Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1651 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:59 AM

родился второй сын-назвали Лёвой.Как нашего кота-больно имя понравилось!

Это не такая большая редкость. У брата сына назвали, как кота у матери жены - Федором :1: Коты и собаки порой такие классные, не клички, имена носят, что люди им завидуют :99:
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1652 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 22 February 2011 - 11:42 AM

А ещё у нас молодёжь ругают в пух и прах...Вот-бы Наш привёл такую-же замечательную девушку!!! Но где их взять,приведёт" с вокзала шалаву без прописки"! ?

Кот Мурр, а что, шалава с пропиской - будет лучшим вариантом? :61: :62:

Хотел съязвить в ответ-но пока раздумывал-всё таки Сокошатник(!),случилось несчастье и Добрейший Котяра первый прислал строчки сочувствия нам с супругой-такие дорогие в этот момент!Спасибо Камрад! :85:
  • 0

#1653 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:53 AM

Конечно не забываю :biggrin: Как был первым в списке избранного - так там и лидирует :m0594: Но... почему-то время со мной не заодно :m05113:

А я этот список избранных,со временем всё сокрашается и сокращается...Всё муть и суета,чем их меньше-тем лучше. :7:
  • 0

#1654 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:02 PM

ой народ, давайте не будем обсуждать здесь такие проблемы... у каждого свое мнение и т.д.
кто-то и шалаве будет рад, а кто-то и на ангела ворчать...
  • 0
Изображение

#1655 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:40 PM

Поддерживаю ,очаровательную Ангелочек,а то совсем затюкают,а нам и так страшно :82: :82:...Надо перечитать "Тараса Бульбу"любимого мной великого классика Николая Васильевича Гоголя:Что там старый Тарас с непутёвым Андрием зделал!? :92:
  • 0

#1656 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:04 AM

не нада так ))
  • 0
Изображение

#1657 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 01:09 PM

Всем привет!!!! Давно тут не писала. Всех с прошедшими и наступающими праздниками (кстати, а когда в этом году Пасха? :92: ) В последнее время много всякого было, занесло меня в Киев. Тут сразу же подхватила грипп, теперь лечусь, т.к. хочется ж столицу посмотреть.
Как вы все поживаете? Как ваши зверюшки? Моя Маркиза "загуляла". Стерилизовать ее так и не решилась.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1658 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 07:30 PM

Привет Достопочтенная Коллега Сокошатница! :85:Спасибо за поздравления.Всё что у нас с Лёвой и другими котеями произошло-всё здесь описываю. :97:Конечно выздаравливайте и больше не болейте. :81:А Великая Пасха будет в этом году 24 апреля по новому стилю. :5:
  • 0

#1659 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 11:59 AM

Побывала вчера на выставке кошек. Фотографий нет, т.к. людей было слишком много. Да и котики все уставшие были, многие уже спали. Но сколько разных пород там было! Сбылась моя мечта - я увидела живьем мейн куна и даже сфотографировалась с ним. Этот котик из Германии по кличке Диего получил очень много наград на различных выставках. Его хозяйка сначала не хотела, чтоб его трогали. Но, наверное, увидела во мне истинную кошатницу, и с Диего я таки познакомилась:)

Изображение
  • 0

Изображение

#1660 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 22 March 2011 - 02:54 PM

Выставки кошек предназначены в основном для того, чтобы животных оценили эксперты и дали какие-то места. Все эти выставки в основном и содержатся на "пожертвования" кошководов. Ну и заодно кошководы показывают фото котят на продажу, или их самих приносят. Ну это уже для разводки непрофессионалов. Больше шансов взять здоровое беспроблемное животное в приюте, чем на выставке.
Поэтому больше половины кошаков хозяева прячут в домиках за ширмами, чтобы не травмировать перед судейскими показами. Поэтому порой в по выставкам ходить не очень интересно.
У меня друг большую часть времени живет в Киеве. Тоже недавно увидел там на выставке Мейнкуна впервые и загорелся. А меня уже от них воротит, если честно. На Московских выставках 60% кошек в зале - Мейнкуны. Видимо, для Украины эта порода еще довольно-таки редкая.
  • 0

#1661 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 03:33 PM

Ну вы даете - воротит :m05113: Все равно они здоровские, даже если их слишком много. Я вот персидских и сиамских за свою жизнь кучу перевидала, а все равно с удовольствием на их смотрю.
  • 0

Изображение

#1662 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 03:14 PM

Вот это "Котик"!? :9:Да это "Котище"! :2:....Мне больше всего милее простые котяшки! :52:
  • 0

#1663 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:19 PM

Ага, Кот Мурр, ваш питомец самый простой :61:

Каждый раз, когда я вижу Мейнкуна, глазам не верю, что это котище реальное. Вот так смотрю на эти полтора метра, и не верю :57:
WinterGuest, это, скорее всего, от слишком большого количества огромных кошек на одну выставку. Так-то эти кошки очень симпатичные, но людям они приглядываются все-таки из-за своих нереальных размеров, в первую очередь. А может быть я просто внутренне боюсь себе даже представить, что такое возьму на руки. Уж слишком здоровая сКОТИНА! :99:
  • 0

#1664 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:36 PM

Я всяких котеев люблю, независимо от породы (или ее отсутствия). У меня у самой всегда были только беспородные коты.
Мейн-куна мне, к сожалению, подержать не дали - только погладить. Я думала, что раз они такие большие, то и кушают.. соответственно. Но оказалось, что это совсем не так :m05108:
  • 0

Изображение

#1665 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 11:15 PM

В Москве и окрестностях точно не дадут подержать кошака ценой 40 тыс. рублей :100:
Мне кто-то с восхищением рассказывал, как ручкался с огромной Мейнкуновской лапой. Сказали, что это реально мужицкая лапища. Мне тоже нравится смотреть и трогать кошачьи лапы. Эти подушечки, эта шерстяка между пальцев :m0592:
  • 0

#1666 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 06:53 PM

Котяра, это не только для Украины, наверное, редковатая порода ;) в Замкадье тоже не сильно-то распространены кунчики ;) эх, москвичи ))))))
  • 0
Изображение

#1667 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:32 PM

Хорошо сказано:

Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым и богатым. Ну или котом. :2:
Изображение
  • 0

#1668 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 03:30 PM

(Мурлык) Вот хочу обзавестись электронной книгой и скинуть туда кучу всего. Хотя, конечно, живая книга, она немного другие ощущения дает, ну да привыкнем.(С)

Специально для Уважаемого собрата-персовода Мурлыка расскажу про Букрейдеры,благо опыт их использования уже большой для этой молодой отрасли гаджетов.Первый свой купил давным -давно,они были ещё в страшную диковинку,еле нашёл.Произведено было сие Чудо в Китае,читало только в одном(!) формате "ТХТ",было с маленьким экраном,страшно капризным и стоило целых 15 тыщь,что по тем временам немало весьма.

Сейчас уже давно пользуюсь Электронной книгой украинско- тайваньского производства "PocketBook301" и не нарадуюсь.На мой взгляд и опыт, подтверждённый другими пользователями,это оптимальный и самый лучший выбор.Я имею в виду Марку,поскольку модельный ряд намного объновился и усовершенствовался.Большинство нововведений как всегда нужны только для одной цели-привлечения покупателей для последующего извлечения у них доверчевых тугриков.Например на мой взгляд ненужен интернет,просмотр фото и видео,увеличенние памяти и слот для дополнительной памяти,ибо и на 1Гб можно записать целую районную библиотеку книг,а остальное храню на компьютере и дисках.Перекачать-минута!Ненужен дополнительный объём аккомуляторов сопряжённый кстати с заметным приростом веса.И прежнего объёма хватает
недели на три активного чтения,а когда книгой не пользуешься,то и вообще.Энергия тратится только на перелистывание книг и работу с файлами.Совершенно ни когда не пользовался своей Эл.Книгой как проигрывателем.Неатает недели на три активного чтения,а когда книгой не пользуешься,то и вообще.Энергия тратится только на перелистывание книг и работу снужно,да и жрёт аккомуляторы.А вот новая функция антибликового экрана очень нужна!Просто необходима!Весьма удобен сенсорный экран у нынешних-экономит пространство,но грязными лапами уже лучше не брать.Всего этого у моей "Старушки" нет.Зато очень удобная твёрдая кожаная обложка.Хоть тяжеловато(сам по себе Букрейдер почти невесом!)но удобно,совсем как "обычная книга" и оберегает от всяких мех.повреждений.Всё таки этот девайс вещь весьма хрупкая,особенно экран.Сам "PocketBook301" читает практически ВСЕ имеюшиеся форматы(большинство совершенно без надобности!),имеет отличный сервис и даёт возможность постоянно обновлять прошивку книги.Этим всем правда не пользовался-за неимением надобности.Имеется хорошая библиотека.Правда и этого в сети море.Десяток любимых всегда могу выложить.Ну и качество-надёжность на порядок выше чем у малоизвестных фирм "Вон Глянь".Правда и цена повыше.Но она так снизилась!Я покупал свой за 12 тысяч со скидкой новогодней,так был 14 тысяч.И этот то еле нашёл,выбора почти не было.Даже никто из продавцов не знал что ЭТО!А сейчас новые модели "PocketBook" продаются за 6-8 тысяч в огромном ассортименте,а для электронных книг в любом завалящем эл.магазине выделен отдельный стенд!Ляпота!Сейчас вот супруга просит "PocketBook" с бооольшим экраном для чтения журналов.Да и мне он подойдёт для чтения моих бесчисленных объёмных талмудов с графиками по работе.Насколько лучше читать с маленькой удобной книги лёжа на диване или в кресле,чем пучить глаза на монитор садя зрение и ломая спину!

Плюсы Электронных Книг перед обычными огромны!Экономит место для книг,им не нужно места совсем.Для нас так это была раньше огромная всевозрастающая проблема!Книг у нас очень много.И Новые книги просто не куда было ставить!Соответственно решалась проблема с тем,что выбросить,что оставить.Очень удобно держать в руках мааленький тонкий Букрейдер,чем огромный неподъёмный ТОМ.Можно брать с собой в дорогу Целую Библиотеку!Очень удобно искать что тебе нужно.ЦЕНА!!!Мы вот книгочеи страшные и сколько Эл.Книги нам съэкономили-даже трудно вообразить.Далее-КНИГИ становятся всё дороже и дороже!И платить 300 руб.-накладно для любого.А семья за месяц прочитывает и за десяток!!!Для меня есть и ещё такая проблема как техн.книги по специальности-они очень редки и очень дороги(минимум 800 руб.!).Букрейдер решил эту проблему враз!Можно прочитать начало и если не понравится стереть.Ни траты денег,ни траты времени!Дальше,в Столице как в Греции-всё есть,но не у нас в глухом медвежьем провинциальном углу.С эл.книгой эта проблема решается на раз-перед Вами ВСЕбиблиотеки мира и не только электронные.Я в Библиотеке "Гумер" тааакие редчайшие древнехристианские книги прочёл!!!Даже не мечтал ни когда увидеть такие Раритеты!!!Последние наверное,но не для меня-можно как угодно менять величину и форму шрифта читаемой книги.Очень удобно для очкариков и приверед-книголюбов.Легко оставить и найти закладку и вообще работать с книгой и комьпьютером вместе!

Ну и главное наверное:ЗДОРОВЬЕ И ЗРЕНИЕ!!!Я надел очки читая свои книги по профессии на мониторе.У Эл.Книги главное достоинство-отсутствие излучения(экран не даёт света)и технология "электронные чернила".То есть Вашим глазам так же комфортно,как и при чтении с обычного листа бумаги.Неоднократно наблюдал как глупые сикушки кривятся у стэндов:"Фи,экран не цветной!"Им убитым "Домом-2" мозгом не понять что в этом то и весь ЦЫМУС!Настоящая качественная Эл.Книга и должна быть такой!Это сохранит Ваши глаза которые ни купишь нигде!Остерегайтесь подделок-дешёаые китайские книги производятся не по технологии "электронные чернила" и вредны для зрения!Съэкономите копейки на вещи,потеряете сотни тысяч на здоровье.Правда для любителей цвета ныне японцы производят Букрейдеры с двумя форматами экрана.Есть много книг и с подсветкой экрана.Можно купить и доп.аксессуар.Правда зачем всё ЭТО мне признаться не понять?Наверное чтоб похвалиться перед такими же сопляками-мол вот у меня ееееесть.....ну и забыть.

Вот вроде всё описал.Приятной покупки.Рад был помочь.

• 0

#1669 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 12:34 AM

Кот Мурр, всё, что вы сказали, про книги, енто всё чистейшай правда. Технология для чтения расчудесная! Для тех, кто действительно много читает, электронная книга - вещь не заменимая. А то, что по библиотекам и книжным не нужно бегать, или бегать значительно меньше, это факт.
А платить, или не платить за книги - то здесь есть выбор. Существуют крупные книжные интернет магазины, где вы можете за небольшие суммы покупать себе электронные варианты книг. Всё легально, да и денежка авторам капает. Покупать или нет - вопрос личный.

Да вы не сердитесь на молодежь, которая за этими смартфонами и планшетами не видит преимуществ электронных книг. Для их потребностей электронные книги просто не подходят.

Благодарствую за рекоммендацию по поводу Покетбука :85:
Немного похвалюсь :97: Есть у меня одна черта, когда дело касается выбора электроники, Я могу реально потратить месяц на чтение обзоров, отзывов и т.д., пока не выберу ту единственную модель. Не могу купить абы что вслепую, НЕ МОГУ! Ну очень я придирчив в этом деле! И заработал в связи с этим репутацию человека знающего :7: Хотя здесь дело исключительно в анализе тонкостей, и всё.
Так вот, не зная ровным счетом практически ничего об электронных книг, я месяца за полтора ознакомился со всеми ньюансами кучи моделей и марок. И... в конце концов остановился именно на PocketBook. Ну что сказать, производитель просто молодец! Очень удобный интерфейс, да и всё остальное на высоте! Минусы есть, но они абсолютно не критичные.

Купил своей любимой PocketBook touch 622. Эту модель отличает прекрасный сенсорный экран, которым можно и нужно управлять только пальчиками, а не этим блин стилусом. Отдельно хочется отметить качество работы с PDF файлами. Наверное, себе куплю такой же.

Графики бывают разные. Если чисто технические, то электронная книга подойдет. Если что-то более разнообразное, то, наверное, лучше приобрести за такие же деньги планшет ( Acer и Assus имеют классные модели на Андроиде). Да и журналы хороши именно в цвете, чтобы можно было ощутить глянец. Опять-таки, с планшетом будет поудобнее, да и некоторые журналы в электронном виде представляют собой набор сканированных картинок. А электронные книги не специализируются на работе с картинками всё-таки.
Кстати, существует одна марка книг (она пока единственная), которая производит книги с цветным экраном! но по технологии "электронные чернила" - Ectaco. Правда за цену такой книги сейчас можно купить ipad2, то есть практически компьютер.
А более дешевые "цветные книги" представляют собой планшеты эконом класса с обычным TFT экраном.
  • 0

#1670 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 05:52 PM

От нас ушёл выдаюшийся учёный и популяризатор науки,пробуждавший тягу к знанию у многих поколений людей в нашем отечестве Сергей Петрович Капица."С такими людьми уходит целая Эпоха!"(С).С этим великим учёным и телеведущим уходит Эпоха дерзновенных научных помыслов и тяги людей к знанию.Удивительно получилось,что я видел и первую передачу "О.Н." и последнию,хотя уже давно не следил за ней как раньше-укороченной,лишённой финансирования,забытой ТВ,забитой на рядовой канал и неурочное время.Чтож наступает время "Новых варваров с Айфонами",им и передачи нужны другие:"Дом-2","Битва Экстрасенсов".....
Да будет Земля пухом Вам и Вечная память -Наш Учитель и Наставник!Скорбим всем сердцем все кто знали и любили Вас и Ваш Великий Труд.....
П.С.:Заметил что у такого выдающегося мыслителя и популяризатора науки для стольких поколений,так и нет ни одной "россиянской" награды.....видать кутерье,торгаши,певички и скоморохи сейчас больше в цене чем Гениальные учёные?!Вот и вся истинная цена балабольне про Скольково и НаноИнновации!ПОЗОР!!!
  • 0

#1671 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 05:10 PM

Ну что за неделя?!Только пришла грустная весть,что от Нас ушёл С.П.Капица.И вот снова несчастье:Скончался Отец всей современной Н.Ф.-Гарри Гаррисон!Книгами этого великолепного остроумного рассказчика зачитовались многие поколения.И теперь этого великого умницы балагура больше нет.Большая утрата для Почитателей Н.Ф. всего Мира!Но нам осталось его доброе Наследие:"Крыса из нержавеюшей стали","Билл-герой галактики","Неукротимая планета",великая трилогия:"Запад Эдема"(любимая книга моего ушедшего старого-доброго Друга)....... :15:

МУРЛЫК:

Кот Мурр, значит вы в основном любите так называемую боевую фантастику? А мне вот больше по душе что-то с примесью философии, с кучей интересных мыслей. Возьмем, хотя бы, мега классика - Рэя Брэдберри! Еще очень хорошо отношусь к качественному фэнтези - на примере замечательного творчества Урсулы Ле Гуин.

Да вообщем то я люблю ЛЮБУЮ ХОРОШУЮ ЛИТЕРАТУРУ. :19:Любимый Автор-Н.В.Гоголь и вообще Великие Писатели Золотого 19 века.Но нравятся и менее известные Авторы того века-наилюбимейшие:Бестужев-Марлинский,Писемский, Сергеев-Ценский,Зогоскин,Мельников-Печорский....Очень люблю и иностранных Титанов пера того же периода,особенно О.де Бальзак,Джек Лондон,Драйзер,Жуль Верн,Стивенсон,М.Митчелл,Марк Твен,Диккенс(Записки Пиквикского Клуба-нечто!),Джером Клабка Джером....

Так что "не фантастикой единой,сыт Кот Мурр!"Но Хорошая фантастика весьма у него в почёте,любые жанры.Особенно Советская- Российская,считаю её лучшей!Какие Имена:Иван Ефремов(глыба!),Жемайтис("Багряная"-лучшее из всего!),Пухов,С.Павлов("Лунная радуга" незабываема!),Север Гансовский,Беляев,Стругацкие,любимейший Гуляковский.....Из российских-самый,самый помоему Василий Головачёв,но и другие хороши:Звягинцев,Ахманов,Никитин(Мегамир-да!).....Но и новые жанры не прочь почитать_например всегда нравился Киберпанк.И его классики:Уильям Гибсон,Брюс.Стерлинг и наш Вадим Панов(Анклавы).Или вот совсем недавно молодые прелестные умненькие Барышни пристрастили к ПостАпокалипсису.И теперь заглатываю аж Сериями:Метро,Пограничье,Тёрский фронт,Древний,ТехноТьма....Особо отмечу "Мородёр-Каратель"Беркема-аль-Атоми,как по моему наиболее вероятный сценарий будушего Р.Ф.Очень ценю публицыстов-футурологов,таких как талантливейший патриот Максим Калашников.

Да же в нелюбимейшем мною жанре Фэнтази без раздумья с удовольствием зачитывался Мастером Толкиеном и Великой Урсулой Ле Гуин.Кстати она вообше одна из двух писателей женского полу которые действительно стоит читать (вторая-Маргарет Митчелл с "Унисёнными ветром"!).Да простят меня милые Дамы(в большинстве кстати согласные со мной!) Сейчас же Жанр Фэнтази заполонил и заменил ВСЮ фантастику,аж тошно и выродился в нечто неприличное с бесконечным мутным потоком "Хренолуний" и тошнотных поделок секретутки Роллингз,про похождения очкастого субтильного ленивого задрота,его друзей Чубайса и Чиксу с волшебным самотыком, для евгопейских инфантильных детей,забитых своими чернокожими и арабскими сверстниками в школах для детей с задержкой развития! :14:

Ну вот так как то сумбурно ответил.....тема шибко обширная. :038:
  • 0

#1672 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:05 PM

Ну вот так как то сумбурно ответил.....тема шибко обширная.

Кот Мурр, енто у вас стиль такой неповторимый :61:
Сам я не могу похвастаться большим количествомо прочитанной литературы, поэтому особенно уважаю таких любителей качественного чтения, как вы :85:
  • 0

#1673 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:23 PM

Да, уходят от нас великие люди. Но все-таки они уходят в очень преклонном возрасте, что несколько сглаживает боль утраты. Брэдберри было 91, Гаррисону 87, Капице 84. Мы все смертны. Важно лишь то, что мы после себя оставим. А эти мужи оставили после себя богатейшее наследие. Будем же радоваться, что эти замечательные люди были нашими современниками!
  • 0

#1674 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 05:56 PM

Да, уходят от нас великие люди. Но все-таки они уходят в очень преклонном возрасте, что несколько сглаживает боль утраты. Брэдберри было 91, Гаррисону 87, Капице 84. Мы все смертны. Важно лишь то, что мы после себя оставим. А эти мужи оставили после себя богатейшее наследие. Будем же радоваться, что эти замечательные люди были нашими современниками!

Вот что бы этого не было у Нас возникло просто замечательное движение:РОССИЯ 2045.

Этож надо как вышло:клялся что не буду об этих тошнотных вагинальных шалашовках упоминать даже и вот накатал и незаметил!!!Эт какие ядовитые прилипчивые вирусы эти мокращёлки..... :m0544: :m0544: :m0544:

Давайте Мудрейший из мудрых мурлыков Мурлык,больше этой гаденькой темки не касаться и вообще политики поменьше.А то у меня сердце слабое,иммунитет никудышный(Кагал Видение уже лет 12 не смотрим) и такого "секаса с вагинальщицами" не выдержит..... :m0569:У нас полно Тем для обсуждения и про котов и помимо котов..... :m0850:

• 0

#1675 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 03:17 PM

Всем кому не безразлична Судьба своя,своих детей,своей родины,голосуем против введения ювенального фашизма:ССЫЛКА.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей