Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Говори Москва, разговаривай Россея!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1937

#1601 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 05 October 2010 - 05:54 PM

Ужоснафиг!
Приехали на дачу- бежит сосед. Позвал и продемонстрировал переломленную яблоню. Пришел медведь к нему из лесу, заскочил на яблоню- сломал. Налопался яблок- съел все! И тут ему, вероятно, стало плохо..В общем, случилось у него расстройство пищеварения и все яблоки в непереваренном виде (извиняюсь!)- лежали в виде куч под яблонями.
А на других яблонях кору изодрал когтями, точил, наверное.
Никогда у нас такого безобразия не было, ну, зайцы приходили на капусту..
  • 0
Кошка тоже человек!

#1602 Mar33_33

Mar33_33

ККН (кандидат кошачьих наук)

• СоКошатники
  • 5475 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 07:14 PM

Ужасти какие пишишь!
Я даже не знала, что у нас медведи запросто так по дачам гулять могут.
  • 0
Изображение Изображение Вас обидели? Тогда мы летим к вам!

#1603 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 07:30 PM

Дык... а сосед мишку-то видел, или уже только последствия? Тоже не думала, что медведь вот так просто может на дачу завалиться.
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1604 Рысенок

Рысенок

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 945 сообщений
  • Интересы:кошки, туризм, биатлон

Отправлено 06 October 2010 - 08:19 AM

Дык... а сосед мишку-то видел, или уже только последствия? Тоже не думала, что медведь вот так просто может на дачу завалиться.

Последствия только)Вообще-то мишки летом трусы, от человека удирают.
Но больше такой разгром никто учинить не мог.
Ну как дача..Ты, наверное, представляешь большой дачный поселок. А у нас- типа хутора, впритык- глухой лес, у нас и заборов нет. Живем с соседями отдельно как-бы, 5 участков.
  • 0
Кошка тоже человек!

#1605 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений
  • Интересы:Котолюб(персы,простые мурлыки)

Отправлено 06 October 2010 - 10:42 AM

Что-то непохоже на мишек.  :biggrin:Может "люди":гастарбайтеры,бомжи,цигане там? :36:  ....Или вот камрад на даче яблоки собирал-точно такие последствия!  :62:Нажрался яблок и тоже недобежал!...  :2:Зато говорит удобрения ненадо...  :9:  И с яблонями также и с кустами-у него 145 кг. живого веса и комплекция как у мишек.Пройдёт просека,где повернул-переулок!  :037:Ух!Смеялся зело...  :81:
  • 0

#1606 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 04:32 PM

Ужоснафиг!
Приехали на дачу- бежит сосед. Позвал и продемонстрировал переломленную яблоню. Пришел медведь к нему из лесу, заскочил на яблоню- сломал. Налопался яблок- съел все! И тут ему, вероятно, стало плохо..В общем, случилось у него расстройство пищеварения и все яблоки в непереваренном виде (извиняюсь!)- лежали в виде куч под яблонями.

ой не могу.....Рыся насмешила-то меня :))))))))))) :037:
  • 0
Изображение

#1607 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 04:46 PM

Последствия только)Вообще-то мишки летом трусы, от человека удирают.
Но больше такой разгром никто учинить не мог.
Ну как дача..Ты, наверное, представляешь большой дачный поселок. А у нас- типа хутора, впритык- глухой лес, у нас и заборов нет. Живем с соседями отдельно как-бы, 5 участков.

Оказывается ,прелестная Рыся,большой специалист,не только по котам,но и по косолапым топтыгинам!!! :85:
  • 0

#1608 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 05:04 PM

Ужоснафиг!

Я,"так думаю!",энто сосед сам всё натворил,с перепугу!Сначала,как увидел топтыгина(выражаясь военно-интеллегентным языком)"произвел эвакуацию кишечника"-что-бы бежать "налегке"!И ломанулся Мамаем через кусты и яблони! :9:А теперь,хитрец,весь свой "дебошь" на безответного косолапого валит! :25:
  • 0

#1609 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 01:04 PM

все равно ведь мишка виноват :)
  • 0
Изображение

#1610 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 05:23 PM

А может мишка пришёл пообщаться!"У вас мол "доктора" Каца Москвабадского с мёду сдёрнули,пчёлы безхозные остались!Нельзя-ли мне, как специалисту-пчеловоду-дегустатору с большим стажем и опытом,пристроиться ульи охранять...Так сказать-освоить бюджет..." :75:А сосед недоверчив к "местным лесным аборигенам",нетолейрантен оказался! :65:Да в соседней Европе,его за такие фокусы "зелёные" и правозащитники к суду привлекли бы!Нечего мол на мишек наезжать,пищеварение им портить! :32: .....Нашей семье 24 года,6 месяцев и фиг знает сколько дней!.....
  • 0

#1611 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 01:00 PM

это верно...
П.С. подпись супер :)))
  • 0
Изображение

#1612 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 04:37 PM

где-то здесь про балконы разговор шел вот наша Анфиска на балконе и в голову ни разу не приходило что может сигануть вниз:
Изображение

Изображение
  • 0
Изображение

#1613 Melda

Melda

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1834 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 06:01 PM

сколько вот хожу по району, очень часто вижу кошек на самом краешке балкона. и всегда думаю, как хозяева не боятся?
Ангелочек, Анфиска ж ласточек и летучих мышек любит. А если прыгнет за одной из них? Не боишься?
  • 0
Изображение

#1614 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:19 AM

Мелдочка...на фотках она сидит на открытом балконе...оттуда еще никого не приносила... а вот с застекленного балкона, с окна она умудряется ловить мышей летучих...каким образом без понятия...в воскресенье опять притащила... ни падает не прыгает... :m05113:
  • 0
Изображение

#1615 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 02:34 PM

Так щас речь пойдет не о кошках а о детях...Сэрка вылазий твое мнение тожу Нужно!

и так ребенку почти полтора капризим страшно, по поводу и без...аааа уже голову сломала, спать ни днем ни ночью не хочет... все швыряет, ломает, разливает, разбрасывает...мелками пару раз по стене чиркнет потом в рот прогрызет выплюнет и будет размазывать...я уже без понятия чем его занять...игрушки не интересуют, рисовалки тоже...все ходит ноет..че ноет не знаююю...вчера уже так довел - пошлепала, сама разревелась... спааааситеее.....
  • 0
Изображение

#1616 WinterGuest

WinterGuest

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 07:17 PM

Я, конечно, не спец по детям, но... мож у него зубы режутся? :unsure:
  • 0
Совесть мучает не тех, кого следовало бы, а тех, у кого она есть

Изображение

#1617 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 01:56 PM

Ну.что тут можно замечательной Маме-Ангелочку посоветовать!Дальше хуже будет!... :biggrin:Тут поможет строгость,строгость и строгость!И что-бы папа помогал "обуздать".  :biggrin:Причин тысячи-зубки режутся,жарко,животик болит,ревнует к братику,требует внимания,....просто нервы помотать! :tongue:Но без причины "ОНИ"не ноют никогда!Всегда,что-то есть,но нам неизвестно,или неинтересно знать...Я Вам открою 4 секрета(их правда все знают,но мало кто пользуется).1.)Всегда выступайте единым фронтом всей семьёй!-тоесть если сказала мама "низзя!"-то все её поддерживают,а не "добричают".Если папа дал шлепка,а"пострадавший"бежит к Вам(тёте,деду,бабке и пр.)за"сочувствием",не ведитесь на это,а лучше "добавте"!2.)Не давайте Ваше Чадо" на воспитание" бабушкам и дедушкам-урон будет колоссальный,а исправлять и расхлёбывать ВАМ-родителям!-На моих глазах выросли многие"детки"по бабкам и дедкам(родителям конечно некогда!),в таких "монстров".....3.)"Не поддавайтесь на провокации"малыша(ноет,требует,или наоборот нехочет).он проверяет Вас ,Вашу реакцию.границы своей вседозволенности.Всегда придерживайтесь спокойной твёрдой,но настойчивой линии поведения-Пример:идём с племянниками.На перекрестке с меньшим внезапная истерика!Спрашиваю старшего,что с ним?"А тут рядом "Магазин Игрушек"и он плачем ВСЕГДА выклянчивает у БАБУШКИ игрушку новую!"Ну, говорю я ему,ты тут фиг угадал,мне хоть описайся,ничего не поможет!"...И "О Чудо свершилось и эпилептик излечился!".4.)Редко наказывайте(это должно быть последнее,самое сильное средство-как антибиотик!).И никогда не наказывайте сгоряча,несправедливо.Ребёнок простит легко сильную сбучку"за дело",но никогда-несправедливость!!!... :32:Вот и всё...Все рецепты "проверены на себе"и временем и нелегко дались!  :64:Нам было легче-Марина Николаевна кремень! :94: У неё 30 старшекласников по струнке ходили,не то,что 1 спиногрыз! :108: Как рявкнет-сам описаешься! :81:Могу утешить"хорошей новостью"...Второго-воспитывать намного легче!!! :2:
  • 0

#1618 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 01:56 PM

УПС!!!(как восклицают негры в Бронксе,когда их лишают"соцыала"!)
  • 0

#1619 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 02:18 PM

Ну.что тут можно замечательной Маме-Ангелочку посоветовать!Дальше хуже будет!... :biggrin:Тут поможет строгость,строгость и строгость!И что-бы папа помогал "обуздать".  :biggrin:Причин тысячи-зубки режутся,жарко,животик болит,ревнует к братику,требует внимания,....просто нервы помотать! :tongue:Но без причины "ОНИ"не ноют никогда!Всегда,что-то есть,но нам неизвестно,или неинтересно знать...Я Вам открою 4 секрета(их правда все знают,но мало кто пользуется).1.)Всегда выступайте единым фронтом всей семьёй!-тоесть если сказала мама "низзя!"-то все её поддерживают,а не "добричают".Если папа дал шлепка,а"пострадавший"бежит к Вам(тёте,деду,бабке и пр.)за"сочувствием",не ведитесь на это,а лучше "добавте"!2.)Не давайте Ваше Чадо" на воспитание" бабушкам и дедушкам-урон будет колоссальный,а исправлять и расхлёбывать ВАМ-родителям!-На моих глазах выросли многие"детки"по бабкам и дедкам(родителям конечно некогда!),в таких "монстров".....3.)"Не поддавайтесь на провокации"малыша(ноет,требует,или наоборот нехочет).он проверяет Вас ,Вашу реакцию.границы своей вседозволенности.Всегда придерживайтесь спокойной твёрдой,но настойчивой линии поведения-Пример:идём с племянниками.На перекрестке с меньшим внезапная истерика!Спрашиваю старшего,что с ним?"А тут рядом "Магазин Игрушек"и он плачем ВСЕГДА выклянчивает у БАБУШКИ игрушку новую!"Ну, говорю я ему,ты тут фиг угадал,мне хоть описайся,ничего не поможет!"...И "О Чудо свершилось и эпилептик излечился!".4.)Редко наказывайте(это должно быть последнее,самое сильное средство-как антибиотик!).И никогда не наказывайте сгоряча,несправедливо.Ребёнок простит легко сильную сбучку"за дело",но никогда-несправедливость!!!... :32:Вот и всё...Все рецепты "проверены на себе"и временем и нелегко дались!  :64:Нам было легче-Марина Николаевна кремень! :94: У неё 30 старшекласников по струнке ходили,не то,что 1 спиногрыз! :108: Как рявкнет-сам описаешься! :81:Могу утешить"хорошей новостью"...Второго-воспитывать намного легче!!! :2:

ООО спасибо за советы, 3 из них мы знали :)))
правда вот наказать 105 годовалого малыша - да еще и поди объясни за что и почему...
зубки? вроде не из-за зубиков...у мну подозрения на глисты... ниче скоро праздники вот тогда и займемся лечением
  • 0
Изображение

#1620 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 07:23 PM

Вы меня не совсем правильно поняли,прелестнестнейшая из Ангелочков...Тут дело не в наказании,а в твёрдой линии поведения,причём всеми. :038:А насчёт малого возраста-расскажу лучше побасёнку...Пришла к нашему Батюшке женщина с жалобой на сына,мол совсем от рук отбился,как мне правильно начать его воспитывать!?"..."Сколько месяцев ребёнку?"-спрашивает Старец.Та офигела-"Каких месяцев,ему 20 лет!!!"."Начинать надо было с месяцев,а сейчас он Вас будет воспитывать!"-ответил Батюшка.  :25:Действительно,самая главная пора в жизни человека-первые 6 лет!!!На этот небольшой период приходится 70%всей информацыи,навыков человека,полностью формируется характер и тип поведения на ВСЮ жизнь!Как говорят-"До 6 лет человек учится,а всё остальное время переучивается!"... :9:
  • 0

#1621 Тигра

Тигра

КошкоЗнай

• СоКошатники
  • 1957 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:29 AM

Так щас речь пойдет не о кошках а о детях...

Ангелочек, у вас есть у малыша свое место? Где может сидеть только он, рисовать только он?
  • 0
Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода!

#1622 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:54 PM

Так щас речь пойдет не о кошках а о детях...

Ангелочек, у вас есть у малыша свое место? Где может сидеть только он, рисовать только он?

Есть, когда кроватка стояла возле нашей и он две ночи подряд просыпался и просился к нам...я сразу его отделила - сделали ему детскую, все игрушки там... купила мелки разноцветные, разрешила рисовать на обоях (все равно ремонта нет). ну не сидит он у себя в комнатке.
Одна проблемка у нас: я и муж весь день на работе.. Давидка требует внимания и ооочень много. А нужно ужин приготовить, хотя бы слегка прибрать и убрать за кошкой волосню.. Да отец с ним возится, но если мы оба не в одной комнате он будет туда-сюда бегать..надо чтобы мы оба сидели с ним в одной комнате...не получается ведь...

проблема со сном - он не хочет засыпать ни днем ни ночью...

и вообще - я думаю что я все слишком утрирую и воспринимаю черезчур критично...
  • 0
Изображение

#1623 Angelochek

Angelochek

Заядлый Кошковед

• СоКошатники
  • 714 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:59 PM

Вы меня не совсем правильно поняли,прелестнестнейшая из Ангелочков...Тут дело не в наказании,а в твёрдой линии поведения,причём всеми. :038:А насчёт малого возраста-расскажу лучше побасёнку...Пришла к нашему Батюшке женщина с жалобой на сына,мол совсем от рук отбился,как мне правильно начать его воспитывать!?"..."Сколько месяцев ребёнку?"-спрашивает Старец.Та офигела-"Каких месяцев,ему 20 лет!!!"."Начинать надо было с месяцев,а сейчас он Вас будет воспитывать!"-ответил Батюшка.  :25:Действительно,самая главная пора в жизни человека-первые 6 лет!!!На этот небольшой период приходится 70%всей информацыи,навыков человека,полностью формируется характер и тип поведения на ВСЮ жизнь!Как говорят-"До 6 лет человек учится,а всё остальное время переучивается!"... :9:

Котя, не всегда конечно получается держаться твердой лини...Давидка таааак начинает орать...как буд-то его режут...у меня аж уши вянут и сердце кровью обливается... начинаем его отвлекать другими всевозможными предметами и играми...но мозг уже понимает и запоминает...
  • 0
Изображение

#1624 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:52 PM

Шемаханская царица моих снов!!!Я Вам сейчас открою одно волшебное заклинание!По секретууу!!!Наберите: RAPIDZONA.COM...и скачайте Давидке- кучу мультиков,себе-приключений,благоверному-боевиков,а родителям-комедий!!! :biggrin:
  • 0

#1625 Кот Мурр

Кот Мурр

Знаю, о чем думают кошки

• СоКошатники
  • 2906 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:02 PM

Кстати!Всегда дивился красавице Анфисе! :laugh:Попробовал ,так-же на лоджии"раскорячить" Льва Бонифатьича."Фиг угадал!"Он так стал лапоидами работать вниз,мигом"слился"на пол и убежал..."Не альпинист!"-заключил Штирлиц,наблюдая полёт вниз профессора Плейшнера!!!" :2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей