуд не изошрялся!Истинный Героизм даже противоречит мировозрению янкеса!Вот и придуман такой феномен как Супергерои!Причём заметте-большинство из них сражается со своими собратьями да преступниками!Да о такой хрени как снимать суперблокбастеры про "херойская победа над урками",даже в голову не придёт нормальному народу!Засмеют-с!"Вон тот Гомосек в треко побил кодлу Ваньки-Синяка и Маньке-Вставная Челюсть,энту челюстюгу выбил и глаз подбил!Херой!Тьфу!".Да с этим делом на раз справляется гос-во и хороший лидер,чему в истории сотни примеров!Тот же Рузвельт придушил гангстеров на раз!Муссолини извёл под корень знаменитую Мафию за полгода!Мао отсычимил могущественные тысячелетнии Триады и наркомафию за пятилетку!Последнии примеры-грузинский Мишико вышвырнул ВСЕХ грузинских воров в законе к нам в Россию одним пендалем!Если считать Супергероем лучшего борца с преступностью,то самый Супер это Дедушка Ли Кван Ю за 30 лет своего железного правления превративший Сингапур из мировой клоаки,самого большого в Азии борделя-наркопритона и пиратской базы в абсолютно чистый процветающий город-сад!В 1990 году,конец его правления-было всего 5(пять!)преступлений!На 3,5 млн.жителей!Вот это супергерой!Поэтому и не маются азиаты такой ерундой,а слагают легенды об истинных Героях!
Что Для меня лично,так самый яркий амеровский суперпень,энто тот .....тарас из афганского контингента(ясен пень"миротворческого"!)в розовых труселях в игривый цветочек "а-ля мечта Ивана Дулина" ,но в каске и бронежилете,из ролика прогремевшего на весь Инет,метавшегося со страху по позиции,пока какой то негрила(наверное Активный!)не успокоил бедолажного хорошим поджопником в раскормленный"тыл"! По числу просмотров он обошёл всех прочих "хероев" вместе взятых за всю их историю! Вот этот истинный,а не голливудский,американский супермен:
Отправлено 28 November 2012 - 06:04 PM
Отправлено 03 December 2012 - 10:57 AM
Кот Мурр, я понимаю, что тема свободная, и что у Вас душа болит, но давайте все таки хоть здесь не будем говорить о политике, власти и тому подобном. Не знаю, как остальные форумчане, но лично я и так устала от излишней политизированности нашей жизни, чтобы на кошачьем форуме тоже обсуждать подобные темы. Хочется позитивного и светлого.
Согласен!
Отправлено 06 December 2012 - 02:16 PM
Обвиняют все и всех. Не могу сказать, что в этом нет резона.
Другое дело, что не все так, как мы считаем. Действительно, никто не заставляет тебя пить и курить. Разруха и все остальное - это всё в наших головах. Гениальнейшее изречение Булгакова! Мы имеем то, что заслуживаем.
Отправлено 22 December 2012 - 01:31 PM
Мне думается это старые поселения прошлых земных Цивилизаций.
Да,с Первым днём после прошедшего "Конца Света"!
Отправлено 25 December 2012 - 08:14 PM
Уже давно бы что-то увидели.
Я вот недавно читал, что подтвердилась гипотеза, что Луна - это часть Земли. Когда-то в Землю врезалось какое-то массивное космическое тело, вот от планеты и отлетел кусочек на орбиту.
Да и про Фобос сто раз писали, что мол искуственный он.
А про китайцев на Луне, это интересно. Да, вот так потихоньку и они реально объявят Луну частью Китая.
Вон Артур Кларк написал же во второй части романа Космическая Одиссея, что китайцы объявили Европу (спутник Юпитера) территорией Китая. А уж то, что фантасты (особенно такие величины, как Кларк) обладают чем-то в роде дара предвидения, известно многим.
Отправлено 25 December 2012 - 08:19 PM
Отправлено 25 December 2012 - 08:54 PM
Выхожу в Эфир с обновлённого компа!Красота- весь мусор убран и теперьча всё летает!
Хотя ещё настраивать и настраивать.Буквы текста вон до сих пор крошечные....
Кот Мурр, это вы windows 95 на 98 наконец поменяли что ли?
Отправлено 26 December 2012 - 01:48 PM
Ну, значит, не судьба
Отправлено 26 December 2012 - 07:32 PM
А как там на Кошачьи Новости зарегестрироваться?
Что то Вы меня совсем Коллега за отсталого числите?Я хоть и живу в деревне и очень Древний(как сказал наш Друг -Сокошатник КЫСЬ:"Кот Мурр не ровесник Первой Рыбы вылезшей на сушу,он её зажарил и сожрал!"),но пока окончательно не одичал-у меня современный Комп(помогает менять Владька,оперативно приканчивающий устаревающие!)и Семёрка на нём.Кстати она мне больше всех предыдуших нравится.
Отправлено 27 December 2012 - 08:19 PM
А я что-то в 7ке настраивал знакомому, так с большим трудом находил вещи, которые за минуту отыскивал в 98 и xp. Интерфейс не особо дружелюбный, для меня.
Сам я пользуюсь MacOs уже давно. Удобно. Привык.
Отправлено 30 December 2012 - 12:03 AM
Отправлено 30 December 2012 - 07:09 PM
Про ПОЛЬЗУ-он УЮТ в Дом приносит,Спокойствие и успокоение нервов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей