Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1626 Katerina

Katerina

Я здесь часто греюсь

• СоКошатники
  • 122 сообщений
  • Интересы:кошки

Отправлено 16 November 2010 - 11:55 AM

А мне страшно даже выпускать Мерса на балкон, он такой резвый, носится, и может не заметит что земля из под ног исчезла :biggrin:
  • 0

#1627 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 07:14 PM

Всегда страшно видеть кошек на балконе.

Я понимаю, наглость, конечно, но так хочется радостью поделисться. Мы сайт создали помощи бездомным животным во Владимире (конечно, не я сама, но помощь в искании людей была очень даже :biggrin: ) про нас даже снимали местное ТВ, вырезали конечно мноего, все почти :m05108:
Но ... сайт есть... http://www.zoohelp33.ru/home.html
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1628 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 16 November 2010 - 11:06 PM

Ах вот Вы куда пропадали,драгоценный алмаз Нашего форума!!!  :9:Конечно,очень рады за Вас!Поздравляем от Всего сердца!!!  :5:Новый САЙТ-отличный!!!Как только у Вас времени хватает на всё!?Я то, убогий,  больше по болтологии,прости Господи...  :57:Ну уж Наш Форум пожалуйста не забывайте за заботами,заглядывайте Нам на радость.  :85:
  • 0

#1629 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:35 AM

Марчик, молодца!!! :m0572:
  • 0
Изображение

#1630 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:42 AM

Зашел на сайт Mar33_33. Это, оказывается, не просто сайт с фотографиями и координатами безгрозных животных. Сайт - это виртуальное представительство сплочённой команды очень хороших людей, которые отдают все свое свободное время и все силы (душевные и физические) на помощь обездоленным животинкам. Это просто выше всяких похвал! У Mar33_33 слова не расходятся с делом. Не устаю восхищаться такими людьми.
Очень здорово, что в таких крупных городах, как Владимир, появляются такие организации. А то всё как-то через Москву, да в Москве.
Удачи вам! Буду передавать денежку по возможности.
Интересно, в названии сайта есть цифра 33, в нике Марины тоже. Что бы сие значило? :1:

Angelochek, я полностью согласен с Котом Мурром. Особенно, если это мальчик, тот тут нужно быть по-строже, пусть это и малыш. Они все прекрасно чувствуют и понимают. Вырастит хорошим, некапризным мужиком :16:
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1631 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:11 AM

в краску вогнали :blush:
А "33" - это код региона (Владимирская область)
  • 0

#1632 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 05:47 PM

Мурлык спасибо!

Мар, удачи тебе и всей вашей команде и житным тоже!
  • 0
Изображение

#1633 Мурлык

Мурлык

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1519 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:55 PM

Mar33_33, не краснейте :1: Я же не преувеличил ничего.
Про код у меня была догадка. Красивая цифра.
Angelochek, :85:
Ваша Анфиска просто красотка на таких экстремальных фото! Нравится мне такой черно-белый окрас у кошек.
  • 0
Кошак кошака видит издалека (из наблюдений натуралистов)

#1634 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 05:58 PM

Спасибо Мурлык и от нас и от Анфиски
П.С. у нас таких целый поселок бегает :) даже когда едем домой с мужем шутим: Анфиска гуляет :))
  • 0
Изображение

#1635 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 08:05 PM

Куды-то все сторожилы Форума подевались!? :38:С Москвабадцами понятно-они на "Манежной",а опосля "десант" отбивать пошли!Мара с Рысёнком бездомным котам помогают!Рысёнок ещё поведение мишек  изучает.У Сэры- малыш всё время занимает...А остальные-ГДЕ!? :15:Просыпаемся,скоро Новый год!  :41:
  • 0

#1636 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 04:43 PM

Котик привееет!
я вот тут с новго года заходила на сайт...были изменения...а щас зашла ой как хорошо, вернули все наместо...ураа!
  • 0
Изображение

#1637 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 11:39 AM

Привет Шемаханская принцесса! :85:С праздниками Вас и всю семью!Как Давидка?....У супруги у родственников (а мне супружница досталась с большим "приданным"-кучей родственников!) :9:родился второй сын-назвали Лёвой.Как нашего кота-больно имя понравилось! :biggrin:А так,"изменял" перед Новым годом Нашему форуму.Первое-работа завалила,как всегда в конце года!Второе-втянулся в споры на Торренте Rapid Zona(неплохой,я его ещё Вам советовал).Там я фильмы для супруги скачиваю-она спать не ляжет без просмотра нового фильма! :m05113:Ну и влез в "киноведчески-политические дискуссии"!А это такая ЗАРАЗА прилипчивая!Особенности попервости-иммунитета то нет! :3:Еле излечился! :6:Такие вот дела.Рад был Вас услышать.... :5:
  • 0

#1638 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 09:39 AM

Хоть узнать, что люди смотрят. Чего новенького есть? Что интересненького? Правда так устаю, что засыпаю на половине фильма. Но все же интересно, что хорошего можно посмотреть?
  • 0

#1639 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 04:22 PM

Тут,Алмаз Нашего форума,Уважаемая Марочка,дело такое,этот Торрент тем и хорош,что очень много старых хороших вещей,которые мы невидели,или подзабыли.Нам с супругой, например, очень нравятся старые, добрые вестерны.А вот новые вестерны,с их толейрантностью,дибилизмом,совершеннейший"отстой"(как говорит молодёжь).Чем ещё хорошь данный торрент-можно прочесть комментарии уже смотревших и решить "смотреть,иль несмотреть....",а так-же оставить свой комментарий.Ну и плюс последние кинопримьеры.Это правда мимо нас-смотреть последние "щедевры" братов-акробатов Михалковых-Кончаловских,увольте,выше моих сил!Зато,зло,но справедливо их "отпиарить"-каюсь,неудержался,отдал должное "талантам"энтим и прочим! :32:На этом и попался-"зело затягивает зараза"!(как говаривал ещё порутчик Ржевский.). :97:
  • 0

#1640 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 10:20 PM

всем еще раз привет!

если можно хочу разместить ссылку...прочтайте плз.

http://www.inpearls.ru/comments/4781
  • 0
Изображение

#1641 Mar33_33

Mar33_33

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:11 AM

потрясло! реву!
  • 0

#1642 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 05:48 PM

Конечно прочли,любезная Ангелочек!Слов нет как горько и печально!!! :4:Супруге даже не стал рассказывать.вдруг :52:не выдержит...Одна минутка счастья на всю кошачью жизнь,выпала котику-страдальцу!!! :9:Ещё думаю поэтому ОН такой израненый был,что ко всем тянулся и доверял!За это и терпел...пока не убили совсем!Как исчезнувшую доверчевую птицу ДОДО....Очень,очень печальная история о бедолажном,но добром котяшке! :sad:Земля ему пухом и покой На Радуге!!! :4:
  • 0

#1643 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 07:46 PM

Перенесу-ка я эту незабываемую грустную историю,с Вашего разрешения Добрейшая Ангелочек, в более подходящую рубрику:"И посмеяться и поплакать!"А то в этом большом разделе она быстро затеряется,а хотелось-бы,чтобы как можно больше посетителей её прочитали! :huh:P.S.:прочитав её я решился взять домой Рыжика,несмотря на завывания Льва Бонифатьича!
  • 0

#1644 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 02:01 PM

Всем приветик...

Перенести конечно можно...даже спрашивать не стоит :)

я когда училась еще...говорила всегда: вот даст Бог, буду богатой создам приют для бездомных животных...
к сожалению Бог пока меня не слышит...
  • 0
Изображение

#1645 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 04 February 2011 - 02:30 PM

Angelochek, у меня тоже частенько возникали такие мысли "Вот был бы я богатым, создавал бы хорошие приюты для бездомных животных, обеспечил бы деньгами всех нуждающихся животных команды фонда Пес и Кот..." Также у меня в мечтах аналогичная помощь бездомным людям, чтобы не просто их приютить и обогреть, но и показать им путь обратно в нормальную жизнь.
И вот так вот озвучивал время от времени свои мечты, как мне кто-то сказал такую мудрую вещь, что качество помощи от богатства не зависит. Не будешь реально помогать сейчас, вряд ли станешь милосердным при богатстве. Посмотрите на нашу Mar. Она что, Владимирский гражданин Корейко? Однако ж при всей своей занятости она шагнула намного дальше, чем только периодическая кормежка бездомных кошек у своего подъезда, как многие из нас делают!
В связи с этим мне вспоминается одна христианская история (вполне возможно, что реальная). Один бедный и очень трудолюбивый человек всегда на последние деньги кормил и одевал нуждающихся. Про его доброту знали все в округе, и один человек из тех же мест попросил Бога дать этому человеку богатство, чтобы он помогал людям еще больше. Бог уточнил, точно ли он уверен в своем желании, и выполнил его просьбу. Но, как вы уже поняли, став богатым, этот бывший добросердечный бедняк оставил свою добродетель полностью. Бог совершенно справедливо возложил всю вину не на бедняка, а на того, кто был "уверен" в своей просьбе относительно богатства. Он был прощен, а нуворишу была опять даровано благословенная бедность.
А еще мне очень нравится одно из высказываний из пьесы Оскара Уайлда "Если боги хотят наказать нас, они внимают нашим молитвам".
  • 0

#1646 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 06:55 PM

Добрая у Вас Душа-драгоценная Ангелочек! :52:А ещё у нас молодёжь ругают в пух и прах...Вот-бы Наш привёл такую-же замечательную девушку!!! :74: Но где их взять,приведёт"с вокзала шалаву без прописки"!? :4:
  • 0

#1647 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 10:38 PM

Но где их взять,приведёт"с вокзала шалаву без прописки"!? :4:

Ой, ну что же вы так, Кот? Не доверяете своему ребенку...
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1648 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:41 AM

Но где их взять,приведёт"с вокзала шалаву без прописки"!? :4:

Ой, ну что же вы так, Кот? Не доверяете своему ребенку...

Прювет Тигра!Давно не видились! :85:Значит не забываете Наш уютный уголок-заглядываете. :48:Ребёнкам, надо не доверять,а пороть! :2:
  • 0

#1649 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:34 AM

Конечно не забываю :biggrin: Как был первым в списке избранного - так там и лидирует :m0594: Но... почему-то время со мной не заодно :m05113:
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1650 Котяра

Котяра

Мурррчатель-Активист

• СоКошатники
  • 486 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь многим

Отправлено 16 February 2011 - 11:56 PM

А ещё у нас молодёжь ругают в пух и прах...Вот-бы Наш привёл такую-же замечательную девушку!!! Но где их взять,приведёт" с вокзала шалаву без прописки"! ?

Кот Мурр, а что, шалава с пропиской - будет лучшим вариантом? :61: :62:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей