Говори Москва, разговаривай Россея!!!
Отправлено 05 October 2010 - 05:54 PM
Приехали на дачу- бежит сосед. Позвал и продемонстрировал переломленную яблоню. Пришел медведь к нему из лесу, заскочил на яблоню- сломал. Налопался яблок- съел все! И тут ему, вероятно, стало плохо..В общем, случилось у него расстройство пищеварения и все яблоки в непереваренном виде (извиняюсь!)- лежали в виде куч под яблонями.
А на других яблонях кору изодрал когтями, точил, наверное.
Никогда у нас такого безобразия не было, ну, зайцы приходили на капусту..
Отправлено 05 October 2010 - 07:14 PM
Я даже не знала, что у нас медведи запросто так по дачам гулять могут.

Отправлено 06 October 2010 - 08:19 AM
Последствия только)Вообще-то мишки летом трусы, от человека удирают.Дык... а сосед мишку-то видел, или уже только последствия? Тоже не думала, что медведь вот так просто может на дачу завалиться.
Но больше такой разгром никто учинить не мог.
Ну как дача..Ты, наверное, представляешь большой дачный поселок. А у нас- типа хутора, впритык- глухой лес, у нас и заборов нет. Живем с соседями отдельно как-бы, 5 участков.
Отправлено 06 October 2010 - 10:42 AM

Отправлено 06 October 2010 - 04:32 PM
Ужоснафиг!
Приехали на дачу- бежит сосед. Позвал и продемонстрировал переломленную яблоню. Пришел медведь к нему из лесу, заскочил на яблоню- сломал. Налопался яблок- съел все! И тут ему, вероятно, стало плохо..В общем, случилось у него расстройство пищеварения и все яблоки в непереваренном виде (извиняюсь!)- лежали в виде куч под яблонями.
ой не могу.....Рыся насмешила-то меня :)))))))))))

Отправлено 06 October 2010 - 04:46 PM
Оказывается ,прелестная Рыся,большой специалист,не только по котам,но и по косолапым топтыгинам!!!Последствия только)Вообще-то мишки летом трусы, от человека удирают.Дык... а сосед мишку-то видел, или уже только последствия? Тоже не думала, что медведь вот так просто может на дачу завалиться.
Но больше такой разгром никто учинить не мог.
Ну как дача..Ты, наверное, представляешь большой дачный поселок. А у нас- типа хутора, впритык- глухой лес, у нас и заборов нет. Живем с соседями отдельно как-бы, 5 участков.

Отправлено 06 October 2010 - 05:04 PM
Я,"так думаю!",энто сосед сам всё натворил,с перепугу!Сначала,как увидел топтыгина(выражаясь военно-интеллегентным языком)"произвел эвакуацию кишечника"-что-бы бежать "налегке"!И ломанулся Мамаем через кусты и яблони!Ужоснафиг!

Отправлено 07 October 2010 - 05:23 PM

Отправлено 04 November 2010 - 02:34 PM
и так ребенку почти полтора капризим страшно, по поводу и без...аааа уже голову сломала, спать ни днем ни ночью не хочет... все швыряет, ломает, разливает, разбрасывает...мелками пару раз по стене чиркнет потом в рот прогрызет выплюнет и будет размазывать...я уже без понятия чем его занять...игрушки не интересуют, рисовалки тоже...все ходит ноет..че ноет не знаююю...вчера уже так довел - пошлепала, сама разревелась... спааааситеее.....
Отправлено 08 November 2010 - 01:56 PM

Отправлено 08 November 2010 - 01:56 PM
Отправлено 08 November 2010 - 02:18 PM
Ну.что тут можно замечательной Маме-Ангелочку посоветовать!Дальше хуже будет!...
Тут поможет строгость,строгость и строгость!И что-бы папа помогал "обуздать".
Причин тысячи-зубки режутся,жарко,животик болит,ревнует к братику,требует внимания,....просто нервы помотать!
Но без причины "ОНИ"не ноют никогда!Всегда,что-то есть,но нам неизвестно,или неинтересно знать...Я Вам открою 4 секрета(их правда все знают,но мало кто пользуется).1.)Всегда выступайте единым фронтом всей семьёй!-тоесть если сказала мама "низзя!"-то все её поддерживают,а не "добричают".Если папа дал шлепка,а"пострадавший"бежит к Вам(тёте,деду,бабке и пр.)за"сочувствием",не ведитесь на это,а лучше "добавте"!2.)Не давайте Ваше Чадо" на воспитание" бабушкам и дедушкам-урон будет колоссальный,а исправлять и расхлёбывать ВАМ-родителям!-На моих глазах выросли многие"детки"по бабкам и дедкам(родителям конечно некогда!),в таких "монстров".....3.)"Не поддавайтесь на провокации"малыша(ноет,требует,или наоборот нехочет).он проверяет Вас ,Вашу реакцию.границы своей вседозволенности.Всегда придерживайтесь спокойной твёрдой,но настойчивой линии поведения-Пример:идём с племянниками.На перекрестке с меньшим внезапная истерика!Спрашиваю старшего,что с ним?"А тут рядом "Магазин Игрушек"и он плачем ВСЕГДА выклянчивает у БАБУШКИ игрушку новую!"Ну, говорю я ему,ты тут фиг угадал,мне хоть описайся,ничего не поможет!"...И "О Чудо свершилось и эпилептик излечился!".4.)Редко наказывайте(это должно быть последнее,самое сильное средство-как антибиотик!).И никогда не наказывайте сгоряча,несправедливо.Ребёнок простит легко сильную сбучку"за дело",но никогда-несправедливость!!!...
Вот и всё...Все рецепты "проверены на себе"и временем и нелегко дались!
Нам было легче-Марина Николаевна кремень!
У неё 30 старшекласников по струнке ходили,не то,что 1 спиногрыз!
Как рявкнет-сам описаешься!
Могу утешить"хорошей новостью"...Второго-воспитывать намного легче!!!
ООО спасибо за советы, 3 из них мы знали :)))
правда вот наказать 105 годовалого малыша - да еще и поди объясни за что и почему...
зубки? вроде не из-за зубиков...у мну подозрения на глисты... ниче скоро праздники вот тогда и займемся лечением
Отправлено 08 November 2010 - 07:23 PM

Отправлено 09 November 2010 - 12:29 AM
Ангелочек, у вас есть у малыша свое место? Где может сидеть только он, рисовать только он?Так щас речь пойдет не о кошках а о детях...
Отправлено 10 November 2010 - 12:54 PM
Ангелочек, у вас есть у малыша свое место? Где может сидеть только он, рисовать только он?Так щас речь пойдет не о кошках а о детях...
Есть, когда кроватка стояла возле нашей и он две ночи подряд просыпался и просился к нам...я сразу его отделила - сделали ему детскую, все игрушки там... купила мелки разноцветные, разрешила рисовать на обоях (все равно ремонта нет). ну не сидит он у себя в комнатке.
Одна проблемка у нас: я и муж весь день на работе.. Давидка требует внимания и ооочень много. А нужно ужин приготовить, хотя бы слегка прибрать и убрать за кошкой волосню.. Да отец с ним возится, но если мы оба не в одной комнате он будет туда-сюда бегать..надо чтобы мы оба сидели с ним в одной комнате...не получается ведь...
проблема со сном - он не хочет засыпать ни днем ни ночью...
и вообще - я думаю что я все слишком утрирую и воспринимаю черезчур критично...
Отправлено 10 November 2010 - 12:59 PM
Вы меня не совсем правильно поняли,прелестнестнейшая из Ангелочков...Тут дело не в наказании,а в твёрдой линии поведения,причём всеми.
А насчёт малого возраста-расскажу лучше побасёнку...Пришла к нашему Батюшке женщина с жалобой на сына,мол совсем от рук отбился,как мне правильно начать его воспитывать!?"..."Сколько месяцев ребёнку?"-спрашивает Старец.Та офигела-"Каких месяцев,ему 20 лет!!!"."Начинать надо было с месяцев,а сейчас он Вас будет воспитывать!"-ответил Батюшка.
Действительно,самая главная пора в жизни человека-первые 6 лет!!!На этот небольшой период приходится 70%всей информацыи,навыков человека,полностью формируется характер и тип поведения на ВСЮ жизнь!Как говорят-"До 6 лет человек учится,а всё остальное время переучивается!"...
Котя, не всегда конечно получается держаться твердой лини...Давидка таааак начинает орать...как буд-то его режут...у меня аж уши вянут и сердце кровью обливается... начинаем его отвлекать другими всевозможными предметами и играми...но мозг уже понимает и запоминает...
Отправлено 15 November 2010 - 10:52 PM

Отправлено 15 November 2010 - 11:02 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей